Опубликовано 26 Март, 2015 - 00:10

Когда я делю покупки на OZON, то подолгу брожу ещё и в поисках всяких мелочей к основному заказу, именно такой мелочью и оказалась чудесная помада от Dizao Organics.

Данный продукт входит в немного странную для меня категорию "цена зависит от цвета/формы/вкуса", и, насколько я помню, данный цвет был самым дешевым из тех, которые мне приглянулись. К счастью "дешевый" я здесь употребляю относительно стоимости, ведь оттенок у него насыщенный и благородный.

Кому интересны названия и номера: 109 port wine (а по-русски всего-навсего портвейн). Также на наклеечке видно, что помада произведена в США (вау!) и содержимое тюбика весит 4,5 грамма. Тюбик, кстати, очень приятный, с отделкой под металлик, тяжёлый и холодный, но, увы, поэтому он сильно царапается и собирает на себя все отпечатки пальцев (ну, хотя бы вы потом сможете по отпечаткам узнать, кто брал вашу помаду).

А теперь перейдём к главному, к носибельности, тут уж я разобью опус на два пункта: для ленивых и не очень:

1. Если вам лень читать много текста о носкости помады, то просто подумайте о том, что вместе с этой помадой мы пережили концерт коррозии металла со всеми вытекающими (пивом, едой и аццкими попеваниями).
  2. А если вам не лень, то помаду я назову идеальной в носке, потому что она очень стойкая, немножко въедается в губы, но при этом имеет нежнейшую кремовую текстуру, которая ухаживает за вашими губами каждую минуту носки. Также она очень легко наносится (наношу все помады кистью), её легко поправить в любой момент, если она смазалась или вы оплошали с контуром или если она ушла от вас в течение дня. Уходит она плавно и спокойно, без жутких проплешин, забиваний в складочки и прочих ужасов. И да, лично я наношу её без карандаша, контур получается чёткий и красивый. В общем, как повседневная помада эта красотка идеальна.

А теперь фото при разном освещении (тень, умеренное освещение, свет) и нанесении (плотное и похлопывающее):

тень

умеренное освещение

свет

Кстати, при нанесении похлопывающими движениями получается очень приятный и интересный оттенок, если не боитесь, то можете даже использовать его в качестве румян.

А прощаться с помадой я бы советовала при помощи какого-либо средства для демакияжа (я использую мицеллярную воду), потому что при стирании салфеткой на губах остаётся въевшийся пигмент.

после прощания

Резюмируя: Как к ней придраться, если она хороша для меня во всём? Начиная от внешности и заканчивая внутренним миром! Советую любителям таких оттенков (а их непросто найти в таком ценовом сегменте). Всё же американцы умеюи делать помаду!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Кремовая текстура
  • Не растекается
  • Сочный цвет
  • Стойкость
nuclear0wlрекомендует
26.03.2015