В порыве страсти ясхватила в Еве эту красочку. пепельный русый... мечтала о волосах оттенка блонд, но желтизна убила во мне все надежды. привезла якраску домой (9 грнкоторая, кстати) и прошу маму меня покрасить... и!))) мамаменя отговорила. говорит, мол, нефиг серой мышью быть...я сперва не послушала и решила покрасить прядь, посмотреть, авдруг красиво. сестра смотрела косо, сказала,будет бабушкой называть... прядь внезапно стала фиолетовой и счастливая сестра побежала всем рассказывать, что у меня будут фиолетовые волосы. после смывки показался натуральный серый русый. в моих пока еще светлых волосах эта прядь почти незаметна.. мне нравятся такие цвета... но мама...по ее мнению, яслишком бледная для таких цветов и точно мышка-норушка. решила послушать...
тем временем сестрица заявила, что нехорошо краске пропадать, ну и явзялась ей красить... кончики. типа омбре. цвет оказался просто идентичным с ее натуральным цветом волос, с той разницей, что больше серебра в волосах, после лета у нее они выгорели и отливали теплым. потом покрасила ей и корни... получилось так прикольно) на первой фотографии видно, пряди както особенно пепельные... цвет красивый, и если цвет вашего лица позволяет (не болезненный, немного смуглый даже) то с такими волосами будете настоящей аристократкой
вот не знаю, почему, но такие волосы сестре очень идут (она настоящее Лето по цветотипам) и както серо она не выглядит.я же покрашу волосы такимцветом только когда мне надоест портить волосы (а это скоро так и будет...) в любом случае, краска дешевая, волосы портит, но оживить свой цвет волос всем русым красоткам легко и просто)
Я наносила её на корни, на натуральный тёмный цвет, никакой порчи волос ( т.е. пористости, выпадения, иссушения) не заметила. А я блондинка со стажем, что такое испорченные краской волосы - знаю не понаслышке. 😊