Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 15:00

• Куплено онлайн (ссылка)

❤️ Общая информация о продукте ❤️

1. Вес продукта - 5 г. Румяна стоят 1300 без скидок, следовательно за один грамм мы платим 260 рублей. Близимся к среднему ценновому сегменту.
2. Срок годности - 12 месяцев с даты вскрытия.
3. Страна производства: Китай.
4. Cruelty free: ✅
5. Где приобрести? На официальных аккаунтах бренда Небледная ВКонтакте и Нельзяграме, а также они представлены на AliExpress.

❤️ Внешний вид и упаковка продукта ❤️

Румяна приходят в небольшой коробочке серого цвета с фирменным логотипом бренда. Личный маленький плюсик за то, что картон достаточно плотный и открывается с приятным хрустом.

На задней стороне упаковки есть стикер с информацией о продукте: оттенок, условия хранения и срок годности, а также состав.

DIETHYLHEXYL CARBONATE, DIISOSTEARYL MALATE, ISOEICOSANE, DIMETHICONE, SILICA, PHENYL TRIMETHICONE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE, MICROCRYSTALLINE WAX, IRON OXIDES, RED 6 LAKE, RED 27 LAKE

Сам продукт находится в стеклянной шайбочке с серой пластиковой завинчивающейся крышкой, на которой также есть логотип бренда. Румяна прикрыты защитной пластиковой плёнкой.

На задней стороне шайбы с продуктом небольшой стикер с повтором оттенка, а также с указанием объема продукта.

❤️ Оттенки и пигментация, текстура и отдушка, стойкость и расход ❤️

Румяна на данный момент представлены в единственном оттенке - PINKY. Оттенок румян очень приятный, розоватый с тёплым подтоном. В своём аккаунте Геворг показывал их на разных моделях, так что можно сказать, что он подходит всем — как холодным, так и тёплым девочкам.

Пигментация у румян достаточно сильная. В мое первое знакомство с ними я сделала из себя матрешку, но смогла это очень легко исправить спонжиком/кистью с остатками тона.

Текстура румян кремовая, они очень хорошо набираются на кисть и легко распределяются по коже, проблем с тушевкой у меня не возникло.

Отдушка почти не выражена, при использовании я ее даже не заметила, но для обзора конечно же принюхалась 😅. Аромат чем-то напоминает мятную жвачку с нотками цитруса, но возможно он набрался запахов от рядом лежащей косметики.

Стойкость румян средняя. Если их закреплять сверху сухими румянами, то они могут продержаться весь день и не выцвести. Но когда я попробовала нанести их в одиночку, то они испарились с кожи под конец дня. Так что очень вам рекомендую их все таки закреплять.

Расход румян небольшой. Я ими пользуюсь на протяжении месяца почти каждый день, пока что стерла только верхний слой. С учетом того, что срок годности всего год, то надеюсь успеть их закончить.

❤️ Использование в макияже: глаза, губы и лицо + поговорим о кистях❤️

Вообще я считаю румяна одним из самых универсальных продуктов, ими можно сделать хороший монохромный макияж. Поэтому я решила опробовать продукт везде, где только можно, ну и заодно залететь в зимний тренд и сделать морозный макияж в корейском стиле, используя только (ну почти) румяна от Небледной.

• Макияж глаз

Розовые оттенки — это румяшки. Также я добавила розоватую сияшку из палетки Huda Beauty Retrograde Mercury, на внутренний уголок хайлайтер от Beautybomb, а также азиатскую стрелочку чёрной подводкой. Обычно моя семья негодует, когда я делаю розовый макияж глаз, но тут даже они оценили образ! А все потому что оттенок румян очень удачный и не делает глаза больными и заплаканными, а хайлайтер добавляет свежести взгляду.

• Макияж губ

Я нанесла румяна на всю поверхность губ, а в центр тинт в оттенке 03 от Soda. Теперь это один из моих любимых вариантов макияжа для губ, выглядит очень нежно и естественно, я просто в восторге.

• Макияж лица

А теперь время оценить образ полностью… Это один из моих любимых макияжей за последние несколько лет! Он выглядит очень нежно и мило, добавляет свежести и воплощается в жизнь буквально в течение часа. Так что теперь копилочка моих ежедневных мейков пополнилась.

Кроме кремовых румян для кожи лица я естественно использовала тон и консилер, а также кремовый скульптор от Influence beauty. Сверху я закрепила кремовые продукты сухим скульптором и холодными румянами (поэтому оттенок больше отдаёт в холодный розовый). Поверх я прошлась матирующей пудрой.

Изначально Небледная позиционировала себя как бренд кистей, а румяна стали их первым продуктом в сегменте декоративной косметики. Поэтому у бренда в ассортименте конечно же имеется кисть для нанесения кремовых текстур, в частности румян - LILA. Я же для нанесения румян использовала их кисть для тона BIBI

Вывод: румяна конечно нельзя отнести к бюджетному сегменту, но они действительно стоят своих денег. Оттенок румян очень-очень красивый, бренд позиционирует его универсальным для разных типов внешности. Они достаточно пигментированные, хорошо тушуются, средней стойкости, расход небольшой. А макияж с ними выглядит просто нереально, они идеально смотрятся в качестве теней для век и помады. Ну и непосредственно румян конечно же :). Так что этот продукт я однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Качественная и стильная упаковка
  • Не сильно выраженная отдушка
  • Отлично смотрятся на глазах, губах, щеках
  • Очень красивый оттенок
  • Пигментированные
  • Приятная текстура, хорошо тушуются
  • Средней стойкости
  • Средняя стойкость продукта
Недостатки
  • Небюджетный продукт
Blocea.nрекомендует
27.12.2022
Думала его косметика в ЗЯ продается (((
27.12.2022
раньше продавалась, потом у них случился конфликт и он теперь сам по себе
10.02.2024
Вы красивая и румяшки миленько смотрятся
23.09.2024
Какой потрясающий макияж на вас😍