Доброго дня всем, кто читает этот отзыв! Сегодня я хочу Вам рассказать про блендер. Купили мы его года три назад, и я не пожалела о покупке ни разу.
Так выглядит упаковка:
В набор входит три насадки, попробую подробнее рассказать о каждой.
Сам блендер, к которому крепятся насадки выглядит так
Корпус металлический, шнур длинный. На корпусе две кнопки, соответственно две скорости. Мне этого хватает вполне, я сперва начинаю работать на первой и затем переключаю на вторую.\
Насадка №1 Венчик для взбивания:
Пожалуй этой насадкой я пользуюсь чаще всего. практически каждые выходные готовлю оладьи и блинчики. Так же великолепно взбивает крем для торта и пирожных. Венчик прекрасно справляется со своей задачей.
Насадка №2 ножка блендера (забавное название):
Очень полезная вещь для приготовления крем- супов, так же я часто готовлю манник, так пюреризирует насадка прекрасно, и надо всего несколько секунд.
Насадка №3 измельчитель:
Чаша с измельчителем достаточно глубокая, ножи за три года частого использования не затупились. Прекрасно измельчает орехи, чеснок. Часто измельчаю филе рыбы, куриное филе.
Ну и последнее Чаша для взбивания
По моему это единственный минус в этом наборе. Чаша на 700 мл выглядит как то не прочно... Пробовали взбить мороженое с молоком, так разлетелось все по кухне, хоть и налили молока всего пол стакана и взбивали на низкой скорости. В общем лежит она без дела.
Несмотря на небольшую цену блендер прочно укоренился в нашей семье. Мой муж не особый любитель что то делать на кухне, но вот блендер ему как игрушка, если я что то собираюсь с его помощью готовить, то муж тут как тут- сам все смешивает, взбивает))))
Подведя итог я рекомендую каждой хозяюшке блендер Polaris!