Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 18:26

К «Крем-маске ПИТАНИЕ» от 100 рецептов красоты в довесок взять ещё и крем для лица, реклама на тюбике многообещающая, а с этой маркой я была не знакома. Сразу скажу – зря я купила этот крем!

ПЛЮСЫ:

• Лёгкая текстура
  • Небольшой расход
  • Он увлажняет
  • Цена 45 руб
    нанесли
    распределили
    распределили

МИНУСЫ:

• Жуткий запах! Это ужасно химозная, очень интенсивная, сладкая отдушка! Кажется, что я не крем купила, а ароматизатор, который нужно разводить в пропорции 1 ч.л. на ванну жидкости!
  • Крем липкий, он вроде и впитывается, но такое ощущение, что когда его распределяешь по коже, подушечки пальцев липнут к ней
  • Кожа после немного чешется, при этом покраснения или аллергической реакции не возникло
  • Не питает кожу

Не думаю, что этот крем хоть как-то поможет от первых морщин, но утверждать не берусь, т.к. меня хватило на 5 применений этого крема.

ВЫБРОШУ, т.к. на лицо – точно наносить больше не стану, неприятно как-то, после душа тоже не намажусь – боюсь этого дурацкого «благоухания» до рвотных позывов.

И немного интересной информации на тему «ОБЩЕСТВО ДОВЕРЯЕТ». На упаковке крема красуется штамп «рекомендовано РАНМ», а за то ли вы это принимаете?

РАНМ – Российская ассоциация народной медицины

Вступить в эту ассоциацию могут в т.ч. лица, не имеющие медицинского образования, нужно просто внести членский взнос. Ассоциация не несет ответственности за продукцию тех, кто в нее вступил, хоть деревянный колышки от геморроя выпускайте и ставьте штампик «рекомендовано РАНМ».

РАНМ – Российская академия медицинских наук; это научный центр, целью которого является координация фундаментальных исследований в области медицины

Совсем другое дело!

ПОДЫТОЖИМ: несмотря на высокий рейтинг крема на сайте, я очень его не советую, его минусы для меня оказались крайне весомыми!

♥♥♥Органическая косметика Fresh Line♥♥♥

Маска для лица успокаивающая "Голубая ромашка"

Маска для лица Алоэ-вера для всех типов кожи

Маска для кожи вокруг глаз органическая Картофельная

Шампунь Fresh Line Терпсихора

Молочко для тела Цирцея

мой кошмар

теринаterinaдля IR

Достоинства
  • Низкая цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Жуткий запах
  • Липкий
  • Не питает
  • Состав немного пугает
@terina_blogне рекомендует
У меня был крем для рук от " Сто рец.красотвы"....вроде нравился 😲
Нет доверия у меня к этой марке
11.04.2015
всегда проходила мимо стендов с этой косметикой. теперь точно знаю, на что внимания не обращу.
11.04.2015
Честно говоря, я бы вряд ли купила его до отзыва, а теперь точно не куплю.
11.04.2015
никогда не пробовала крема от этого производителя)
не люблю СРК 😊 прям вообще не переношу отдушки 😜
Липкий,это жуть 🤢
11.04.2015
Не рискнула бы его попробовать, у меня обычно после такого состава на лице неприятные последствия появляются..
11.04.2015
Не хочу крем с химозным запахом(
11.04.2015
Запах еще могу потерпеть, но липкость нет ❗
11.04.2015
Не знакома с этой маркой, чем-то она меня смущает 😕
11.04.2015
Зуд от крема это ужасно, было нечто такое, но от другого продукта, как вспоминаю ,что неслась смывать бегом, мурашки... мне такой крем пожалуй не нужен 😁
все индивидуально
недостатки весомые
12.04.2015
я боюсь покупать крема этой марки, да и вообще продукцию после ужасного опыта с перцовым шампунем!
12.04.2015
Не зря у меня уже давно предубеждение к этой марке. 😕
12.04.2015
Всегда проходила мимо этой марки, выходит не зря....конечно столько минусов у крема, я бы тоже перестала им пользоваться.....;)
12.04.2015
ой нет липкость не люблю
12.04.2015
Полезно 'расковать глаза' кто там одобряет и рекомендует !
12.04.2015
Смесь какая-то гремучая в составе: тыква и настой чайного гриба 🤢
12.04.2015
Деревянные колышки от геморроя 😁 жуткий крем, однако! Не зря я стороной обхожу полки с дешевой косметикой))
Не крем а просто сборище всех недостатков в одном флаконе, может поэтому в названии указано 3в1 😁 обойдем его стороной 😕
12.04.2015
Я особо и не надеюсь на чудодейственный эффект от этой косметики.
12.04.2015
Точно не мой вариант, я такие яркие ароматы в кремах не переношу. 😞
12.04.2015
С подозрением отношусь к кремам этой марки, хотя ооочень люблю их тоник-лосьон огуречный (или другие вариации) для снятия макияжа. Страшно сказать, но пользуюсь им больше 10 лет. 😊
12.04.2015
У меня этого бренда только молочко для тела было - и то нравилось)) а крем - даже и не знаю))
12.04.2015
Как то не доверяю этой марке, ни разу ни чего у них не брала!(
12.04.2015
Брррр, даже мурашки побежали....
12.04.2015
Кремы для рук этой марки люблю, а все эти штампики неведомых академий только смешат
13.04.2015
А вот интересно: раньше нельзя было использовать известные сокращения... А теперь получается, что можно? Вводят покупателей в заблуждение...
не буду такой покупать(
19.04.2015
Мне уж интересно стало что это за запах такой у него 😊
даа, запахи у их кремов жесть 🤢