Девочки, всем привет!
❃ ❃ ❃ ЛИРИКА (можно пропустить) ❃ ❃ ❃
С продукцией фирмы DIZAO я познакомилась впервые, когда очень долго искала органическую тушь для ресниц. И наконец нашла! "А причем тут помада", - спросите вы.
Помаду эту я покупала в наборе с тушью. Точнее, исходя из цены набора, она досталась мне в качестве приятного бонуса 😂
Перебирая сайты, я наткнулась на аптеку Планета здоровья, известную своими лояльными ценами. Так вот там цена набора тушь+помада была ниже, чем стоимость одной туши на косметических сайтах!!! Набор стоил 590 руб. Почему бы и нет 😉 ?
Качество набора мне попалось очень хорошее (не подделка).
Надо сказать, что когда заказывала набор на сайте, я не знала, какой оттенок помады мне достанется!!! Аптека их не пишет, так что признаюсь, это была лотерея.
❃ ❃ ❃ НАБОР ❃ ❃ ❃
❃ ❃ ❃ СОСТАВ ❃ ❃ ❃
У какой помады вы еще видели такой аппетитный состав?
Помада может содержать оксиды железа - вещества, признанные абсолютно безопасными, используются в минеральной косметике, заменяют искусственные химические красители.
Страна-изготовитель: США
Органические масла и экстракты растений оказывает на кожу губ омолаживающее действие.
Масло ши интенсивно увлажняет губы, разглаживает морщины, заживляет трещинки.
Экстракт розмарина имеет противовоспалительное, мощное антиоксидантное и заживляющее свойство, стимулирует кровообращение и способствует омоложению.
Масло какао защищает губы от негативного воздействия солнечной радиации и мороза.
❀ ❀ ❀ ЗАПАХ ❀ ❀ ❀
Сладковатый кремово-помадный)
✘ ✘ ✘ ТЕКСТУРА ✘ ✘ ✘
Не отличается от обычной помады. Хорошо наносится и распределяется по губам.
♥ ♥ ♥ ПОМАДА НА ГУБАХ ♥ ♥ ♥
Как вы уже заметили, на упаковке красуется помада ярко-розового цвета, сам цвет называется "rosebud" - розовый бутон (№101), но когда я ее открыла, то была в легком шоке))))
Обычно я люблю красить губы в яркие оттенки. Но меня обрадовало то, что этот цвет мне тоже подошел 😂
На губах этот оттенок темным не смотрится. Он больше нюдовый. Помада делает губы слегка темнее и более выраженными:
✓ СОВЕТ №1
Если и не хотите купить неожиданный цвет (касается Планеты здоровья) - не жадничайте, покупайте помаду отдельно 😊 Либо поинтересуйтесь о цвете у провизора, который перед отправлением предварительно вам позвонит.
А вот Озон, по-моему, цвет пишет.
✓ СОВЕТ №2
ВСЕГДА храните натуральную косметику в холодильнике (а зимой - хотя бы на подоконнике, как делаю я).
❃ ❃ ❃ ПЛЮСЫ ❃ ❃ ❃
✓ не сушит губы
✓ лежит достаточно плотно (на губах как бы "полусухая"). Если приложить губы к руке, то на ней останется лишь небольшой ореол внешней границы.
✓ не скатывается в складках губ
✓ не размазывается за границу губ
✓ не стирается
✓ максимум, сколько я ее носила - 3 часа, и помада достойно выдержала.
Перекус не особо выдерживает, внешняя граница губ остается целой, а вот по середине смазывается.
✓ помада подходит для беременных и кормящих женщин. Ее можно "есть", не опасаясь, что в организм поступит какая-нибудь дрянь (как бывает с обычными помадами и блесками - это свинец, минеральные масла, парабены, отдушки). По статистике женщина съедает 2,5 тюбиков помады за год.
P.S: Кто понял буквально - я не призываю питаться ею!!!!! 😂
В общем, ведет она себя ничуть не хуже обычной помады.
✓ ✓ ✓ МОЙ ВЕРДИКТ
Пожалуй, лучшая помада за мою жизнь.
Основа помады - растительные масла, нет ароматизаторов и искусственных красителей.
В качестве пигментов выступают измельченные фрукты, овощи и цветы 😊
Любите свои губы, почитайте составы своей косметики и не красьте их всякой гадостью)))
❃ ❃ ❃ ГДЕ КУПИТЬ? ❃ ❃ ❃
Набор я заказывала здесь, в нашем городе он на тот момент стоил 590 руб. (на сайте можно выбрать город и в поиске забить "Dizao").
А здесь перечислены все интернет-магазины, где можно приобрести косметику Dizao - клик
Кому удобно заказывать на сайте [ссылка] - сейчас там акция - тон 101 стоит 320 руб. (не знаю, с чем связано, можете поинтересоваться) (дала прямую ссылку).
А вот на [ссылка] я бы покупать не стала, меня смутила надпись "производитель Китай". Нет, нет и еще раз нет! Марка Dizao Американская и производится только в Америке.
! МОЁ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !
Если решитесь купить эту помаду, не советую ориентироваться по цвету на упаковке. Цвета на ней неверные. Для наглядности делаю сравнение - как выглядят цвета на упаковке, а как сами помады из интернета.
Мой оттенок Rosebud - из коллекции Classic Set, тот, что в серединке. Ни на одном фото он на себя не похож.
А вот на сайте [ссылка] оттенок 101 наиболее приближен к реальному (тот, что справа):
Смею предположить, что если ангелбьюти не приврал мой оттенок 101, то другие оттенки на нем должны быть верными.
Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.
Отзыв о туши для ресниц Dizao
Мои ногти с Dance Legend - сахарные конфеты 😊
Сочный весенний маникюр с лаком Kiki
Лосьон Abella, останавливающий рост волос - в зоне бикини и на ногах волос действительно стало меньше!
Полунатуральная краска для волос Sanotint - не сжигает волосы, и реально оживляет их!