Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён двум блескам от марки Dior. Ранее я фанатела от них и скупала многие оттенки данной линейки.
Люблю нежные еле заметные оттенки, которые подчеркивают форму губ. Дизайн как всегда на высоте, с этим у бренда Dior проблем не было ни когда. Мое внимание привлекли два оттенка 152 (pearl) и 247 (glow). По флакону видно, какой из оттенков я использовала чаще.
Блески средней густоты, хорошо распределяются, абсолютно не липкие, ощущается питание. Мягкая кисточка хорошо скользит и прокрашивает.
- Оттенок 152 бледно розовый с белёсым подтоном и золотистыми мелкими блестками. Может немного полосить и собираться в уголках губ. Стойкость около 3-4 часов. Визуально увеличивают объём губ.
- Оттенок 247 персиково-розовый прозрачный, даже при многократном наслоении он так и останется прозрачным с глянцевым финишем. Может сказаться в полоску. По стойкости такой же как и его собрат.
Я им довольна, хоть и есть недочеты, но плюсов больше и эффект натуральности подкупает. Приятный сладковатый аромат.