Сегодня я хочу рассказать Вам о блеске для губ от Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ". Оказался он у меня совершенно случайно. Мама занимается продажей продукции Ив Роше и при очередном заказе данный блеск отправили ей в подарок. Прислали оттенок 05 (карамель), а ей он не подошёл, поэтому она предложила мне забрать его себе. В самой упаковке оттенок смотрелся слишком тёмным, я считала, что он мне не подойдёт. Даже не хотела его испробовать его, но мама уговорила. И тут после нанесения я кардинально изменила своё мнение.
- Оттенок оказался довольно нежным, тёплым и совсем не тёмным.
- Кисть невероятно удобная, равномерно наносит блеск на губы.
- Запах просто волшебный, пахнет блеск малиной.
- Вкуса у блеска нет совершенно никакого.
- После нанесения губы действительно кажется более объёмными и увлажнёнными. Он дарит губам дополнительный уход.
- Блеск скрывает недостатки, шелушения и неровности губ. Текстура блеска очень приятная, нежно обволакивает губы, не делает их липкими. Предыдущие блески мне просто хотелось поскорее смыть, потому, что они создавали ощущение жирной плёнки.
- Стойкость у блеска в среднем 2-2,5 часа. За время носки он не скатывается к уголкам рта.
- Оттенок неярко выраженный, поэтому губы выглядят максимально естественно. Зато блеск придаёт им чуток сексуальности.
Так как блеск достался нам в подарок, точную цену назвать не могу, но приблизительно в районе 600 рублей. Несомненно блеск стоит своих денег. Пользуюсь около 3-ёх недель, а блеск почти не уменьшился, поэтому можно смело отметить его экономичность ( всего в упаковке 10 мл блеска).
В последнее время мне совсем не везло с блесками, поэтому данный продукт для меня стал настоящей находкой. Конечно, кому-то цена покажется завышенной, но после того, как я выкинула кучу денег на бестолковые блески, которыми я не пользовалась больше 1-2 раз, я готова отдать за блеск 600 рублей, тем более, что он экономичный.
Предоставляю Вашему вниманию фотографии
ДО нанесения (голые губы)
ПОСЛЕ нанесения
Несомненно рекомендую. Первое впечатление по упаковке может быть обманчивым.