Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 17:57

Здравствуй, дорогой читатель!

Много лет у меня был блендер (даже не помню фирму), вроде хорошо работал, пока я не заметила, что в отсеке крышки скапливается вода, пища, и потом там гниет. Разобрав крышку, запах был такой, что проветривать пришлось квартиру пол дня. Это пол беды. Сам держатель с моторчиком быстро нагревался и вибрировал так, как будто я работник шахты. И после работы в минут 5 оставался запах пластика. И в этот день я приняла решение, что его нужно выбросить. Учитывая все минусы прошлого блендера я пошла в ДНС, чтобы выбрать новый.

Каково было мое удивление, что блендер не стоит миллионов. Цена была очень доступная, чуть более 3 тысяч рублей. В комплектации все необходимое: погружной блендер, стакан с "крышкой" для защиты от брызг, венчик и сам измельчитель.

Коробка компактная, поместилась в рюкзак, очень удобно было донести, так как были другие дела в городе с ребенком.

Хочу рассказать о плюсах, так как, после первого использования, я поняла, что с прошлым блендером оказывается, мучалась.

Итак, мне понравилось:

• Очень удобный держатель. 10 уровней мощности (причем, даже на1 уровне неплохо измельчает мясо в фарш, просто чуть подольше. В руках не вибрирует, не нагревается. Есть резиновое кольцо, надевая его, можно положить держатель с венчиком на стол или в тарелку, он и стол будут чистыми. Есть дополнительная кнопка турбо - перевод на максимальный режим.
  • Есть защитная силиконовая крышка для стакана, защищает от брызг.

Погружной блендер со стаканом.

• Нож измельчителя плотно входит на основание. Из прошлого блендера, при измельчении жидких продуктов, он выпадывал вместе с продуктом, здесь же, он остается там где должен.
  • Фарш из филе в измельчителе. резиновое кольцо на держателе.
    Звук не такой громкий, в сравнении с прошлым блендером.
  • Легко моется. Крышка тоже моется, есть в середине выступ для держателя, его можно чуть на себя оттянуть, чтобы скопившиеся капельки влаги вышли, и просушить.

Единственное, что мне не нравится, это малый объем чаши измельчителя, приходится закладывать порции по нескольку раз. Но больших объемов в продаже не было.

К покупке рекомендую!

Вот еще интересные отзывы на технику, которой я пользуюсь

Увлажнитель воздуха, крутой чайник, робот-пылесос.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Длинный провод
  • Есть защитная крышка для стакана
  • Звук не очень громкий
  • Качество
  • Компактная упаковка, поместится в рюкзак
  • Легко моется
  • Не вибрирует в руках
  • Не нагревается
  • Удобный
Недостатки
  • Малый объем измельчителя
Christina Ricciрекомендует