Обожаю кисточки для макияжа от NE BLEDNAYA, но когда вышла коллекция в кофейном оформлении, я таки проморгала желаемую кисть и купила ее лишь тогда, когда она вернулась в продажу через несколько месяцев. Из всех представленных новинок в лимитированном выпуске меня больше всего привлекла кисть для кремовых текстур с именем американской селебрити KIM.
▪️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Лимитированная кисть KIM by MAKEUP RELIGION AE for NE BLEDNAYA KIM [ким] – идеальная кисть для кремовых текстур обнаружена!
Текстуру продукта можно нанести как плотно, так и прозрачно, благодаря тому, что кисть плоскопушистая.
▪️ УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД:
Как всегда упаковка качественная, в стильном стрит-стайл оформлении. Внутри картонного бокса находилась сама кисть в защитном чехле и с сеточкой-брашгардом, также к ней прилагалась информационная карточка с изображением Геворга.
Кисть NE BLEDNAYA by GEV MUA KIM для кремовых текстур - отзыв
В первом выпуске кисть можно было купить как в наборе, так и отдельно. Дизайн у нее стильный и лаконичный.
Ручка деревянная с глянцевым покрытием. На нижней части располагается лого бренда и название самой кисти.
Ферул металлический, окрашен в общий кофейный цвет. Он хорошо закреплен к корпусу и в процессе эксплуатации не расшатывается.
Ворс синтетический - кукурузное волокно. Тактильно приятный, кожу не колет. Во время макияжа и очищения не облазит.
Кисть NE BLEDNAYA by GEV MUA KIM для кремовых текстур - отзыв
Форма у кистизакругленная, плоскопушистая. Набивка плотная. Ворс мягкий и упругий, хорошо распределяет и тушует кремовые текстуры, работает равномерно и не полосит.
Кисть NE BLEDNAYA by GEV MUA KIM для кремовых текстур - отзыв
У меня уже есть похожая кисть для кремовых текстур Bibi, но она более мобильная и наносит продукты легким слоем. Когда KIM лучше подходит для более плотного нанесения косметики.
▪️ НАЗНАЧЕНИЕ / ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Кисть прекрасно дружит как с кремовыми текстурами тональных, так и с муссовыми румянами или жидкими бронзерами/скульпторами. Она дает более плотное покрытие, потому подойдет тогда, когда требуется устойчивый макияж или же нужно хорошее перекрытие несовершенств.
У нее удобная универсальная форма, с которой легко и просто можно распределить кремовые текстуры и тут же все аккуратно подтушевать. Контуринг с ней ложатся на раз-два.
Единственное - с таким размером не пробраться к труднодоступным местам, таким как крылья носа или область вокруг глаз, потому приходится дорабатывать это дело кистью поменьше.
А во под скулу и на область щек она подходит идеально.
Несмотря на свою плотность, кисть не пятнит и даже высокопигментированные продукты можно аккуратно растушевать.
Тут наносила ей тон и кремовый скульптор:
В уходе кисть неприхотлива. Разве что очищать ее нужно тщательнее, в отличие от кистей с легкой набивкой. Чтобы смыть все остатки забившейся внутрь косметики. Для этого хорошо подходит гидрофильное масло.
Высыхает кисть быстро. Если я мою ее вечером, то на утро она уже сухая. Даже Bibi почему-то сохнет у меня больше по времени. Для сушки и хранения использую прилагаемый брашгард, так кисть лучше защищена и будет дольше сохранять свою форму.
▪️ ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Мне кисть KIM очень понравилась. Пользуюсь ей уже несколько месяцев и к качеству никаких претензий. У нее удобная форма, мягкий и упругий ворс и плотная набивка. С кремовыми текстурами дружит на "ура"!
✔️ Плюсы:
удобная форма
универсальное использование
приятный ворс
хорошо набирает и тушует кремовые текстуры
не прихотлива в уходе
❌ Минусы:
нет
Спасибо за внимание!
Также приглашаю в мои отзывы на другие НеБледные кисти: