Найти
Подробности
anastasiyaefremova82
25.02.2023
+7 фото
Качественный помощник на кухне за выгодную цену
Доброе время суток, друзья! В октябре месяце прошлого года случайно попала на распродажу техники Polaris.
TaiGerka
05.04.2021
Самый отвратительный блендер, который у меня когда-либо был
Бюджетный погружной блендер для простых и быстрых блюд. Если бы не свекровь, которая подарила нам с мужем этот блендер,…
Блендер погружной Leran HBL-1055R
Дарья Ветер
25.05.2017
10:56
+6 фото
Отличный Блендер!
Так случилось, что однажды я выбрала марку LERAN и теперь я целенаправленно ее покупаю. Техника данной марки еще ни разу меня не подводила.
Расскажувсе
05.09.2021
15:36
+31 фото
Думала, что разницы с прошлым блендером не будет, но она огромная!
Все чаще в моей квартире появляется техника фирмы Поларис.
Devanata
22.04.2019
16:14
Обман
Все что в инстаграмме, вранье, продажа с целью обогащения, реальной пользы никакой. По порядку. - Курс, призванный навести порядок во времени и делах устроен на платформе, которую надо…
saheza
14.09.2021
12:45
+38 фото
Испытание меренгой не для слабых мощностью блендеров! Показываю сам блендер. Меренговый рулет. Тыквенный крем-суп. Фаршированные цветки тыквы на итальянский манер - вы знали, что их тоже готовят?)
Alisha555
02.06.2017
17:53
Не понравилось
Согласна с предыдущим автором что разрекламированная везде и всюду Анна Всехсвятская с Ее курсами - полная ерунда.
Milya
27.09.2021
00:28
+65 фото
Не только блендер, а 3 в 1. Мощный, стильный, эффективный. Фото + Видео всех 3 функций.
Блендер в наше время вещь необходимая в каждом доме.
Мнение критика
01.10.2022
11:05
+2 фото
Геткурс принес 180 тысяч с продажи курсов
Getcourse мы с подругой запустили более полугода назад, чтобы продавать свои курсы по копирайтингу. Почему мы выбрали эту платформу?
Юлия_Дмитриева
22.09.2017
12:01
Системный подход в хорошей качественной упаковке
Обучаться - мой фетиш, саморазвитие - важная часть времени. Около десятка лет назад зацепила тема тайм-менеджмента и я стала в нее…
Leeny
09.07.2021
01:42
+28 фото
Блендер Polaris PHB 1036AL TITAN-великолепный дизайн, качественное покрытие, острые ножи и хорошая мощность. Измельчает, взбивает, смешивает за считанные секунды, нагреться не успевает! Фото+видео.
Moscovite07
30.01.2024
11:47
+1 фото
Отвратительный сервис, убогое приложение
GetCourse в порядке импортозамещения сейчас пользуются многие доморощенные онлайн школы, а зря.
Teikaland
08.09.2020
13:23
+17 фото
Гипоаллергенная смесь Беллакт усилила нашу аллергию+начался жидкий стул после недели кормления.
По рекомендации участкового педиатра и после неудачного знакомства с…
Laribon
26.06.2017
20:58
Ни о чем
Хотела записаться на курс "время в порядке" но понаблюдав за автором, ее общению в инстаграме с другими людьми, тем как она строит свой бизнес и пройдя бесплатный курс, отказалась от идеи.
Valenti2020
09.09.2020
21:05
+2 фото
Последствия не подходящей для ребёнка смеси, последствия Беллакта
Всем доброго времени суток. Сегодня расскажу вам о жутких последствиях смеси Беллакт 0-6.Начну издалека.
Slacker_bty
17.09.2021
20:18
+27 фото
С кухни теперь не вытащишь! Отличный помощник на кухне, очень универсальный и мощный. Показываю свои кулинарные эксперименты
Всем привет! Я очень люблю готовить, постоянно…
yana_wm
30.05.2024
16:33
Отвратительный сервис и дизайн
1. Геткурс с нас списал обратно деньги по просьбе нашего клиента, который нарушил условия договора и деньги получить обратно не имел право.
MISStik
24.03.2022
10:26
Привыкали 3 недели, но так и не привыкли. Несколько слов об аллергических проявлениях у младенцев.
С 3 недель начала докармливать дочку смесью Нестожен.
Li May
01.03.2021
13:15
+3 фото
Секрет равномерного растворения
Данную смесь даю ребенку с рождения, так как молока было мало и необходимо было вести смешанное вскармливание.
Iamsimpa
22.09.2021
16:37
+12 фото
Блендер Polaris PHB 1036AL Titan отныне мой незаменимый помощник на кухне, и измельчит, и взобьет, и смешает, работать с ним одно удовольствие!
Всем доброго времени суток!
Ekaterina.Екатеринв
24.11.2020
00:23
Не подошла, хотя сначала ели с удовольствием
Начну с того, что в роддоме, где я рожала, деткам давали смесь, чьим мамам ещё не прибыло молочко.
Afina2018
28.11.2018
10:14
Такая смесь мне еще не встречалась
Детская молочная смесь Беллакт сухая 0-6 Когда ребенку исполнилось две недели возник вопрос с прикормом, так как своего молока перестало хватать.