Опубликовано 2 Июль, 2022 - 20:12

полгода или более

🟥 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🟥

1. Вес продукта - 5г. За 1 грам мы платим 138 рублей. До поднятия цен он стоил 500 рублей 😞 но на скидках в магнит косметик можно взять за 580.
  2. Срок годности - 2 года.
  3. Страна производства: Китай.
  4. Cruelty free: ✅
  5. Где приобрести? Бренд продается в "Магнит косметик" в офлайн формате, сам стик входит в их постоянную коллекцию. Также он представлен на онлайн площадках - озон, золотое яблоко, ривгош, летуаль, улыбка радуги и тд. Полный список представлен на на сайте бренда.
    Внешний вид продукта.

🟧 ВНЕШНИЙ ВИД 🟧

Как и большинство продуктов Influence Beauty, упаковка стика серебристая, на пластиковом прозрачном колпачке есть дополнительные элементы, которые переливаются голографией. Кроме этого, на упаковке есть название бренда и название продукта.
Сзади есть небольшая наклейка с номером партии и сроком годности. Еще одна наклейка "защищает" стик от вскрытия и содержит информацию о составе, стране изготовления.

Состав: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HYDROGENATED POLY(C6-20 OLEFIN), OZOKERITE, ETHYLHEXYL PALMITATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIDECYL TRIMELLITATE, POLYETHYLENE, OCTYLDODECANOL, PHENOXYETHANOL, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, CI15850, CI77491, CI77492, CI77499, CI77891.

Свой стик я стараюсь экономить, использую только на праздники и для образов, поэтому он почти не стерся.

Стик на всю длину.

🟨 ТЕКСТУРА, ОТТЕНКИ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ 🟨

Когда я искала кремовый контур, для меня было важно, чтобы он был именно в форме стика, а не жидкий, потому что мне так намного удобнее прорисовать линии на лице (бывает, что мои скулы любят куда-то сбегать...). И стик от Influence Beauty оказался самым бюджетным (но все же не очень дешевым) и доступным на российском рынке.

У меня 01 оттенок. Стик представлен еще в 2 оттенках, которые уже позиционируются как кремовые румяна. Оттенок отлично подходит для светлых девушек (чтобы вы понимали, я всегда беру первый оттенок тональных средств, и то они обычно темноваты...). Он в меру серый и создает очень натуральную тень.

Продукт отлично тушуется, на фото я его тушевала пальцем, и мне кажется его и не отличишь от естественной тени.

Свотчи в 2 слоя.
Тушуем стик пальцем.

🟩 ФОТО МАКИЯЖА 🟩

Переходим к самому интересному - как же стик смотрится на лице?

Наносим стик.

Стик я обычно наношу под скулу, немного на нос и по линии подбородка. Как я и говорила - его очень удобно наносить относительно тонкой линией, с жидкими продуктами приходится использовать дополнительные кисти, есть риск наставить пятна в процессе нанесения.

Кисть для тушевки.
Использую кисть от деко в номере 102.

Для тушевки я использую кисть от бренда Deco в номере 102. Бренд представлен в сети "Подружка". Вообще, кисть предназначена для нанесения тона, но мне больше нравится спонжик, а вот кремовые продукты она тушует отлично.

Лицо с тональным средством.
Скульптурированное лицо.

Вот так выглядит конечный растушеванный результат! Под скулой я еще раз продублировала продукт по второму слою. После я закрепляю сухим скульптором, поскольку кремовые продукты слабо фиксируются.

Вывод: несмотря на то что продукт дороговат, он отлично выполняет свою функцию! Хороший оттенок без рыжины, не слишком темный, идеально тушуется, наслаивается, расход небольшой. Горячо рекомендую!

Достоинства
  • Доступный для покупки
  • Кремовый продукт сделан в форме стика
  • Не рыжит и не серит
  • Отлично подходит светлым девушкам
  • Хорошо тушуется и наслаивается
Недостатки
  • Средняя ценовая категория
Blocea.nрекомендует
Какая вы красивая 😍
07.10.2022
ого, спасибо, очень приятно такое слышать! особенно о фотографиях без косметики 😂