Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большущий привет)
Я иногда ленюсь наносить разные маски, которые требуют смешивания/разведения и прочего колдовства; либо же попросту забываю о них) По этой причине чаще всего покупаю уже готовые средства, которые можно использовать здесь и сейчас. И хотя, в основном, люблю гидрогелевые или тканевые, чтобы уж вообще не париться, но маска о которой я расскажу сегодня -оказалась удобнее и комфортнее остальных.
Мой отзыв посвящён маске для лица Vitaminclub с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами.
***Общая информация***
Объём: 75 мл.
Бренд: VitaminClub (Украина).
Срок годности: 18 месяцев (после открытия - 6 мес.).
Назначение: глубокое увлажнение.
Стоимость: 225 грн (около 8$).
Где купить: натуральную продукцию от бренда VitaminClub можно приобрести во многих украинских магазинах. Приятный момент: на официальном сайте VitaminClub часто проходят акции и скидки, а вот и прямая ссылочка на маску.
***От производителя***
Для устранения недостатков кожи возникает острая необходимость использования эффективной маски для лица с маслом авокадо и восемью аминокислотами от украинского бренда натуральной косметики VitaminClub! Активные компоненты этого продукта интенсивно воздействуют на кожу лица, обеспечивают поддержку женской красоты и молодости.
***Состав***
В составляющих маску компонентах не содержатся животные жиры, канцерогены, парабены, химические красители, а также сульфаты. Состав экологичный, это радует)
Стильная матовая туба находится в красивой картонной коробочке. Дизайн выполнен в чёрном цвете, с бирюзовой каймой по центру, также дополняют оформление вкрапления желтого и салатового оттенка, выделяя тем самым важную информацию на упаковке.
Сама туба сделана из качественного мягкого пластика, держащего форму.
Крышка крупная и удобная, открывается даже одним пальцем.
Как и полагается, присутствовала защитная мембрана.
***Внешний вид и консистенция***
Белая маска однородной структуры, по плотности похожа на густой крем. Распределяется по коже равномерно, легко и быстро.
Находясь на коже, бОльшая часть маски впитывается, оставляя едва ощутимый след. Не липкая. Остатки маски легко удаляются с помощью салфетки или воды. При удалении средства салфеткой на коже можно увидеть еле заметный эффект скатывания.
Во время удаления салфеткой/ после снятия
***Аромат***
Запах приятный, не броский. Пахнет чем-то свежим и натуральным, но я так и смогла распознать эти нотки)
***Применение***
Масочку равномерно распределить на чистое лицо, на 15-20 минут. На кожу вокруг глаз не наносить!
Затем удалить остатки маски салфеткой или смыть тёплой водой.
Мне нравится, что наносится этот продукт очень быстро, как привычный ночной или дневной крем, только чуть более плотным слоем, да и легко удаляется. Не нужно вообще напрягаться))
В первое использование я снимала маску салфеткой, но на лице остался небольшой блеск от средства. Теперь смываю только водой. Снимается на ура, не остаётся и следа.
***Расход***
Очень экономный расход - маски нужно совсем немного для одного использования, да и распределяется она хорошо.
***Результат & мои впечатления***
Для моей комбинированной, склонной к покраснениям кожи эта маска стала маст-хэвом) Если хочется по-быстрому придать лицу ухоженный вид и выровнять тон - она справится на отлично.
После использования ощущаю напитанность и гладкость. Лицо хочется трогать (но делать, конечно, лишний раз этого не нужно). Моей коже в итоге даже не требуется дополнительных средств для увлажнения.
Советую экологичную маску для лица Vitaminclub с маслом авокадо и 8-ю аминокислотами. Особенно если Вам, как и мне, хочется быстрого и качественного результата, а возиться с приготовлением средства нет желания. Я полностью довольна работой данного средства, мои ожидания оправдывает на все 100%.
Кому интересно, вот ещё отзывы на эко-продукцию VitaminClub:
Удобненько 😉 Мне нравятся такие маски с максимальной впитываемостью, даже ощущение, что они как-то лучше работают)