Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 18:26
Благоухание до рвотных позывов! РАНМ рекомендует, а вы знаете, что это за РАМН-то такой? +ФОТО крема и состава
Достоинства
- Низкая цена
- Увлажняет
Недостатки
- Жуткий запах
- Липкий
- Не питает
- Состав немного пугает
@terina_blogне рекомендует
всегда проходила мимо стендов с этой косметикой. теперь точно знаю, на что внимания не обращу.
Не рискнула бы его попробовать, у меня обычно после такого состава на лице неприятные последствия появляются..
Зуд от крема это ужасно, было нечто такое, но от другого продукта, как вспоминаю ,что неслась смывать бегом, мурашки... мне такой крем пожалуй не нужен 😁
я боюсь покупать крема этой марки, да и вообще продукцию после ужасного опыта с перцовым шампунем!
Всегда проходила мимо этой марки, выходит не зря....конечно столько минусов у крема, я бы тоже перестала им пользоваться.....;)
Деревянные колышки от геморроя 😁 жуткий крем, однако! Не зря я стороной обхожу полки с дешевой косметикой))
Не крем а просто сборище всех недостатков в одном флаконе, может поэтому в названии указано 3в1 😁 обойдем его стороной 😕
С подозрением отношусь к кремам этой марки, хотя ооочень люблю их тоник-лосьон огуречный (или другие вариации) для снятия макияжа. Страшно сказать, но пользуюсь им больше 10 лет. 😊
У меня этого бренда только молочко для тела было - и то нравилось)) а крем - даже и не знаю))
Кремы для рук этой марки люблю, а все эти штампики неведомых академий только смешат
А вот интересно: раньше нельзя было использовать известные сокращения... А теперь получается, что можно? Вводят покупателей в заблуждение...