Опубликовано 9 Март, 2018 - 10:25

А на кого сделаете ставку Вы?

Что LUXVISAGE, что VIVIENNE SABÓ достаточно известные бюджетные марки декоративной косметики. Что одна, что другая выпускает настоящие must-have продукты (не все, разумеется), которые хоть единожды пробовала каждая девушка.

Лучшая тушь

После непрерывного 4-х летнего опыта наращивания ресниц, я вдруг резко поняла что это совсем не то пальто, что мои ресницы не пальцем деланные, и что пора бы прикрыть эту лавочку. И вот на этом непростом этапе мне крайне помогала тушь CABARET от VIVIENNE SABO ​​​.

Слева - нарощенные ресницы, справа - свои

И все бы ничего, если не постоянная тяга к чему-то новому, лучшему, прекрасному. Так я и узнала о LUXVISAGE с ее XXL тушью с эффектом накладных ресниц.

Люксвизаж

➽➽➽ Обещания производителя

Невероятный эффект!
Теперь не нужно использовать накладные ресницы!
Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки.
Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц!

➽➽➽ Состав

Что французская, что белорусская туши имеют достаточно бедный, в плане уходовых компонентов, состав.

В составе ­– воска (синтетический пчелиный воск, парафин, карнаубский воск), которые совместно со структурообразователями (стеариновая кислота, пальмитиновая кислота) будут давать плотную, кремообразную массу.
Загуститель гидроксиэтилцеллюлоза будет поддерживать массу, придавая ей пластичность, а так же данный компонент утолщает ресницу. Пленкообразователь ВП/эйкозин сополимер будет придавать относительную водоустойчивость. Глицерил стеарат в качестве эмульгатора создаст стабильную эмульсию. Различные растворители (бутиленгликоль, полибутен) будут способствовать распределению пигмента в массе продукта.
Консервация в данном продукте «тяжелая» (феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен), хоть она допустима/разрешена в продуктах «для глаз», данную консервацию можно отнести к минусам данной туши.

В целом, у меня не вызывает удивления, что туши в ценовом сегменте до 200 рублей не имеют уходовых средств, и можно назвать их очень средненькими. Все компоненты дозволены для использования в косметических продуктах славтегосподи, и дальнейшее решение будет за конечным потребителем.

Знаю достаточно много тушей сегмента люкс, использующих аналогичный состав. В таком случае, совершенно не вижу смысла платить больше.

Ежедневное использование туши еще как сказывается на ресницах. К сожалению, далеко не в лучшую сторону. Ресницы истончаются, выпадают, ломаются. Но, не надо пугать ежа голой *опой.

Слева - нарощенные ресницы, остальные - свои с сывороткой от Dior

Дабы хоть как-то скрасить негативное воздействие и обогатить существующую тушь всегда пользуюсь плампером для ресниц от Диор. Собственно только благодаря ему, могу себе позволить не тратиться на туши, а пользоваться любой, попавшейся под руку.

➽➽➽ Цвет

Тушь отзывы

Цвет у туши угольно-черный. К нему претензий у меня нет. Он насыщенный и яркий. По цветовой палитре Люксвизаж - не сориентирую. Я попросту не знаю, есть-ли такие туши в других цветах.

➽➽➽ Консистенция

При первом открытии тюбика, тушь, как и полагается, слегка жидковата. Не критично. Не течет, сохнет стандартное время и потрясающе легко распределяется по ресницам. Разумеется отпечатывается на веке.

Спустя пару применений тушь подзастыла, и стала несколько подзасохшей, что-ли. Труднее распределяется по ресницам, больше времени уходит на их прокраску.

Я отмечу тот факт, что жидкие туши мне нравятся больше. Любой тушью не могу пользоваться спустя 2 месяца после отвинчивания щёточки. Но, с Люксвизаж ХХЛ мне придётся распрощаться еще раньше, потому что текущая консистенция для меня уже суховата, а то ли еще будет.

➽➽➽ Щеточка

Вот что удивило, так удивило. Щетка - конь. Она и вправду огромная.

Тушь вивьен сабо

Пластиковая, прямая, с равномерными, короткими щетинками, и очень длинная по размеру. Не смотря на это, она вполне удобна в применении. Она создаёт изгиб и неплохо прокрашивает ресницы.

➽➽➽ Применение

После свистопляски с прокраской и установлением необходимого изгиба, от сердца, вроде отлегает, но ненадолго.

• Тушь осыпается.

И это происходит не через стопицот часов, а для начала тушипада ей хватает 2-3.

• Изгиб под вечер улетучивается без следа.

На самом деле, это происходит постепенно. А к вечеру ресницы уже в своем естественном состоянии.

• Также меня не впечатляет как она смывается.

Если Вивьен Сабо смывается «чулочками», то Люксвизаж просто равномерно размазывается по области вокруг глаз.

Один плюс, все же, упомянуть стоит.

• Накрашенные ресницы не превращаются в палки (как при Вивьен Сабо), а вполне гибкие и подвижные.

➽➽➽ Мое впечатление

Свои исходные данные выдающимися не считаю. Мои ресницы длинные, но коровьи прямые. Поэтому мне очень важна способность туши придавать выразительный изгиб и не утяжелять их при этом.

В самом главном моем требовании к туши - выигрывает Вивьен Сабо.

Сверху - Люксвизаж, снизу - Вивьен Сабо

Вивьен Сабо не осыпается, не утяжеляет, легко прокрашивает ресницы, удобно смывается и имеет бюджетную стоимость. Вот 5 причин, по которым я заслуженно поставила ей 5 звезд.

Что же касается Люксвизаж - то:

- Осыпается;

- Утяжеляет ресницы ( это я к тому, что первоначальный изгиб уйдет в небытие);

- Неприятно смывается.

Но, все же, немного плюсов присутствует и у нее:

+ Бюджетная стоимость;

+ Прокрашенные ресницы гибкие и подвижные;

+ Не прибегая к макросъемке - выглядит сносно.

Для меня явную победу забирает - Кабаре от Вивьен Сабо. Ведь преимущества этой туши я с легкостью перечисляю не задумываясь. А вот с Люксвизажем приходится подумать и попотеть. Да и плюсов в ней - раз, два и обчелся. А обещанный эффект накладных ресниц так и остаётся только обещанным. Не знаю, может это тот случай, когда обещанного 3 года ждут, но у меня попросту нет столько времени. Поэтому я ставлю на ней ❌

*********************************************************************************************************************

Дырка в шее Целлюлит, давай до свидания! Увеличение груди Тройная плойкаПохудение без усилий за 2 недели Быстрое избавление от прыщей Мыло от прыщей

И помните, не надо быть правильным, надо быть настоящим!
HannaMне рекомендует
09.03.2018
Ну и ресничища у вас ❤️ Мне они гораздо больше нравятся, чем накладные - взгляд выразительный, да и длина шикарная. жаль, что тушь не справилась с обещаниями.
Спасибочки 😊
Решила завязать с наращиванием, ведь свои ресницы неплохие 😊
не самая лучшая тушь(
Да-да, согласна
09.03.2018
Для столь бюджетной туши результат более, чем хороший.
09.03.2018
Да просто за эти деньги лучше уж Вивьен Сабо.
09.03.2018
странно.. Я не замечала чтобы ежедневное использование туши ресницам вредило.. Столько лет крашусь 😕
09.03.2018
Да я не к тому что бросить это гадкое дело, потому что вредно..
Просто ресницы истончаются, особенно если не ухаживать дополнительно никак.
Чисто на свой опыт ориентируюсь. Но я и слоев 5 туши ежедневно наношу, может в этом соль ?
ооо! 5 слоёв! ну тогда точно обламывание реально, читала уже((
02.05.2019
Я тоже не замечала.Скорее наоборот почему то...Если долго не крашусь,например летом на даче или лень,очки от солнца одела и пошла,то ресницы вообще ужасные становятся,короткие, жидкие.Как начинаю красить чаще любой тушью,оживают.Вот сейчас долго не красилась,потом с трудом смогла.Красить нечего пеньки торчат.Сейчас маслом кокосовым на ночь мажу,вроде лучше.Считаю,что в тушах масла тоже есть питательные хоть немножко.
Неудачная тушь(
От Вивьен сабо результат мне нравится больше 😊
Мне тоже 😊
09.03.2018
ну да, на Ваших длиннющих ресницах, она никакого результата не дает, только больше портит
У вас свои Ресницы хорошие
09.03.2018
то что тушь осыпается - это серьезный недостаток.
09.03.2018
Не брала такую тушь, ну а уж теперь, даже не буду смотреть в ее сторону! 😲
Однозначно! Бессмысленная покупка.
12.03.2018
вот я с вами согласна полностью)) я тоже сравнивала эту тушь с Вивьен Сабо) проигрывает сильно)