Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Сегодня мой отзыв посвящен ночному крему для лица от нашей украинской марки косметики Vitaminclub с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей.
В ночное время, пока мы спим, наша кожа должна максимально остановить свои защитные функции.
И в этом процессе коже должен активно помогать ночной крем.
Кожа восполняет свои потребности за счет компонентов крема, который мы применяем в качестве ночного ухода.
И поэтому его состав должен быть максимально натуральным,чтобы этот уход приносил только пользу нашей коже.
Вот Vitaminclub выпустил ночной крем с натуральным составом, как и вся продукция этого бренда.
Крем для лица ночной Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей.
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
Описание Крем для лица ночной с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей:
Специалисты украинского бренда натуральной косметики VitaminClub знают, что ночью клетки восстанавливаются в два раза активнее, чем днем. Во время сна эпидермису нужно справиться с последствиями влияния холода, жары, ветра, ультрафиолетового излучения, стресса. Именно для этого и был разработан ночной крем для лица с гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей. Он делает кожу нежной, мягкой и гладкой, защищая ее от пагубного воздействия свободных радикалов.
Фуллереновая вода в составе способствует интенсивному увлажнению, питанию и регенерации кожного покрова. Этот уникальный компонент выравнивает цвет лица, замедляет процессы старения эпидермиса, обеспечивая лифтинг-эффект. Масла кокоса и рисовых отрубей дарят коже гладкость, поддерживают естественный водный баланс, устраняют признаки усталости. Витамины В5, Е, Р, РР, F в комплексе с экстрактами мелиссы, липы и льна укрепляют, питают и тонизируют кожный покров. При регулярном применении средства упругость кожи непременно повысится. Крем быстро впитывается. Обладает натуральным нежным ароматом.
Способ применения:
перед сном нанести на чистую сухую кожу лица, избегая области вокруг глаз.
Характеристики товара:
Цена: 330 грн.
Возраст: 18+ Время применения: ночной Классификация: натуральная Назначение: питание, увлажнение Пол: для женщин Тип кожи: все типы Объем: 45ml Сделано в: Украина Страна ТМ: Украина
√ Упаковка.
Картонная коробочка в черном цвете.
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
На лицевой стороне стандартно присутствует название крема и бренд марки косметики.
На обороте размещена более детальная информация об этом креме:
Указано описание, состав, , указан объем, данные о производителе, срок годности, назначение и входящие компоненты ..
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
Баночка крема выполнена из черного пластика с синим оформлением.
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
Дизайн повторяется оформление на коробочке.
Крышечка откручивается.
Под крышечкой была защитная мембрана- вы понимаете, что до вас вашим кремом никто не пользовался
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
На баночке также присутствует информация о товаре, ведь коробочку никто хранить не будет.
√ Цвет.
Крем имеет легкий желтоватый сливочный оттенок.
Аромат.
Аром приятный.
√ Консистенция.
Консистенция средней плотности.
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
√ Мои впечатления от применения этого крема для лица:
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
В отзывах, еще до того, как получила этот крем, увидела, что некоторым не понравился аромат этого крема.
Уже настроилась, что аромат может быть тяжёлым, и мне не подойдёт.
Но к моей радости мои опасения не оправдались.
Мне аромат у крема нравится.
Он ненавязчивый.
Приятный.
Какие-то отдельные ноты аромата я , правда, выделить не могу.
Текстуру крема я тоже не считаю какой-то плотной - бывают и плотнее крема.
Консистенция крема однородная, гладкая.
Я бы даже сказала , что текстура сливочная.
Крем Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей
За счет такой текстуры крем легко наносится и хорошо распределяется на коже.
И расход получается вполне экономным - достаточно необходимо количества, чтобы нанести на лицо и шею..
Активные ингредиенты:
Фуллерен С60 гидратированный оказывает противовоспалительное действие, предотвращает формирование морщин, способствует длительному глубокому увлажнению кожи;
Гиалуроновая кислота способна проникать в глубокие слои кожи и сохранять ее увлажненность, обеспечивает стойкий водный баланс и повышает упругость кожи;
Sepitonik M3: биокомплекс на основе комбинации минералов цинка, магния и меди. Оптимизирует процессы клеточного дыхания, восстанавливает тонус и эластичность кожи, препятствует преждевременному старению;
Витаминный комплекс В5 (D-пантенол), Е, Р, РР, F и экстракты мелиссы, цветов липы, льна прекрасно тонизируют, увлажняют, смягчают, успокаивают и улучшают цвет кожи. Способствуют восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, улучшают капиллярное кровообращение и повышают тонус кожи;
Комплексное воздействие на кожу масла авокадо, рисовых отрубей, кокоса и оливы, ускоряет процесс регенерации и повышает эластичности кожи.
Не содержит:
Животных жиров, канцерогенных консервантов, химических красителей, парабенов, сульфатов и жестких детергентов.
Это ночной крем для лица.
После снятия макияжа, тонизирую кожу, наношу сыворотку или корейский Тонер, а после наношу этот крем от Vitaminclub.
Радует состав этого крема - много натуральных ингредиентов.
Крем за ночь хорошо питает кожу.
Способствует восстановлению и регенирации кожи.
Увлажняет.
Крем убирает шелушения, если таковые имеются.
У меня бывают шелушения , и крем отлично помогает с ними бороться.
Кожа на утро напитанная, увлажненная.
Выглядит подтянутой.
Отдохнувшей.
Кожа становится мягкой.
Выравнивается тон кожи.
После пилинга мне тоже нравится воздействие крема на кожу - крем хорошо успокаивает , снимает раздражение кожи.
А еще крем не забил поры, что также очень важно.
🔶🔶🔶🔶Выводы:🔶🔶🔶🔶
Восстановление
Экономный расход
Приятный аром и текстура
Будьте всегда прекрасны!
Крем для лица ночной Vitaminclub С гиалуроновой кислотой и маслом рисовых отрубей я рекомендую.