Найти
Рейтинг
Новые
Grom7777
22.10.2015
Мой первый и самый любимый блендер
Единственный блендер из трёх у меня имеющихся, который я выбирала и покупала сама. Эта модель отвечала всем моим требованиям.
desrestless
16.11.2013
Замечательный прибор для дома.
Давненько жена просила купить ей ручной блендер, вот наконец и решил ей сделать сюрприз. В магазине было много разнообразных моделей блендеров.
LiliaBlack
06.08.2014
Качественный. Пользуемся уже год, почти каждый день=)
Этот прибор, действительно облегчает жизнь, если Вы любите делать суп-пюре, смузи, всевозможные запеканки, желе, крема и так…
Василёк
27.11.2014
Спец по пюрешкам
Заказала этот блэндэр, когда моему сыночку пришло время вводить прикорм. Сначала кормила банками, а когда порции стали побольше, стала делать пюре сама.
ailang
28.09.2013
Тяжелый, держать неудобно, кнопки тугие
Блендером BOSCH MSM 7400 нельзя делать картофельное пюре - к моему великому сожалению - это указано в инструкции по эксплуатации.
GlamCranberry
04.07.2013
Старый друг лучше +ФОТО
После того как у нас дома появился блендер Redmond и всей семьёй оценили отличные молочные коктейли , то мы с моим любимым решили подарить такой же блендер на День…
Анна В.
29.01.2012
Самый нормальный блендер :)
Очень странно, что я первая пишу отзыв об этом блендере. Мне казалось - у всех такой должен быть :), как само сабой разумеющееся.1.