Опубликовано 31 Март, 2025 - 08:16

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE.

Общая информация.

Место покупки - «Чистый Дом».

Стоимость - в районе 150 рублей.

Объем - 12 мл.

Описание.

Новая коллекция чувственных гурманских ароматов.
Ухаживающая формула с экстрактом папайи и маслом авокадо питает, увлажняет и способствует скорейшей регенерации кожи.
Легкие полупрозрачные оттенки отлично подчеркивают естественную красоту губ и подходят для ежедневного макияжа.

Внешний вид.

Бальзам представлен в небольшом тюбике из мягкого пластика. Дизайн мне очень нравится, прям такой нежный и минималистичный.

Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
На задней стороне тюбика представлена подробная информация о данном средстве.
Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
Присутствовал контроль вскрытия в виде наклейки, соединяющей сам тюбик с его крышкой. На наклейке указана срок годности средства.
Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Petrolatum, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Cera Alba, Caprylic/Capric Triglycerides, Isopropyl Myristate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Maltodextrin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Parfum, Methylparaben, Carica Papaya Extract, Propylparaben, ВНТ. [+/- Cl 77891, CI 47005, CI 15850, CI 19140, CI 15985, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, D-Limonene].

Аппликатор у тюбика пластмассовый, скошенный. Лично для меня в использовании удобен, самое главное много средства не выдавливать, иначе все останется на самом аппликаторе и потом придется убирать эти остатки салфеткой. Иначе вся крышка будет в бальзаме.

Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
По текстуре бальзам мне понравился, он в меру плотный, не растекается во время нанесения. Хоть и подтаивает от тепла тела, но остается в местах нанесения, за контур губ не утекает. Чувствуется, что в бальзаме присутствуют масла, но особой жирности и неприятной маслянистости нет. Однако, в бальзаме почему-то есть какие-то сахарные частички, очень схожи с теми, что бывают в сахарных скрабах для губ. Во время нанесения они ощутимы, но потом исчезают. Особого дискомфорта это не доставляет, но все же немного неприятный факт.

Больше понравился аромат бальзама, он просто великолепный! Прям чувствуется натуральный аромат сладкой ванили. Больше всего он ощутим во время использования бальзама, а потом к нему уже привыкаешь и практически не ощущаешь его.

Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
Данное средство я взяла не прям в качестве ухода за кожей губ, но и для декоративной функции. Я люблю такие средства за то, что они и ухаживают за губами, но и могут украшать их, делая кожу более ровной, сияющей, визуально увеличивая губы.

Использую я данный бальзам сейчас вместо различных масел и блесков, когда хочется получит более натуральный эффект на губах.

Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE на губах
Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE на губах
Распределяется по губам он приятно, даже не смотря на те самые сахарные частички. Они быстро растворяются, скорее всего, от тепла тела. Ну губах блеск-бальзам ощущается комфортно, не оставляет после себя ощущение чего-то жирного и тяжелого.

И мне нравится, как мои губы выглядят с этим бальзамом. Визуально губы выглядят более сочными, с заметным блеском. Также бальзам не только визуально сглаживает поверхность губ, но и ухаживает за ними, снимает сухость и убирает шелушения.

Губы после Блеска-бальзама для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
С этим бальзамом я могу спокойно выйти на улицу даже в ветряную погоду, так как особой липкости у него нет. Волосы и пыль к губам не липнут.

Сходит с губ он постепенно, способен продержаться в районе часа. После себя никакой пленки не оставляет, а вот губы все же намного лучше, чем до его нанесения. Сухость и небольшие шелушения не проявляются. Но я бы не сказала, что с сильной сухостью и шелушениями он справится, для этого будет слабоват.

Полный макияж с Блеском-бальзамом для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE
Такой формат средства для меня актуален в те моменты, когда нет желания наносить на себя много декоративных средств, но все же хочется как-то украсить губы. Визуально губы с этим блеском-бальзамом выглядят намного лучше, благодаря своему сиянию бальзама немного увеличивает губы.

Расходуется он стандартно, наношу я его сейчас практически каждый день перед выходом на работу. Думаю, за месяц-два плотностью его израсходую.

Подводя все вышесказанное, не смотря на некоторые нюансы, могу порекомендовать Блеск-бальзам для губ Lip Rehab Balm с ароматом Карамели от DIVAGE к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Дизайн
  • Нет липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет губы
  • Удобно наносить
Недостатки
  • С сильной сухостью не справится
  • Сахарные частички в текстуре
katerinafrcovaрекомендует
Губы с таким бальзамом выглядят нежно, но для меня он будет слабый. Нужна серьёзная артиллерия моим "сухарикам" 😁
31.03.2025
Приятный легкий блеск для губ. Смотрится нежно.