Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Я люблю готовить различные блюда, люблю выпечку, но у меня не всегда получались все блюда по рецепту, потому что мой старенький погружной блендер не справлялся, поэтому было решено обновить кухонного помощника, и им стал Погружной блендер Polaris PHB 1036AL Titan
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель: Polaris
Модель: PHB 1036AL Titan
Тип: 3 в 1: измельчитель, миксер, блендер
Тип: Ручной
Материал корпуса: Нержавеющая сталь
Где купить: на сайте производителя или в магазинах техники и гипермаркетах
Цена: 4499 рублей
Описание:
25 скоростей с плавной регулировкой для мягких и твердых ингредиентов. Ножи блендера 4 PRO TITAN с титановым покрытием работают в 2 раза эффективнее и сохраняют прочность и остроту на долгие годы. Мощность: 1000 Вт. Мощный блендер Polaris PHB 1036AL Titan с низким уровнем шума станет стильным помощником на вашей кухне. В наборе к нему идут 3 насадки из нержавеющей стали: измельчитель, погружной блендер, венчик. Плавная регулировка скорости позволяет точнее подобрать режим, подходящий для конкретного случая и продукта. Ножи блендера выполнены с покрытием TwistPro Titanium, которое в несколько раз повышает прочность и остроту ножа. Кнопка ТУРБО поможет одним нажатием ускорить обычный режим работы блендера при измельчении или перемешивании продуктов.
Объем чаши измельчителя 500 мл
УПАКОВКА
Блендер находится в картонной коробочке, внутри все тщательно упаковано.
На коробке указана основная информация о товаре.
Внутри каждый компонент находится в пакетике, плюс уложены в 2 слоя и посередине картон, чтобы все оставалось целым.
Также внутри находится инструкция на нескольких языках.
МОЙ ОПЫТ
У меня раньше был обычный погружной блендер, но мощности у него было недостаточно, например, взбить яйца до пиков у меня с ним не получалось, также из-за слабой мощности требовалось больше времени, а он нагревался. Еще у него не было в комплекте измельчителя, а многие рецепты предполагают работу именно с ним.
В этот раз я тщательно изучила все характеристики понравившихся моделей, и выбор пал именно на Polaris PHB 1036AL Titan.
Во-первых, это прибор 3 в 1, здесь и измельчитель, и блендер, и миксер, это очень удобно.
Во-вторых, все насадки и ножи из качественной нержавеющей стали, залог долговечной отличной работы.
В-третьих, ножи блендера имеют титановое покрытие для прочности и продолжительной службы.
В-четвертых, можно регулировать режимы работы, предусмотрено 25 скоростей для различных ингредиентов, также имеется режим Turbo, можно нажатием ускорить работу прибора.
В-пятых, сочетание отличной мощности и не слишком шумной работы, я готовила на кухне, а ребенок спокойно спал в комнате.
В-шестых, на товар действует 2 года гарантии, то есть производитель уверен в качестве.
О комплектации
Чаша измельчителя имеет объем 500 мл, мне достаточно для приготовления различных блюд, и помолоть орехи, и для мяса, и для приготовления супа-пюре.
В комплекте идет мерный стакан 600 мл, также в нем удобно готовить, например, взбивать яйца.
Блендерная насадка выполнена также из нержавеющей стали.
Чтобы поменять насадки нужно нажать на специальные кнопочки и без усилий снять.
Для работы венчиком имеется переходник, мою венчик отдельно.
Мои впечатления об использовании
Сначала хочу сравнить мои впечатления от моего нового помощника и от предыдущего. До этого у меня был не очень мощный погружной блендер с пластиковым корпусом. Основной проблемой была недостаточная мощность, особенно это было заметно в работе миксера.
Также пластиковый корпус не внушал доверия, я боялась, что в какой-то момент он поломается, потому что царапины на нем появлялись регулярно.
У старой модели было всего 2 режима, на втором ускоренном аппарат нагревался уже секунд через 20, пр этом работа еще не была выполнена, например, яйца не взбиты или недостаточно однородным стал суп-пюре.
От нового помощника у меня только положительные впечатления: начну с внешности, аппарат выглядит стильно и красиво, сразу видно, что вещь качественная, всё продумано, есть покрытие Soft Touch.
В руке лежит хорошо, удобно, не скользит.
Поскольку корпус и детали выполнены из нержавеющей стали, прибор тяжелее пластикового предшественника, но в работе его не ощущаю, всё удобно и эргономично.
Мощность, регулировка скорости, режим турбо, – просто восторг, работать с ним одно удовольствие. Все готовится быстро, и при этом прибор не нагревается.
С ножами стоит быть аккуратнее, при мытье особенно, они действительно острые, у меня никаких происшествий не было, но храню прибор на верхних полках, куда дочка не дотянется.
Еще немаловажный момент – длина шнура. Он достаточно длинный, сначала я готовила у родителей и у них только одна розетка, шнур не ограничивал меня в приготовлении, у нас на кухне несколько розеток, так что проблем вообще нет.
Моются все компоненты без проблем, я никогда не оставляю прибор, мою всё сразу. Отделяю венчик от переходника, нож измельчителя и чашу мою тоже отдельно.
Что приготовить?
Блендер предоставляет простор для фантазии: можно приготовить мясо, сделать фарш, или выпечку, или смузи, или суп-пюре. Я расскажу о некоторых своих экспериментах.
Первое, что я решила приготовить это печёночные оладьи. Муж вообще не любит печень, дочка тоже не в восторге, да и я, честно говоря, не фанат её, хотя она очень полезная, но важно её готовить правильно, чтобы сохранить пользу. Конечно, вкуснее всего печень с молочными продуктами, например в сливках, только вот железо и кальций вместе не усваиваются, и польза от печёнки сходит на нет. Поэтому я решила приготовить оладушки из печени. Для этого взяла пачку куриной печени, положила её в измельчитель, посолила, добавила яйца и включила блендер. Затем добавила муки и опять перемещала. Получилась однородная масса, без комочков.
Далее на антипригарную сковороду добавила капельку масла и ложкой наливала получившуюся смесь. Каждую сторону обжаривала пару минут, далее выкладывала новую порцию. Когда вся смесь закончилась, положила все оладушки под крышку и потушила на слабом огне еще 20 минут. В результате мы имеем нежнейшие, легкие оладушки, которые всем пришлись по вкусу, дочка так и думала, что это блинчики 😊 Полезно и вкусно, можно сделать печеночный тортик, но в этом случае добавляют прослойку из сметаны, только тогда пользы от печени становится значительно меньше.
Далее я приготовила творожную запеканку. У меня был творог 5% жирности, яйца, рисовая мука, сахар и бананы. Отдельно взбила белки с сахаром. Просто потрясающий результат за 20 секунд, восторг да и только, спокойно можно перевернуть стакан и пики держатся.
Отдельно в миске блендером взбила творог с желтками и сахаром, добавила рисовую муку, можно добавить кусочки банана для сладости. Далее я совершила ошибку, для пышности нужно аккуратно вмешать взбитые яйца с тестом, а я опять таки прошлась блендером, поэтому запеканка получилась не такой воздушной, но всё равно нежнейшая и однородная.
Выпекать получившуюся смесь в духовке 40-50 минут. Я готовила в квадратной форме Поларис. Готово, нежнейшая, тающая во рту запеканка готова.
Ну и классика, различные смузи для перекуса или бодрого утра. Со смузи можно экспериментировать бесконечно, например, в данном случае у меня яблоко, банан, пшеничные хлопья и миндальное молоко. Режем на кусочки фрукты, отправляем в миску, добавляем хлопья для сытности, и миндальное молоко, 15 секунд блендером и вкуснейший смузи готов.
В зависимости от сезона можно разнообразить ингредиенты, например, я также люблю смузи со шпинатом, тыквой, персиками и ягодами.
Это далеко не весь список блюд, приготовленных с моим помощником, также был томатный суп-пюре, кекс, и думаю, с каждым днем буду пробовать новые рецепты и блюда, уверена, прибор прослужит мне еще долго.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я очень довольна, что у меня на кухне появился новый помощник блендер Polaris PHB 1036AL Titan, он сочетаем в себе высокую мощность, производительность, качество и эстетику.
Хотела бы выделить плюсы блендера polaris PHB 1036AL Titan:
3 в 1, здесь и измельчитель, и блендер, и миксер.
Качественные материалы корпуса и ножей.
Отличная мощность, эффективно справляется с различными ингредиентами, не перегревается.
Различные скорости работы выбирает сами в зависимости от продуктов.
Режим турбо для ускорения одним нажатием.
Не слишком шумный.
2 года гарантии.
Стильный дизайн.
Справедливая цена за качество и функционал.
Рекомендую обратить внимание на данную модель блендера, если вы в поиске надежного, мощного, эргономичного и стильного блендера!