Срок годности: 36 месяцев. Хранить не более 12 месяцев после вскрытия.
Описание от производителя
Ежедневно ваши волосы подвергаются вредным воздействиям. Сушка и укладка, окрашивание, солнечные лучи и плохая экология лишают волосы блеска и силы. Экспресс-маска AIS вернет волосам здоровье, сияние и блеск всего за 5 минут! Активные природные компоненты в составе маски ухаживают за волосами и кожей головы, устраняют повреждения структуры волос и защищают от внешних воздействий. Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать все средства серии "Интенсивное восстановление".
Упаковка
Пластиковая банка белого цвета объемом 300 мл. Этикетка выполнена в фирменной серо-изумрудной цветовой гамме. На этикетке указаны состав, способ применения, меры предосторожности.
Маска для волос AIS Халяль "Интенсивное восстановление"
Крышка отвинчивающаяся, под ней присутствует пластиковая защитная мембрана с язычком.
Консистенция и запах
Консистенция у маски средней густоты, белого цвета. Аромат очень приятный, сладковато-цветочный. На волосах не задерживается.
Активные компоненты
МАСЛО АРГАНЫ
На клеточном уровне увлажняет и питает волосы, защищает от УФ-излучения, борется с выпадением волос.
ЭКСТРАКТ ИЛАНГ-ИЛАНГА
Нормализует водный баланс кожи головы, волосы насыщаются влагой, становятся мягкими и послушными.
АРТЕЗИАНСКАЯ ВОДА
Содержит минералы и компоненты природного происхождения. Проникает глубоко в кожу, насыщая ее влагой и полезными веществами.
Применение
Нанесите маску на влажные волосы по всей длине, оставьте на 5-7 минут, затем тщательно смойте водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю. При попадании в глаза тщательно промойте водой. Только для наружного применения.
Маска для волос AIS Халяль "Интенсивное восстановление"
Я наношу маску на чистые, отжатые полотенцем волосы. Выдерживаю около 10 минут. Маска легко наносится и распределяется по волосам, не течет. Смывается так же легко, уже на этом этапе ощущается гладкость и шелковистость волос.
Мои впечатления
Мои волосы тонкие, окрашенные, склонны к сухости, особенно концы волос.
Маска прекрасно питает волосы, делает их очень-очень мягкими, гладкими и эластичными и блестящими. Даже пересушенные кончики выглядят ухоженными. Волосы легко расчесываются, они послушные и совсем не пушатся.
Моя оценка
Маска для волос AIS Халяль "Интенсивное восстановление" отлично подходит сухим и поврежденным волосам. Рекомендую!