Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
LeLabo принято обожать (принято мной)).
Но я не обожаю цитрусовые ароматы, мои предпочтения все-таки прямопротивоположные: густо-сладкие тягучки, смолисто-ладанные, с карамелью и гурманикой, западающие прямо в душу.
Но «мамы всякие нужны, мамы всякие важны», потому интересно ЛЕТОМ использовать настоящий «душ» из свежих аккордов и пробовать новое направление.
Le Labo Fleur d`Oranger 27
…27 ингредиентов. Двадцать семь нот из «витаминов»; авитаминоз не страшен, точно! Воплощение цитрусовой свежести, леденцово-лимонный бодриссимо вокруг танцующих белых цветов (медовых оттенков), с то-о-о-онким нюансом фруктов.
le labo отзывы
░░░░░░░░░░Характеристики:░░░░░░░░░░░
➤Дизайн:
Все очень-очень крафтовое, лабораторное, андеграундное. Таких магазинов у нас еще не было, за LeLabo многие стали повторять и теперь есть у некоторых брендов тоже прозрачные бутыльки с надписью, созданной на старой-старой печатной машинке. Но..Ле Лабо — Дом такой один.
Дизайн, форма, надписи — это как минимализм со ссылкой на лекарства, произведенные в секретной лаборатории от самой хвори.
➤Цены: верхний сегмент 100 мл около 20 т.р.
➤Концентрация: парфюмерная вода
➤Выпускаемый объем:
le labo отзывы
➤Где приобрести: на официальном сайте или же там, где представлен бренд Le Labo (Золотое Яблоко, ЦУМ, ДЛТ), а также в интернет-магазинах.
➤Пол-принадлежность: унисекс ➤Год создания: 2006. ➤Парфюмер: Francoise Caron (известный «нос» по работам в Quest, Givaudan, Acqua di Parma, Comme des Garcons и многие-многие другие). ➤ Страна — производитель: Великобритания.
На создание этой композиции с натуральными нотами невероятно редких цветов апельсина ушло более трех лет. Благородный характер ингредиентов подчеркнут свежими цветочными и лимонными переливами. Впечатление завершают мускус и сочные оттенки бергамота, петигрена и лимона с солнечными переливами. Благодаря своей насыщенности и изысканной двойственности этот аромат придаст абсолютную чувственность как женскому, так и мужскому образу.
…Тут зависит все от восприятия.
Нероли я люблю больше, нежели флёрдоранж (так-то это почти одно и тоже, но отличия есть — два ингредиента, два названия, но производные одного и того же растения).
Горький апельсин, гибрид мандарина и помело. Аромат уLeLabo именно флёрдоранжевый, с косточками от мандарина, сливочно-масляный, горьковато…спелый. Насыщенный.
Ощущается явный эфир померанца — нежный, сладковато-белоцветочный с горечью и зеленым аспектом петитгрейна и лимона.
░░░░░░░░░Раскрытие и звучание:░░░░░░░
Fleur d’Oranger 27 раскрывается сразу ярко, такой искрящийся, как пузырьки в газировке.
Цитрусовый оооогромный букет и охапка белый цветов, звучание отчетливое цветочное. Мандарины, кожура и косточки. Цветы и фруктики.
Сначала кажется, что в кадре нет смены образов, аромат не меняется. Совершенно не преисполнен переливами, оттого кажется прямолинейным, без «нутра» и образов.
Кадр только один: лето, жара и солнце, в роще апельсиновых деревьев стоит поливалка, как в саду огороде — поливает, орошает.
Лимонно-бойкая с сочными оттенками бергамота зелень, вдруг появляется мятный аккорд, не выраженный, но заметный. Как детская зубная паста. Аура приводит ноты в движение: горчинка с неизменными цветками апельсина по-прежнему присутствуют, но с середины звучания аромат становятся тише, глуше, нежнее. Размыто-альдегидный Fleur d oranger с удивительным солоноватым привкусом и тягучим медовым легчайшим оттенком. Обволакивает со всех сторон. А потом приходит веселый и тёплый мускус и красивым облаком вдруг окутывает всю композицию. Аромат с середины становится легче и невесомей.
С середины и к концу жизни присутствует ощущение пряности с духом цветов с небольшим, но устойчивым сливочным уклоном и нега цитрусовой мармеладности.
le labo fleur d oranger
➤Стойкость: на моей холодной коже чувствую присутствие аромата до 10-ти часов.
➤Шлейф: зашкаливающий шлейф из яркого флёрдоранжа.
➤Погодные условия: для меня — исключительно весна тире лето. Каким будет «душ» зимой? Ледяным и колким наверное.
***
LeLabo Fleur d`Oranger 27 — воплощение цитрусовой свежести, настоящий флердоранжевый рокот вначале, внушительно мягко-свежий, сливочный бодриссимо с середины и до самого конца.
LeLaboдля меня — тот самый бренд своим почерком попадает в самое сердце.
Открываю айрек, думаю дай что нибудь у тебя почитаю про ароматы, и тут ура новый отзыв! Класс, на лето самое то душ из цитрусов и зубной пасты ммм... Попробовала бы с огромным удовольствием героя отзыва.