Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое знакомство с маркой VitaminClub продолжается. От косметики для волос и тела я перешла к средствам для лица. Своим мнением о креме для век VitaminClub с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом расскажу сейчас.
Крем для век VitaminClub с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом
Срок годности. 18 мес. с даты производства и 6 мес. после вскрытия упаковки.
Крем для век ВитаминКлаб
ПЕРВЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Крем для век VitaminClub отзывы
Крем для век VitaminClub с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом упакован в небольшую коробочку. Она со всех сторон исписана информацией. Есть описание, состав, способ применения, сроки хранения и другие данные. Сведений более чем достаточно для использования.
Крем для век Витамин Клаб отзывы
Крем представлен в большой, как для средства для век, баночке из пластика. Материал вполне себе качественный. Удобнее, конечно, было бы видеть средство в тюбике. Но баночка, так баночка. Правда, предпочла бы меньший формат. 45 мл для крема для век, который можно хранить только 6 месяцев, too much. На баночке продублирована основная информация, потому с коробочкой можно смело расставаться.
Крем для век Vitamin Club
Крышка отвинчивающаяся. Она легко снимается и надевается обратно. Под крышкой есть защитная мембрана.
Крем для век Vitamin Club с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом отзывы
Консистенция у крема средней густоты. Ни плотной, ни легкой бы ее не назвала. Что касается цвета, то сначала мне казалось, что средство чисто белое. Сейчас же оно видится мне немного желтоватым. Может, конечно, мне просто кажется, что что-то изменилось. Но всякое бывает.
Крем для век VitaminClub с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом отзывы
Что касается аромата, то он, к моему удивлению, очень легкий и ненавязчивый. Отдушка приятная, чисто косметическая. Мне очень даже нравится.
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
Возраст - 27 лет.
Кожа век нормальная. Есть небольшие мимические морщинки и синева под глазами.
Крем для век Витамин Клаб
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Производитель рекомендует:
небольшое количество крема нанесите на чистую и сухую кожу вокруг глаз, распределите легкими массажными движениями до полного впитывания.
Крем для век VitaminClub
Средство имеет очень удачную консистенцию. Благодаря этому легко набирается. Нужно взять буквально горошинку средства, чтобы нанести на кожу вокруг одного глаза. Крем просто наносится и распределяется, а затем - мгновенно впитывается. По себе не оставляет ни пленки, ни жирности, ни липкости. Словом, никаких неприятных ощущений. Будто и нет вокруг глаз крема.
Косметика VitaminClub отзывы
На всякий случай уточню, что средство использую только в ночном уходе. В дневном - даже не пробовала. Дело в том, что все средства для век на протяжении дня причиняют мне дискомфорт. Чтобы не клипать веками и не заливаться слезами, я исключаю их из дневного ухода.
Косметика VitaminClub
После нанесения крема ощущения целиком и полностью комфортные. Визуально тон и рельеф кажутся более ровными. Взгляд видется более свежим.
Крем для век Vitamin Club с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом
Что касается более долгосрочного эффекта, то морщины кажутся менее выраженными. Да и заломы в области глаз по утрам гораздо меньше. Удивительные вещи.
Крем для век ВитаминКлаб отзывы
ИТОГ
Крем для век VitaminClub с гиалуроновой кислотой и витаминным комплексом: