Приветствую всех заглянувших!
Когда в раннем детстве смотрела зарубежные сериалы о богатой жизни, видела, что дамы в "постельных" сценах всегда были в масках для сна. Поэтому до последнего времени этот аксессуар для сна был для меня не больше, чем блажь. И, конечно, о покупке такой вещицы для себя не задумывалась и даже не знала, где такое продают.
Обычно я сплю в ночное время, как положено, в полной темноте. Сон у меня нормальный. Но недавно днём в выходной день побаливала голова и сильно хотелось спать, а уснуть никак не могла из-за мешающего света. Тогда-то и вспомнила тех сериальных дам и магазин Fix Price, где видела такие повязки.
Ассортимент повязок разнообразен, есть даже с рюшами. Я выбрала такую. Читала в предыдущих отзывах, что у кого-то просвечивается - моя свет вообще не пропускает. Также читала, что не полностью прилегает, и из-за этого нет полной темноты - это так. Для меня это не критично, так как пользоваться собираюсь в исключительных случаях. Я опасалась, что резинка будет давить - ничего подобного, резинка мягкая и эластичная.
Обо всём рассказала. Решать вам. Хотя 47 рублей за моменты отдыха - совсем ничего!