Наносишь на губы блеск Maybelline и чувствуешь себя королевой. Давно не поеупала косметику этой торговой марки и начала немного скучать, так как блеск для гую Мейбелин мне всегда нравился. И только блеск: с тоналкой и тушью как- то у нас не ложилось.
Оттенки люблю бежевые или прозрачные. В этот раз взяла № 20. Интересный цвет. На губах выглядет несколько иначе, чем во флаконе.
Блеск приятно пахнет фруктами. Наносить одно удовольствие: нежная приятная текстура, удобная кисточка, плотная консистенция.... И еще он сладенький на вкус
С этим оттенком использую натуральный карандаш. На губах блеск выглядет на 2 тона светлее, чем в упаковке.
Maybelline Baby Lips Gloss долго держится, не течет, не комкается, не собирается комочками, а просто через некоторое время впитывается в губы, но оттенок сохраняется, просто он становится "сухим".
Блеск рекомендую- он чудесный, придраться не к чему. Ну разве что- защита не надежная: отодвинул пленочку и "мазюкай", а потом опять на витрину(это я не про добропорядочных продавцов).