Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 09:19

Как говорится, не найти золотой середины, или пан, или пропал. Сгорел сарай - гори и хата, а любить - так королеву, а терять - так миллион. Достаточно внушительный период своей жизни, я, как преданный пёс, была верна только туши марки Vivienne Sabo, а точнее Вивьен Сабо Кабаре или Вивьен Сабо Кабаре Премьер. Периодически, правда, совершала попытки сравнить Вивьен Сабо Кабаре с другими представителями бюджетного ценового сегмента, например, нашумевшей белорусской тушью ХХЛ от Люксвизаж, но, результат, в большинстве случаев, оказывался далеко не таким, какой ожидала, поэтому я бросала попытки сравнений и покорно возвращалась к истокам. Затем шли дни, месяцы, порой и годы, боль и разочарование неудачного опыта сравнений забывались, и я с новым энтузиазмом и решительностью, бьющей через край, бросалась в исследовательские пучины вновь. Вы ведь знаете, кто ищет, тот всегда найдёт. И я нашла. Нашла свою самую лучшую, идеальную тушь. Но впредь столкнулась с другим моментом, под названием "а может быть". А может быть бывает лучше? Чернее, качественнее, дешевле... И дальше по списку.

Собственно, только из-за этого "а может быть" (ну ещё и из-за её названия) героиней моего сегодняшнего отзыва является тушь для ресниц 3D Volume Doll Eye Effect от Lamel Professional.

А чтобы не запамятовать рассказать потом, скажу сейчас, точнее озвучу свои желания к туши: ослепительно чёрный, глянцевый результат, умопомрачительный объём, ошеломительный изгиб, изумительная длина. Более того, демакияж с ней не должен быть утомительным и трудозатратным, она ни в коем случае не должна осыпаться, не должна пачкать веко, не должна раздражать глаза. Но должна не только хорошо прокрашивать, но и разделять и не склеивать ресницы, должна придавать им плотность и толщину, а также, при всём вышеперечисленном, не должна стоить более 300 рублей. Более того, если что-то из требований забыла упомянуть - можете добавить.

Что ж, интересно как справится с требованиями тушь, которая только своим названием пророчит 3Д объём и эффект кукольных глаз.

• Тушь для ресниц 3D Volume Doll Eye Effect от Lamel Professional;

• Бренд - Lamel Professional;

Объем - 10 мл;

• Срок годности - 4 года, в открытом виде 24 месяца;

И это, пожалуй, самая долгосрочная тушь, с которой приходилось встречаться.

• Стоимость - в лучших традициях моего жанра - в пределах 300 рублей;

• Где купить - поискать можно на Wildberries, Beloris, Ozon. В оффлайне косметика британского бренда Lamel Professional представлена в Золотом Яблоке, Визаж холле, Улыбке радуги и других магазинах, у меня таковые магазины в городе отсутствуют, но, как выяснилось, косметика в широком ассортименте представлена в крупной сети парфюмерно-косметических магазинов под названием "Эльсити";

• Оттенок - чёрный;

Не знаю, существуют ли другие варианты оттенков, не доводилось встречать.

• Страна-производитель - Польша.

Сам бренд Lamel Professional с туманного альбиона, то есть из Великобритании. Но производство, по большей части, расположено в Китае. Это первая единица ассортимента, с которой доводилось встречаться, изготовленная где-то, помимо Китая. А, точнее, не просто где-то, а в самой Европе.

Упаковка

Первоначальной защитой от вскрытия служил аккуратный, фирменный кусочек липкой ленты. Флакон туши привычных размеров, нормального объёма. Флакон цилиндрической формы, без обтекаемых линий и фигурной резьбы.

Щёточка туши

Согласитесь, щёточка туши - одна из наиболее важных показателей во всей туши в целом.

Я лично очень скептически отношусь к нейлоновым, ворсистым щёткам. Они не прокрашивают ресницы и очень посредственно их разделяют. Еще я не люблю щёточки с короткими щетинками, по той же причине, что разделения от них не дождешься, как от жадины снега зимой. Оптимальный вариант щёточки, на мой взгляд, это силиконовая щётка с разного размера щетинками.Разумеется, они не должны быть чересчур жесткими, и не должны приносить дискомфортные ощущения при прокрашивании ресниц. В туши для ресниц 3D Volume Doll Eye Effect от Lamel Professional все условия соблюдены, единственное, головка туши слишком подвижная, к прокрашиванию ей придётся приловчиться.

Оттенок

Тушь от бренда Lamel Professional обладает насыщенным пигментом, благодаря которому средство не нуждается в повторном наслаивании. Всего несколько взмахов щеточкой — и ваши ресницы обретают невероятный вид.

И с этим трудно поспорить, ведь пигмент у туши действительно насыщенный и яркий.Оттенок, что называется, классический, традиционный чёрный. Не угольно-чёрный, не глянцево-чёрный но и не графитовый, асфальтовый или серый. Стандартный такой, привычный чёрный цвет. Распределяется однородно и равномерно, создавая идеальное обволакивание каждой ресницы. Текстура у туши кремообразная, не жидкая. Отдушки практически нет.

От производителя

От производителя на флаконе туши присутствовала как англоязычная наклейка, так и русифицированная.

На ней указана вся необходимая информация о продукте. Бренд, его местонахождение, место изготовления, дата производства, сроки хранения, меры предосторожности, состав, и прочие общие характеристики продукта.

Lamel Professional 3D Volume Doll Eye Effect Mascara — это уникальная тушь для тех красоток, которые желают выделиться среди остальных.

Меня всегда так забавляют подобные привлекающие маневры производителей. Неужели какие-то красотки на это ведутся? 😊

Средство позволит стать обладательницей роскошных, длинных, объемных и подкрученных ресниц всего за несколько секунд.

Вот это обещание уже поинтереснее, действительно ли способна на это тушь столь бюджетного ценового сегмента?

Формула косметического продукта обогащена питательными компонентами, которые превосходно ухаживают за ресницами, укрепляют их и способствуют росту.

А это обещание проверить можно взглянув подробнее на состав туши.

Состав

Состав указан как на русскоязычной наклейке от производителя, так и на англоязычной. К тушам на водной основе отношусь с более чем благосклонным расположением, с ними не возникает проблем при демакияже. Что касается синтетического пчелиного воска в основе, то с этим компонентом неоднократно доводилось сталкиваться, и для меня он не несет ни дискомфортных ощущений, ни неприятных последствий, так что его я не боюсь. Если же взглянуть на набор консервантов - возможно возникновение контактной аллергии. НО. Подавляющее большинство тушей, представленных на косметическом рынке, притом не только сегмента масс-маркет, имеют подобный набор ингредиентов. И никто еще, как говорится, не помер. Из положительных ингредиентов в составе значится пара ухаживающих экстрактов, и на том спасибо.

Применение

Я уж неоднократно говорила, что практически все туши я использую с базой для ресниц Dior, разумеется, я покажу вариант и без неё, на который, собственно, даже мне интереснее взглянуть.

• Ресницы без базы:

​​​​​​Левый глаз у меня переживает сейчас не лучшие времени, поэтому назвать его результат хорошим или показательным язык не поворачивается рука не поднимается. Но в общем виде он не выдаёт себя, и выглядит идентично правому.

В общем виде:

В общем виде получается скромный, натуральный, утонченный вариант. Без драмы и паучьих лапок.

Опять-таки, не забывайте, про "калеченный" левый глаз. Я то ли подобрать угол съёмки не могу, то ли накрасить его нормально. Но уж как есть, не обессудьте.

В общем виде:В общем виде вариант с базой мне нравится больше, потому что ресницы выглядят толще и обьёмнее. А я такое люблю.

Как видите, разница не колоссальная, но она есть. На фото сверху ресницы без сыворотки Диор, снизу с сывороткой.

Стойкость

Тушь прекрасно ведёт себя в течение дня. Не осыпается, не пачкает веко, не утяжеляет ресницы и держит изгиб. Туши под силу выдержать как 6, так и 16 часов на ресницах, при этом, выглядит она одинаково свежо и привлекательно. Было дело даже испытать её в походе, под палящим солнцем и сильным ветром - ни одного нарекания не могу отметить.

Демакияж

Из-за того, что основа туши водная, проблем с демакияжем с ней нет вообще. Смывается тёплой водой с использованием геля для умывания или гидрофильного масла. Также, я достаточно часто умываюсь мылом, и даже оно справляется со смыванием туши. Что уж говорить о мицеллярной воде, или молочке для снятия макияжа.

Мои впечатления

В целом, использование туши для ресниц 3D Volume Doll Eye Effect от Lamel Professional оставило массу положительных впечатлений и приятных эмоций.

Без труда прокрашивает ресницы, придавая им насыщенный чёрный пигмент;

Дарит великолепный изгиб ресницам, который сохраняется в течение дня;

Не осыпается даже спустя 10 часов носки;

Не отпечатывается на веке;

Мгновенно сохнет, но оставляет ресницы подвижными и живыми.

Но, как я уже говорила, что слишком уж люблю драму, изгиб до бровей, объём, чтоб как усы у Игоря Николаева, и толщину, словно не ресницы, а джутовая веревка. А вот естественность на ресницах - это не совсем тот результат, к которому я стремлюсь.

Результат на ресницах достаточно естественный.

Но, если это именно то, что Вы любите, если Вам по душе утонченный, выразительный взгляд, насыщенный цвет, явный изгиб, приемлемая стоимость, то тушь для ресниц 3D Volume Doll Eye Effect от Lamel Professional это как раз таки то, что Вам нужно. Не могу назвать ни единой причины, чтобы не рекомендовать её к покупке, поэтому и не сделаю этого. Оттого, сильно рекомендую! Заодно, советую присмотреться к сыворотке от Диор, вот уж более пяти лет люблю её нежной любовью, и с ней любая тушь выглядит более чем достойно!

HannaMрекомендует
10.09.2019
Красиво смотрится, но мне кажется когда свои ресницы хорошие, то почти любая тушь отлично сидит. 😊
Спасибки)
Но, на самом деле, нет. Диваж мне не идут (большинство), белорусские - прям буэээ. А кому-то нравятся.
10.09.2019
Мне нравится такой результат! Для меня и это уже драма ?
10.09.2019
Тушь прям клевая, но ты это, береги глаза (или глаз) 😊
10.09.2019
вот и я люблю именно такой эффект, чтобы даже Игорь Николаев со своими усами позавидовал 😁 а когда тушь дает эффект "естественных ресниц, для повседневного макияжа" - ой, да ну ее! драмы, да побольше!!!! 🤪
11.09.2019
Дай пять, сестра 😁
10.09.2019
Люблю я драму всё таки, намучалась бы с этой тушью. Изначальные данные не так хороши как у тебя даже при том, что левый глаз в не лучших временах сейчас.