Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 16:27

неделя или более

Нужно заботиться о чести коже лица смолоду (чем я сейчас и занимаюсь). Меня даже слегка подзаколебало, но что поделать, напишу еще раз: мне необходимо увлажнение. Я хочу купаться в воде. Я хочу стать водой. Я хочу, чтобы все мое лицо было увлажненным и прекрасным, и делаю для этого все, что могу Smile

Для меня хороший крем, это тот, который хорошо увлажняет, быстро впитывается и не оставляет липкости. Огромным плюсом будет накопительный эффект, но это не обязательно.

• Где купить: Официальный сайт (ссылка), а так же Мейкапы и иже с ними
  • Цена: 230 грн, бывают скидки и можно взять за 161 грн
  • Объем: 45 мл
  • Страна-производитель: Украина
  • Условия хранения: от + 5 ° С до + 25 ° С
  • Срок хранения: 18 месяцев
  • Срок хранения после открытия: 6 месяцев

О продукте

Кожа вокруг глаз становится увлажненной и упругой на ощупь, разглаживается сеточка мелких морщин и исчезают темные круги под глазами

VitaminClub - это украинский производитель косметики. В основе своих продуктов они используют фулереновую воду. Фулерены - это молекулы углерода, и внешним видом они напоминают футбольный мяч, который представлен эмблемой этой фирмы. В поисках информации этой воды на меня высыпалось много страниц из поисковика. Ей предписывают чуть ли не магические свойства, но я верю только в увлажнение)

Состав

Список довольно длинный:

Aqua, Rubus Idaeus Leaf, Flores Tiliae, Melissa Officinalis Flower/Leaf/Stem, Glycerin, Cetearyl Glucoside (and) Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Dimethicone, Argania Spinosa Kernel Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima Oil, Aloe Barbadensis, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Beeswax, Coconut Oil, Panthenol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Sodium PCA (and) Sodium Lactate (and) Arginine (and) Aspartic Acid (and) PCA (and) Glycine (and) Alanine (and) Serine (and) Valine (and) Proline (and) Threonine (and) Isoleucine (and) Histidine (and) Phenylalanine (and) Water, Cyclopentasiloxane (and) Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Magnesium Aspartate (and) Zinc Gluconate (and) Copper Gluconate, Troxerutin, Sodium Hyaluronate, Fullerenes, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Lactic Acid, Parfum.

Но мне греет душу тот факт, что в составе нет

животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.

Предлагаю посмотреть на активные ингредиенты.

⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺

Чуть более подробно про ту самую "магию":

фуллерен С60 гидратированный, который оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование морщин, способствует длительному глубокому увлажнению кожи

Для меня самое главное - увлажнение сухой и тонкой кожи под глазами.

⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺

Гиалурон - это всегда хорошо, но проверить, насколько глубоко средство проникает, не могу никак Sad

гиалуроновая кислота, которая способна проникать в глубокие слои кожи и защищать ее увлажненность, обеспечивает устойчивый водный баланс

⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺

Тут прямо таки огромный оазис из самых полезных и нужных штук, одобряю:

витаминный комплекс В5 (D-пантенол), E, ​​PP, P и экстракты мелиссы, цветов липы, листьев малины, гель алоэ-вера разглаживают мелкие морщинки, эффективно борются с темными кругами под глазами

⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺

А вот тут попадание в сердечко: мне как раз нужно спасать сухую кожу (ведь зима уже близко):

комплексное воздействие на кожу масла авокадо, аргановое, кокосового, растительного и масла, воска пчелиного - питает сухую кожу, делает более упругой, возвращая ей свежесть и здоровый цвет

⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱♥⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺⊱╮ღ꧁꧂ღ╭⊱♥≺

В целом, меня состав устроил и обрадовал, средство обещает быть крайне рабочим и полезным.

Упаковка

Я привыкла к маленьким тюбикам с длинным носиком. Здесь же формат как у обычного крема для лица, средства аж 45 мл.

Была защита от вскрытия, настолько хорошая, что я еле отодрала ее от упаковки...

Баточка из твердого пластика с винтовой крышкой.

На упаковке дублируется основная информация: для чего крем, как и кому использовать. Люблю такую заботу производителя, ведь в таком случае не нужно снова искать сайт, открывать информацию про крем: все здесь, бери и пользуйся.

О самом креме

Кремушек средней консистенции, ближе к густой - и я нахожу это очень привлекательным. Так же он не яркого белого цвета, а такой - цвета пряженого молока.

Распределяется легко, благодаря своей текстуре заполняет каждую складку (знаете ли, в зоне вокруг глаз это очень важно).

Впитывается в течение минуты, липкости, жирности, некомфортных ощущений не обнаружено. Мой внутренний критик ликует: наконец-то хорошее средство именно для кожи вокруг глаз. По ощущениям, туда нужно что-то пожирнее, чем крем для лица.

После впитывания кожа становится приятной и бархатной.

До/после

Пахнет средство классическим кремом, с легкой ноткой приятной аптечности. После нанесения и впитывания, на коже запах не ощущается.

Про мою кожу

Мне недавно стукнуло 25 лет (и я до сих пор не могу это осознать). Кожа сухая, без видимых морщин. Вокруг глаз она - тонкая, после использования обычного крема для лица в этой зоне увлажнения не хватает.

Мне хотелось дополнительного, и, как следствие, оттянуть возможные морщины в этой зоне насколько будет возможно.

Способ применения

Крем применяется утром и вечером, по словам производителя, уже через 15 минут можно использовать декоративную косметику. Согласна полностью, так как впитывается достаточно быстро - в течение минуты-двух (так что даже 15 ждать не обязательно).

До/после

Наносить средство нужно осторожно, ничего нигде не тянуть. Аккуратные движения подушечками пальцев: распределить нужно под глазами и под бровью. Не рекомендуется наносить на подвижное веко.

До/после

У меня - свое королевство и свои правила, и я люблю еще на лоб намазать. На все лицо будет таки жирноват, но локально - моментально впитывается и оставляет приятное послевкусие после... После... После-что?))))

Впечатления

Крем для век в качестве основного ухода очень порадовал.

Впитывается быстро, не оставляет после себя жирности. При этом кожа после использования меняется: я чувствую, что на ощупь зона вокруг глаз мягкая и напитанная. Никогда еще за времена моей жизни на Айреке я не писала, но теперь напишу: кожа даже тонизированная (во как!)

Расход:

За три недели использования средства вон сколько осталось. Это я утром и вечером, не жалея, наношу. Подобный расход меня более чем устраивает Smile

Плюсы:

• легкое нанесение;
  • быстро впитывается;
  • отсутствует жирность, липкость;
  • средства в 45 мл хватит надолго;
  • состав без парабенов и химических красителей;
  • кожа остается напитанной и приятной тактильно;
  • не ухудшает состояние зоны вокруг глаз;
  • защищает от воздействия внешней среды;

Минусы:

• я их не нашла Smile

Итоги

Очень хороший рабочий крем для век. Понравилось реальное увлажнение зоны вокруг глаз и то, что средство быстро впитывается. По утрам каждая минута дорога)

Так же нравится состав, к сожалению, не могу заглянуть в будущее и узнать, когда там появятся мои морщинки, но чисто по ощущениям - кожа вогруг глаз счастлива.

Эффект заметен сразу после нанесения, с первого раза, но накопительного не наблюдается: после умывания кожа становится такой же тонкой и беззащитной. Последнее - не минус, а просто требование регулярного ухода.

Того... Этого самого...

Если вам чего-то еще захочется почитать у меня, я совсем не против:

Сережки-рыбки из проволоки: ~34 цента за закорючку

Белорусская маска с экстрактом киви, но на самом деле с экстрактом разочарования

Я ушла с работы (нет, доходы с Айрека не настолько велики) и пытаюсь не покрыться пылью

История о приложении, которое мне помогает готовить)

Последнее, чесслово:

Новенький (октябрь 2019) украинский исторический фильм... *рукалицо*

Outer Spaceрекомендует
Интересно пишете ? пока читала, все время улыбалась. П. С. Крем тоже ничего ?
19.10.2019
Ахах, спасибо большое, мне очень приятно ❤️

Я это, ещё макро линзу купила и тулила её в глаза ?
24.10.2019
Очень интересно, этот бренд вижу впервые, может просто из-за того, что он не сильно привлекает взгляд своим ярким оформлением...
Надо бы что-то попробовать, тем более цена вполне приемлемая, а в составе отсутствует то, чего я обычно опасаюсь (спирт, парабены, касторовое масло...), к тому же я всегда "за", чтобы поддержать украинского производителя Wink
24.10.2019
состав очень меня радует)
а касторку я люблю Оо она вредная? я как дурачок с этими маслами Big smile
24.10.2019
Касторовое масло не вредное, его часто используют и в аптечных мазях даже. Но все-таки оно лучше для роста волос походит, а вот для кожи является комедогенным и если имеется проблема/склонность с высыпаниями и забитыми порами, то лучше избегать это масло, мало ли...так же само на кожу лица лучше не использовать кокосовое масло, оно тоже комедогенное Wink