Признаюсь честно, попала на распродажу Л'Ореаля в Космо, по 50% скидки и купила себе блеск MAYBELLINE Baby Lips и еще одну не менее известную помадку, о которой скоро расскажу 😊
Но сегодня поговорим о моем любимчике, о том, к которому тянется рука:
Оттенок мне попался №25 Life's A Peach - жизнь - пЭрсик, не поспоришь 😂
Когда покупала этот экземпляр, уже понимала, что он будет проблемным - он светлый и, скорее всего будет либо выбеливать губы, либо полосить, но об этом попозже.
Обошелся мне блеск в сказочные 52 грн - чуть меньше 2 у.е. За полную стоимость не купила бы.
Обклеен блеск был знатно. И антикража:
мейбеллин бэйби липс отзывы
И всякого рода составы и прочее:
мейбеллин бэйби липс отзывы
Пыталась поймать хоть что-то, но реально там вживую глаза сломать можно, не то что по фото.
Состав на целые две наклейки, представляете? 😂
Cделано во Франции, это Вам не хухры-мухры:
мейбеллин бэйби липс отзывы
Первое, что отметила при вскрытии - волшебный аромат, то ли карамелька какая-то, то ли фрукты засахаренные, но запах классный. Но слышала уже я где-то эту отдушку, не могу вспомнить где...
мейбеллин бэйби липс отзывы
Исполнение блеска меня порадовало - пластик толстый, похож на стекло, дозатор просто бомбовый, снимает все с ножки пуховки и оставляет каплю средства именно там, где блеск и должен быть:
мейбеллин бэйби липс отзывы
Таким образом, все чистенькое, и можно спокойно и на ходу освежить губки.
мейбеллин бэйби липс отзывы
Теперь к свотчам. Как Вы уже поняли, оттенок практически не оттеняет губы, только добавляет глянца и совсем чуть чуть высветляет.
В тени:
На солнце:
мейбеллин бэйби липс отзывы
Фото на губах предоставляю в один слой:
мейбеллин бэйби липс отзывы
А вот в два слоя получается что-то невнятное, как раз те проблемки, о которых я говорила выше:
мейбеллин бэйби липс отзывы
Полоски и еще раз полоски... НО, я таки наношу блеск в два слоя, а знаете почему? Он быстро впитывается и ничего не видно, только комфорт.
О, о комфорте поговорить же надо! Знаете, почему я не очень люблю блески для губ? Они мне дерут в горле. Не могу понять почему именно блески - наверно какой-то компонент данной текстуры мне не очень заходит. С этим такого нет, слава Богу 😊
Он немного сладковатый, да слизывала)))
На губах сидит ярко где-то полчаса, потом медленно впитывается где-то до двух часов. О каком-то перекусе, думаю, говорить даже не стоит. Вы и так все понимаете 😉
Если воспринимать продукт не в качестве декоративки, а как ухаживающе-декоративное, то по-моему Бэйби Липс - отличный вариант
Ухаживающие свойства? Ну такое, что-то есть, но очень слабое. Сейчас мои губы не очень проблемные, но если таковыми бы былы, то этот блеск ни к чему, тем более, крупные шелушения может подчеркивать, к сожалению.
Что особенно радует, так это то, что по сравнению со своими собратьями по текстуре, Бэйби Липс практически не липкий, ну, процентов на 20 разве 😉
Выводы: Если взяла бы я его за полную цену, то влепила бы трояк, как хорошему, но не очень послушному мальчику. Но, этот блеск заслуживает хотя бы четыре, с минусом 😊
Моментик: неплохие комплименты о поцелуях с этим блеском и губки сладенькие и красивые какие 😉
😲 Какой странный эффект, интересно, почему так.... Блеск симпатичный, я сначала по упаковке подумала, что он будет выбеливать губы, но нет, смотрится классно))
да я сама не знаю, что за мазафака, бывает, хочется этим блеском кому-то башню проломить, ну тем, кто туда что-то эдакое положил 😂 я светлокожая, может поэтому не очень высветляет, но думаю, барышням потемнее цветом лица будет как шпаклевка 🍻
О как) Чувствую себя как в танке 😁 не знала, что у этой серии появился блеск. Раньше брала бальзам и он мне нравился. Хороший эффект - очень естественно и органично смотрится. Беру на заметку 😊
ой я тя умоляю, ухаживающие свойства... об этом мэйбелин не в курсе 😁 я тоже на этот же блеск и этот же тон смотрела по весне, но не решилась, тоже знала что он будет проблемным, плюс у меня воспоминания о рабочем, но страшном бальзаме для губ dr.reque не отпускают 😘