Товар можно приобрести в магазинах «РИВ ГОШ», «Подружка» или маркетплейсах.
Цена – 300 рублей.
Страна изготовитель – Нидерланды.
Объем – 100 мл.
Упаковка – пластиковый флакон яркого розового цвета с винтовой крышкой. Бутылек маленький и напоминает дорожный формат. Шампунь можно взять с собой в дорогу, в больницу или в спортивный зал. Дозатора как такого нет.
Аромат – сладкий, фруктовый, мне понравился. На волосах и из бутылочки пахнет по-разному. Из бутылочки пахнет фруктовыми жвачками. Насыщенный аромат персика в обрамлении сочного манго и зелени. На волосах остается сладкий ванильный шлейф с запахом цветов.
Консистенция и текстура – прозрачная жидкость, бесцветный гель и нет никаких вкраплений. Шампунь вязкий, клейкий. Кожу рук и головы не сушит. Небольшое количество легко взбивается в пенку.
Мои волосы – тонкие, неокрашенные. Кожа головы нормальная, чувствительная. Длина и концы требуют дополнительного ухода.
Применение, результат и впечатления:
Расход – экономичный. На мое удивление такого маленького флакончика хватило на два месяца использования на семью из двух человек. Думаю, что так произошло, во-первых, из-за густой консистенции, а во-вторых, волосы после мытья долго оставались чистыми.
До/Спустя три дня
Пенообразование – среднее. Пенка легкая и ее хватает, чтобы промыть кожу головы и волосы по плечи. По прядям распределяется без нареканий, не путает и не заплетает узелки.
Во время нанесения разносится приятный, но сильно яркий аромат. Средство не делает волосы тоненькими как паутинка, не путает. Никаких неприятных ощущений: ни зуда, ни жжения. Тщательно очищает волосы и кожу голову от загрязнений. Не сушит длину и возвращает здоровый вид.
Вымывается с волос большим количеством воды. По привычке промываю дважды. Волосы чистые, промытые и свежие. Кожа головы не лоснится, и нет ощущения жирности за ушами, на шее или по плечам, где касаются волосы. Никакой неприятной пленки на волосах и на коже не остается.
Чистота кожи головы и волос – меня все устраивает. Средство не повлияло на частоту мытья, а во многом даже оттянуло повторное применение.
До
После
Мою по привычке на третий день, но волосы и кожа головы не жирная и не лоснящаяся, будто бы только вчера ее мыла. На третий день волосы не пахнут старым салом, а по-прежнему сохраняют приятный фруктово-цветочный аромат.
Воздействие на длину умеренное, все неприятные моменты нивелируются за счет последующего смываемого ухода
Достоинства:
Справляется со всеми своими задачами.
Прекрасно промывает.
Не вызывал аллергических реакций.
Не повлиял на частоту мытья головы.
Аромат.
Экономичный расход.
Недостатков для себя не отметила.
Как итог:
Шампунь «Mades Cosmetics Juicy Delight» понравился, жаль, что в магазинах не встречала флаконы большего объема.
С моими минимальными требованиями справился и даже смог удивить. Отличное средство, которое мягко очищает и не агрессивно влияет на кожу голову. К покупке порекомендую.