У всех такая горячка по поводу натуральности, что и я не смогла пройти мимо. Что я уже успела понять, так это то, что для волос мне органика ну никак не подходит, категорически. А вот тело наоборот, очень даже полюбило натуральные продукты. 😊
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о геле для душа AlpStories Shower Gel Marigold.
Место покупки - ИМ [ссылка].
Цена 279 грн. (762 руб.), когда я покупала было дешевле.
Объем 250 мл.
Обещания производителя:
Гель для душа календула, благодаря органическому экстракта календулы и алоэ вера, расслабляет кожу и делает ее шелковистой и нежной. Его формула обогащена органическими экстрактами календулы и алоэ вера, известными своими питательными и увлажняющим действиями. Кроме того, органическое эфирное масло календулы, содержащийся в геле для душа органично соединено с алоэ вера, подарит заботливую защиту и обновление вашей коже.
Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские
Состав. Я бы не назвала его таким уж прям натуральным. Лучше, чем у большинства производителей, но до звания супер натуральный ему далеко.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Glyceryl Oleate, Coco-Caprylate, Stearyl Citrate, Lauryl Glucoside, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Citric Acid, Calendula Officinalis Flower Extract, Propylene Glycol, Parfum, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.
Производитель на видном месте написал чего нет в нашем геле для душа, а то, что есть написано мааааленькими буквами. Ну, как обычно. 😊
В принципе, я не жалуюсь, ведь до этого я пользовалась самыми обычными гелями и кожа было все равно довольна. 😊 А тут ведь даже полезности есть!
Упаковка выполнена из прозрачного пластика, имеет очень удобную крышечку и дозатор для геля.
Консистенция. Гель для душа не слишком жидкий, довольно хорошо пенится даже на ладонях, требуется его не много.
Запах. Моя бабушка очень любила собирать различные лекарственные травы, некоторые даже выращивала дома. Поэтому о том как пахнет календула я знаю не понаслышке. И этот аромат действительно похож, с примесями, со сладостью, но похож! Принятие душа с этим гелем уносит меня в босоногое детство, в поле, к этому нереальному запаху различных трав...
Гель для душа с прекрасным ароматом календулы AlpStories Shower Gel Marigold я конечно же рекомендую! 😊