Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 18:45

Блесками для губ я обычно не пользуюсь, предпочитаю помады. Но цена со скидкой 40% была настолько соблазнительной, что я решила попробовать! На удивление, даже по полной цене блеск для губ Elizabeth Arden был дешевле, чем тот же Lancom. Еще одна причина покупки в том, что блеск - отличный вариант для лета, когда хочется чего-то легкого как по цвету, так и по текстуре. И в результате мой выбор пал на Elizabeth Arden № 03 (оттенок под названием Sunset).

Сразу хочется сказать о преимуществах блеска:

• легкое и удобное нанесение с помощью аппликатора;
  • не растекается;
  • комфортное ощущение на губах без липкости и прочих неприятных эффектов;
  • наличие зеркала. Хоть и маленькое, оно позволяет накрасить губы, если вы в дороге;
  • привлекательный внешний вид флакона;
  • ухаживающий эффект - в миг сделает ваши губы увлажненными, уберет все сухие корочки и трещинки. Поэтому я использую блеск не только летом, но и зимой. Это моя палочка-выручалочка на тот случай, когда надо привести в порядок кожу губ.

По поводу оттенков - стоит учесть, что все они полупрозрачные. То есть слегка подкрашивают губы. Можно смело выбирать любой оттенок и не бояться, что он будет смотреться ярко. В следующем году (или в следующую распродажу) куплю себе какой-нибудь другой оттенок.

Недостатков я не нашла. Разве что блеск не слишком стойкий, но это касается всех подобных продуктов.

Достоинства
  • Великолепно ухаживает за губами
melyshрекомендует