Если вам весной захотелось добавить яркости и красок, то советую обратить внимание на румяна cheekstyler cream blush от бренда Gev MUA Ne blednaya. Это классические кремовые румяна в шайбе объёмом 5 грамм, которых при их насыщенности хватит на всю жизнь.
Где купить: продаются румяна на озон и Вайлдберриз. Периодически на обоих маркетплейсах бывают скидки и акции, поэтому советую не спешить с покупкой, а дождаться выгодной цены. Правда, есть вероятность, что нужный оттенок разберут. Например, ruby чаще нет в наличии.
Цена: я успела ухватить ruby за 790 рублей, а blondy за 1050, сейчас они стоят в районе 1200, но цены и на всё остальное растут 🤷♀️
Приходят румяна в милых небольших коробочках, от которых я уже избавилась, потому что не люблю хранить лишний мусор. Сзади на румянах из информации только назнвание оттенка, бренд и объём. К сожалению, срока годности не указано, а так как это кремовый продукт, то эта информация очень важна.
Оттенки: у меня это ruby — насыщенный красный и blondy — Барби-розовый. Оба оттенка шикарно тушуются, уходя в кожу, но если хочется яркости, то легко можно сделать себе щёки Марфуши, для этого не надо будет наслаивать миллион слоёв.
Румяна стойкие даже без закрепления сверху пудрой или сухими румянами. Рабочий день выдерживают с лёгкостью, не требуя обновления в течение дня. Не разъедают тональный крем и не западают в поры. Наносятся с лёгкостью любым инструментом: кистью, пальцами и спонжем. Но, пожалуй, самый натуральный эффект получается именно пальцами, потому что от тепла тела они чуть подтаивают.
В общем, если вы ещё не пробовали, то очень рекомендую приобщиться и перестать быть бледными.