Палитра блесков для губ Dior addict ultra-gloss достаточна для самой притязательной девушки. Этими блесками пользуюсь уже несколько лет и всегда отдаю им предпочтение. Палитру блесков условно можно разделить на три вида: мерцающие блески за счёт присутствия шиммера; перламутровые блески - присутствуют мелкие мерцающие частицы; натуральные блески - чистые оттенки. Сейчас свой выбор я останавливаю на последних, а именно: на оттенке 363 nude. Оттенок очень нежный и натуральный.
Что же представляет собой этот блеск?
Стильный прозрачный прямоугольный футляр с серебристым колпачком, объёмом 6,5 г. Достаточно удобная кисть для нанесения блеска и его равномерного распределения - набирает ровно столько средства, сколько необходимо для нанесения.
На губах блеск практически не ощутим, несмотря на свою достаточно плотную текстуру. Аромат тонкий, ненавязчивый, едва уловимый. Для меня очень важно, что блески этой серии не липкие и не оставляют предательских белых полосок, т.к. не скатываются!
Ещё одно достоинство блесков от Dior - они не пересушивают губы, а увлажняют и питают!
Единственный недостаток блеска Dior addict ultra-gloss, на мой взгляд, это его нестойкость. После нанесения блеск "исчезнет" через пару часов.
У меня не большой опыт в использовании блесков других брендов, но предполагаю, что так ведут себя " в носке" любые блески, в отличие от стойких помад или тинтов, к примеру.
Поэтому продолжаю с удовольствием использовать блески от Dior, при этом ношу с собой зеркало, чтоб вовремя вернуть глянец губам??