Опубликовано 4 Июль, 2017 - 06:18

год или более

Итак, всем здоровеньки булы! 😊 Постараюсь быть как можно лаконичней, потому что не могу не рассказать о своей любимой туши для ресниц.

Я уже не помню как решила попробовать эту марку, потому что изначально, конечно, у меня тоже было недоверие к стоимости ассортимента. Но количество хвалебных отзывов от визажистов все-таки убедило меня рискнуть и попробовать. К тому же пара сотен рублей не такие уж великие деньги чтобы безумно жалеть о покупке. В итоге по акции в "Эльсити" я увидела эту тушь и несколько других вариантов этой марки. Взяв несколько на пробу я убедилась что соотношение цена-качество просто бомба.

Я пользуюсь этой тушью около полутора лет и безумно ей довольна, менять ее не собираюсь. Единственное, что я делаю - это иногда меняю её на такую же в золотом флаконе, поэтому если Вы выбираете между конкретно этой и той которая в золотом тюбике советую взять ту, которая дешевле потому что по акции или в наборе они бывают достаточно выгодны к покупке.

Можно я не буду описывать консистенцию, состав и подобное, ведь и без меня сказано не мало слов, единственное, что я знаю это то, что проводилось исследование одним нашим местным судмедэкспертом на состав (кстати, составы всех тушей VS одинаковы, вне зависимости от обещаний объем/длина) этой туши и составы туши люксовых марок, так вот у этой туши содержание, так скажем, вредных веществ 50 на 50. Она сделала заключение, о том, что тушь на основе парафина, триэтаноламина и смеси консервантов. Также упомянула об отсутствии ухаживающего состава в ее понимании (она достаточно требовательна, поэтому угодить ей непросто). Триэтаноламин может быть причиной контактной аллергии, все зависит от рабочей концентрации. Парафин тоже может стать причиной аллергии. И также она говорит о том, что весь этот "набор" используется люксовыми брендами в качестве дешёвой основы. Вернусь к VS и скажу, что она не наносит какого-то колоссального вреда ресницам исходя из своей стоимости как сначала можно подумать, ведь также были проведены исследования некоторых люксовых марок, которые проиграли этой туши. Стоимость люксовых марок колебалась в пределах 1500-2000 рублей.

Я покажу на фото, как эта тушь ведёт себя на глазах. Эта удивительная палочка-выручалочка не осыпается, не мажет веко, быстро высыхает, делает изгиб и держит его целый день. Большинство испробованных мной тушей, причём люксовых марок, просто не отвечают подобным требованиям. Больше всего, например, меня разочаровала тушь Mac это было просто отвратительное зрелище. Таким образом, туши, стоимостью в 10 раз больше не приносят того эффекта, не оправдывают тех ожиданий которые выполняет эта тушь за 200 руб.

Ресницы без туши

Дороже 200 руб. я её не разу не покупала, всегда стараюсь попадать на какие-нибудь акции в магазине или брать в наборе с гелем для бровей, с подводкой. Тушь я использую всегда на основу Диор (КЛАЦ), без неё я никуда и никогда - это моя любовь и променять её ни на что я не смогу. А вот эта сыворотка прям буууэээ, заходи, посмотри, и никогда ее не покупай. Иногда, конечно, бывали моменты когда основы не было под рукой, и я наносила только одну тушь. В течение дня она ведёт себя более чем достойно, у меня нет к ней ни единого отрицательного момента, ни единого вопроса и я искренне надеюсь что производитель не изменит состав и она по-прежнему будет радовать своим качеством, своей ценой и оправдывать все обещания.

***

Оберег от злой феи бровей - жми

***

Всем хорошего настроения и найдите то, что искали!

***

PS: когда начинаешь с того, что будешь лаконичной, отзыв получается как простынь 😊 Простите.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Создает объем
  • Стойкая
  • Угольно-черная
  • Удлиняет
  • Удобно наносится
  • Эффект накладных ресниц
HannaMрекомендует
Моя любимая тушь!
04.07.2017
Столько хвалебных отзывов на эту тушь, а я всегда стороной ее обхожу, т.к. намучилась со всеми тушами мэйбеллин, на них отзывы тоже замечательные всегда и везде, а вот мне они не нравятся... А я так поняла из отзыва, что вот эта и в золотистой упаковке одинаковые по качеству?
04.07.2017
Garmonochka, Вы знаете, на мой взгляд, та, что в золотом флаконе чуточку лучше, но, возможно это самоубеждение работает, она ведь по-другому выглядит и стоит несколько дороже. По результатам проведенным нашим судмедэкспертом состав одинаков что у одной, что у дрогой, значит они идентичные. Поэтому рекомендую любую к покупке.
Попробовать стоит однозначно, я сама с Мэйбеллин перешла на нее. Но мне и Мэйбеллин нравилась в синем тюбике (Volume которая) и никакие другие.
HannaM, значит все-таки попробую 😉