Опубликовано 27 Май, 2012 - 10:08

Я не пользуюсь ежедневно помадами и блесками для губ, так как не люблю липкое, жирное или стягивающее ощущение на губах. Кроме того, у меня пухлые, не бледные губы, поэтому я не делаю на них акцент с помощью косметики. Раньше я тратила деньги на покупку разных блесков, и недорогих и дорогих, но большинство из них при нанесении на губы дают ощущение липкости на губах, а если еще на улице ветер, то мои длинные волосы как магнитом прилипали к губам с блеском. На 8 марта коллега по работе подарила мне блеск Elizabeth Arden, тон № 1, светло-розового цвета, при этом она видела, что я не крашу губы. В общем, у нас планировалось мероприятие по случаю праздника, и коллега предложила попробовать подарок. Отказать мне было неудобно, все же человек выбирал, хотел, чтобы подарок пришелся кстати. Я накрасила губы и вот моё заключение: не оставляет ощущение липкости на губах, ложится мягко, равномерно,не растекается, обладает легким, почти незаметным запахом, т.е. при попадании в рот нет ощущения химии во вкусе. Поскольку я блондинка, тон № 1, мне очень подошел, он почти бесцветный с чуть розоватым оттенком, что меня очень радует. Теперь я пользуюсь только этим блеском, так как он соответствует всем моим требованиям.
Достоинства
  • Легкий, приятный, чуть заметный запах
  • Легко наносится и не растекается
  • Не липкий и не жирный
Недостатки
  • Нет, если только цена
Romantikaрекомендует