Опубликовано 12 Май, 2020 - 14:33

год или более

Здравствуйте девочки, обсудим средство люксового сегмента косметики, блеск для губ Диор Аддикт.

? ??

Новое поколение блесков, придающих сенсационный объем и сияние, обладающих нелипкой текстурой и уникальной палитрой оттенков – на каждое настроение.
Новое сияние, которое превосходит способности остальных блесков и создает один из трех эффектов Dior – чистый, сверкающий или переливающийся.

Мой блеск, из старых запасов, привезён из Дюти Фри. Пользуюсь я им уже года два минимум. Ни один блеск из масс маркета столько бы не прожил. Сперва хочу обратить внимание, на состояние футлярчика. Он очень хорошо сохранился, не смотря, на то, что я постоянно его ношу в сумках. Металлические фрагменты почти не ободраны, и в целом футлярчик имеет вполне приличный вид.

???

Крышечка с кисточкой плавно закручивается до легкого щелчка. Внутри на горлышке стоит пластиковый ограничитель, что бы на кисточке не выходило слишком много блеска. Сама кисточка такая же, как и после покупки блеска, все ворсинки на месте. На кисточке выходит ровно столько блеска, сколько нужно для одного нанесения а губы. Сама кисточка мягкая и тонкая, вполне удобно прорисовывает контур.

???

Сам блеск хорошего качества, приятной консистенции, за долгое время использования, не изменил ни цвета, ни запаха, ни консистенцию. Запах имеет не сильно выраженный, косметический. Хотя косметикой так долго не пользуются, но у меня рука не поднимется выкинуть хороший, неиспорченной блеск. Пользуюсь с удовольствием!

???

Мой блеск представлен в оттенке 783.

Цвет кораллово-розовый, с мелкой жемчужной пыльцой, которая предаёт блеску голографический эффект. В футляре цвет кажется плотным, а блестки отдают голубым цветом.

На губах ощущается приятно, губы дышат, блеск не липнет. Покрытие ровное, слегка перламутровое. Сам блеск на губах полупрозрачен. Можно его наслаивать, для усиления насыщенности цвета. Блестки, которые видны в футляре, на губах теряются, видимо за счёт них создаётся эффект объемного сияния. Оттенок абсолютно универсален для меня, он похож на естественный цвет моих губ, отлично подходит для повседневного использования. Очень экономичный расход. Я пользуюсь блеском не каждый день, но довольно таки регулярно, но все равно он никак не закончится!)

???

Это увлажняющий блеск для губ, который дарит ослепительный объем. Его свежий оттенок, согретый нежными радужными бликами, накладывает на губы световой штрих, делающий их привлекательными и неотразимыми. Сверкающий Dior Addict Ultra-Gloss отличается усовершенствованной формулой, смело сочетающей исключительные эффекты: ослепительный объем с увлажняющим блеском и необычайный комфорт с совершенным покрытием. Он смягчает, защищает от пересушивания, придает сияющий и чувственный оттенок.
В основе формулы лежит комплекс Spotlight Shine со стеклянными микрожемчужинами, которые покрыты кристаллическим эликсиром. Они преломляют свет и отражают его. За счет оптической игры подчеркивается выразительность губ, а также достигается впечатляющий объем. Яркий цвет, удобный аппликатор-кисточка, нежная текстура, ультрасияющий зеркальный эффект, стильный и современный дизайн - подлинное совершенство для красоты ваших губ, которую заботливо дарит известный бренд Dior.

Расскажу как правильно наносить блеск, так советуют визажисты:

?Сперва легко отшелушить лишне с губ, при помощи мягкого скраба, нанести увлажняющее средство.

?Нанести праймер для губ. На дугу, над верхней губой нанести каплю хайлайтера и растушевать.

?Аккуратно прорисовать губы по контуру, и распределить небольшое количество блеска по всей поверхности, если получилось жирно, промокнуть салфеткой, что бы излишки блеска не растекались по контуру губ.

?Нанести ещё одну порцию блеска в серединку и распределить для глянцевого эффекта.

???

Я все это делаю, когда наношу вечерний мейк, или крашусь для особого случая.

Два слоя блеска, фото при разном освещении.

В повседневном использовании, просто наношу не очень жирно блеск, и сомкнув губы, равномерно распределяю.

Если я устаю от блеска, то промакиваю губы салфеткой, и губы остаются свежие, увлажнённые, с лёгким натурально-розовым оттенком. Перламутровая пыльца, в составе блеска, настолько мелкая, что покрытие действительно выглядит жемчужным.

Здесь промокнула салфеткой, увлажнённые, чуть подкрашенные губы.

Способ применения
нанесите необходимое количество блеска на губы и равномерно распределите. Наносите блеск от центра к краям, чтобы избежать излишне плотного слоя в уголках. Для максимального эффекта нанесите двойной слой в центре.

Могу смело рекомендовать этот блеск. Несмотря на цену люкса, он очень экономичен, не портится, долго сохраняет хороший внешний вид футляра, красивый дизайн. Всегда приятно достать из сумочки блеск Диор, и освежить макияж.
Благодарю за внимание!)

Как улучшить и освежить губки при помощи контурной пластики ГК читайте здесь: https://irecommend.ru/content/udachnaya-korrektsiy...

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не забивается в складочку
  • Не липкий
  • Не полосит
  • Отличная кисточка
  • Отличное покрытие и зеркальный блеск
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Цена
Miray_Sonayрекомендует
цвет понравился
Да, цвет очень удачный)
Обожаю блески от Диор ❤️ Вам очень идет ❤️
Благодарю ❤️
Красота!
Спасибо ❤️
Тоже был подобный бальзам, но в другом оттенке, тоже понравился. У вас оттенок просто замечательно смотрится на губах ❤️
13.05.2020
Благодарю ❤️
15.05.2020
Оттенок чудесный, тоже такой захотелось приобрести.
15.05.2020
❤️ благодарю)