Опубликовано 29 Март, 2019 - 17:40

Моя кожа реагирует на водопроводную воду сильной сухостью, так что каждый раз после мытья мне приходится использовать разные увлажняющие средства, чтобы привести мою кожу в чувство.

И вот на этот раз я решила попробовать увлажняющее молочко от Riche.

Черная стильная коробочка с названием бренда.

По традиции приветственная защитная наклейка с сердечком.

С другой стороны список ингредиентов и способ применения.

Внутри флакон с дозатором объемом 150 мл.

На флаконе также продублирована подробная информация о составе, назначении, способе применения.

На дозаторе есть специальная заглушка от случайного нажатия на дозатор. Она крепко его фиксирует.

Снять ее довольно легко. А если вы берете средство в поездку, то можно надеть ее обратно.

Что нам обещает производитель:

Увлажняет кожу, улучшая ее упругость и эластичность, благодаря комплексу натуральных масел и энзимному гидролизату зеленого грецкого ореха.

Питает и смягчает кожу, с каждым применением избавляя от шелушений и сухости, под действием натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек.

Успокаивает кожу от раздражений, восстанавливает ее защитные функции, под действием масла алоэ вера.

Молочко очень легкой консистенции с довольно выраженным сладким запахом. После нанесения аромат еще некоторое время остается на теле.

При нанесении можно даже сделать легкий массаж по телу с молочком, пока оно не впитается, так как впитывается оно хорошо, но не супер быстро.

С помощью дозатора очень удобно регулировать необходимое количество средства. Он хорошо пружинит, не заедает.

Впитывается молочко в кожу без остатка. Нет никакой липкости да и вообще никакого ощущения, что на коже что то нанесено. Только чувство свежести на теле и аромат.

Кожа становится такой приятной на ощупь, мягенькой. Я прямо тащусь потом от себя ))) Нам, девочкам, это определенно полезно.

Предназначено это молочко для сухой и нормальной кожи. И, конечно же, читаем состав, нет ли у вас чувствительности к тем или иным ингредиентам, проверяем на аллергию.

В состав молочка входят регенерирующие кожу компоненты, так что оно может хорошо работать на поврежденной коже, после принятия солнечных ванн. А благодаря мощному антиоксиданту, кожа еще и будет защищена от УФ излучения, что хорошо в летний период.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Есть стоппер
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Небольшой объём
Omeliya.Olsenрекомендует