Крем для тела Ais cosmetics "Питание и уход"
Питательный крем для тела идеально подходит для ежедневного ухода - масло какао увлажняет кожу и дарит ей бархатную мягкость. Легкая текстура крема легко наносится, быстро впитывается и оставляет на коже нежный аромат какао. Крем устраняет ощущение сухости и стянутости кожи и подчеркивает ее природную красоту.
Приобрести крем можно на официальном сайте производителя.
Цена: 279 рублей.
Объем: 200 мл.
УПАКОВКА: пластиковая банка в виде шайбы белого цвета, оснащенная винтовой крышкой.
Оформление в манере AIS-cosmetics, вся продукция марки выполнена в одном стиле.
На обороте упаковки можно найти необходимую информацию о средстве.
ХРАНЕНИЕ:
Срок годности — 36 месяцев. Хранить не более 8 месяцев после вскрытия.
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Theobroma Cacao Seed Butter, Glycerin, Sodium Polyacrylate, Dicaprylyl Carbonate, Parfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Buthylphenyl methylpropional, D-limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Alpha-isomethyl ionone, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene Carboxaldehyde.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Масло какао. Богато жирными кислотами, бережно заботится о коже, увлажняет и разглаживает ее, повышая эластичность.
Артезианская вода. Содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.
Я не буду разбираться в составе, для этого есть наш замечательный сайт Ecogolik, который его не одобрил, к сожалению.
Под основной крышкой есть защитная мембрана в виде ещё одной тонкой пластиковой накладки - крышечки.
Для удобства при открывании на защите есть специальный язычок.
КОНСИСТЕНЦИЯ: крем очень приятный по своей текстуре, эластичный и нежный.
Он достаточно легкий, но всё же присутствует в нем небольшая маслянистость.
АРОМАТ: приятная парфюмированная отдушка, с нежными сладковатыми нотками. Очень теплый и уютный. На коже ощущается только первое время после нанесения. Выветривается достаточно быстро.
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанесите крем на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Только для наружного применения.
Крем в работе очень приятный. Легко распределяется, не скатывается.
За счёт своей воздушной и легкой текстуры, напоминающей йогурт, средство быстро впитывается и совершенно не оставляет липкости и пленки.
Идеальный вариант для тех, кто любит наносить крем для тела в утренние часы, перед выходом на улицу. С этим кремом можно быть уверенным в том, что ткань от одежды не будет липнуть к телу и вы будете чувствовать себя вполне комфортно.
Крем для тела AIS-cosmetics Халяль "Питание и восстановление" хорошо питает и смягчает кожу, устраняет шелушения.
Мне нравится пользоваться им именно сейчас, когда на улице заметно похолодало и моя кожа очень нуждается в дополнительном уходе.
Кожа после нанесения состава очень нежная и приятная на ощупь, она более мягкая и эластичная.
Крем действует сразу в нескольких направлениях - обеспечивает полноценное питание, поддерживает, сохраняет водный баланс.
Также средство хорошо увлажняет кожные покровы, заметно восстанавливает их, устраняет сухость и стянутость.
Расходуется крем достаточно экономно.
РЕКОМЕНДУЮ!