Опубликовано 12 Июнь, 2020 - 08:16

Доброго времени суток! Продолжим знакомиться с масками Le Café mimi, сегодня у нас витаминный комплекс с экстрактом мандарина Ревитализирующая экспресс-маска для лица.

Производитель: ООО "ДизайнСоап" (Россия), бренд Café mimi.

Объём: 15 мл

Цена: 59-72 руб. в ИМ BeautyHome (на данный момент в наличии 12 видов масок).

Упаковка: Интересная, яркая картонная коробочка ядерно-оранжевого цвета (маски в этой серии все в таких упаковках, отличаются только цветом).

Информация на обороте коробки на 2х языках: описание и способ применения:

По бокам состав и изготовитель:

Внизу срок годности (30 месяцев) и номер партии:

Сама маска находится в прозрачной капсуле, закрыта фольгой:

Предполагается, что количества хватит на одно применение, но разные маски можно использовать и несколько раз (этой мне хватило на неделю), я храню их в холодильнике после вскрытия. Мандариновой малышки мне хватило на три раза.

Консистенция легкая, однородная, молочного цвета. Напоминает очень легкий крем для век. Легко распределяется по коже.

Аромат легкий, для моего обоняния еле уловимый, но не мандариновый.

Применение на чистую кожу нанесла пальцами, распределила и оставила на 15-20 минут:

Первые секунд 30 ощущалось легкое покалывание. Истратила одну треть:

Маска хорошо впитывается, но не до конца:

После, как советует производитель, смывать необязательно. Но лично для меня ощущения не самые легкие, хочется умыться, так я и сделала.

Увлажняет, ощущения стянутости нет, не забивает поры, чуть выровняла тон лица за счет устранения небольших покраснений.

К сожалению, эффект длится недолго. Это именно экспресс-метод, для быстрого эффекта "на выход".

Попробовать рекомендую, но сама не повторю. Буду пробовать другие маски из этой серии.

Что уже попробовала:

Гель-маска поросуживающая

Тёплая маска с натуральными ягодами клубники

Экспресс-маска “Ультраувлажнение” с экстрактом белого лотоса

Маска для лица Cafe Mimi «Овсяная» на козьем молоке

Достоинства
  • Маска хорошо увлажняет кожу
  • Минимальный расход
  • Состав
Недостатки
  • Слегка пощипывает кожу
Греюшкарекомендует