Опубликовано 27 Март, 2024 - 23:52

Привет читатель!

Недавно, я посетила впервые кабинет визажиста, и осталась приятно удивлена результатом. И конечно, мне захотелось быть красивой каждый день. Поэтому, свою косметичку пришлось пополнить декоративной косметикой и уходовыми средствами.

Так, мой косметический арсенал, пополнился новыми для меня продуктами. Среди новинок декоративной косметики, оказался кремовый скульптуринг BelorDesign «Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk».

Место покупки

• место покупки: маркетплейсы, интернет-площадки где представлен данный бренд;
  • объем: 7 , 1 гр;
  • стоимость: с учетом скидок можно приобрести рублей за 300;
  • производитель: Беларусь;
  • срок годности: до 2027 года.

Внешний вид

Дизайн у продукта хоть и простенький, но достаточно стильный и привлекательный.

Пластиковый футляр в темно-коричневом цвете, по периметру которого расположилась общая информация о продукте.

Скульптор-стик BelorDesign Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk

У основания тубы присутствует съёмная крышка, с пусковым механизмом. Открывается/закрывается до характерного щелчка.

По периметру тубы, расположилась: общая информация о продукте и бренд-производитель.

С обратной стороны, можно найти русскоязычный листочек с информацией о: составе, способе применения и сроке годности.

В качестве защитной мембраны, присутствует прозрачная крышка.

Стик стандартный.

От производителя

Многофункциональный скульптор-стик MULTITALENT в формате толстого карандаша-стика позволит быстро скорректировать черты лица.
Нежная кремово-пудровая текстура равномерно распределяется и быстро фиксируется на поверхности кожи, поддается тщательной растушевке, что позволяет добиться максимально естественного финиша.
Формат толстого выдвигающегося карандаша-стика удобен, если возникла необходимость нанести макияж во время динамичного дня.
Мультифункциональный скульптор-стик позволяет мягко скорректировать рельеф лица, при желании придать коже естественный загар в качестве бронзатора. При таком спектре действия продукт не имеет шиммерных частиц.
Формула стика легко адаптируется под любой цветотип кожи и позволяет наносить продукт на чистую кожу или поверх тональной основы.
Специальный микс смягчающих ингредиентов защищает кожу от пересушивания и негативного воздействия солнечных лучей.

Состав

Isodecyl Neopentanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyethylene, Undecane, Talc, Ozokerite, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Glyceryl Stearate, Lanolin, Tapioca Starch, Tridecane, BHT, Aroma, Cinnamyl Alcohol, Polymethylsilsesquioxane, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891.

Способ применения

Нанести локально на необходимые участки, быстро растушевать. Варианты нанесения: кистью-дуофиброй, спонжем, для более тонкого эффекта - пальцами.

Консистенция, цвет и запах

Консистенция у продукта словно «сливочная», что позволяет ему равномерно и без особых проблем распределяться по коже.

Отдушка приятная, парфюмированная. Во время использования не доставляет особого дискомфорта.

Результат

Начну, с того, что продукт достаточно комфортен в использовании.

Он равномерно наносится на кожу, не оставляет жирных темных пятен. Консистенции сливочная, за счет которой он распределяется по коже, словно по холсту.

Хорошо тушуется как с помощью кисти, так и с помощью спонжа.

Впервые, со скульптурингом в стике, я познакомилась у визажиста, и безумно влюбилась в продукт.

На моей светлой коже с розовым подтоном он смотрится выигрышно, не рыжит и дополняет образ.

Без особых проблем, я могу его использовать во время повседневного макияжа теперь уже самостоятельно.

Скульптор-стик BelorDesign Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk

Продукт хорошо фиксируется пудрой. Пудра, может быть как прозрачной, так и матовой.

Скульптор-стик BelorDesign Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk

Я больше склонна ко второму варианту.

После скульптуринга овал лица становится ровнее, свежее и привлекательнее.

Сам продукт достаточно стойкий. После нанесения уверенно держит свои позиции, никуда не сползает, не проваливается и западает в поры.

Так же и с демакияжем у меня не возникло никаких проблем. Продукт, отлично поддается привычному средству демакияжа будь-то мицеллярная вода или нежное молочко.

Расход у продукта средний, и зависит от частоты использования.

Скульптор-стик BelorDesign Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk

Достоинства

• бюджетная цена;
  • приятная консистенция;
  • хорошо распределяется по коже;
  • не сползает с кожи, не оставляет пятен;
  • не проваливается в поры;
  • не рыжит;
  • освежает образ;
  • хорошо поддается демакияжу.

Недостатки

• трудно найти в свободной продаже;
  • расход не самый экономичный.

Вывод: Скульптор-стик BelorDesign "Multitalent Sculpting & Bronzer Stiсk" оставил у меня приятные впечатления:

• бюджетный;
  • имеет приятную консистенцию;
  • хорошо распределяется по коже;
  • не сползает вниз после нанесения, не оставляет пятен, не залипает;
  • не проваливается в поры;
  • не рыжит;
  • освежает образ;
  • хорошо поддается демакияжу.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!