Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 15:26

Сегодня я хочу рассказать Вам о блеске для губ от Ив Роше Обольстительный Объем " Sexy Pulp ".

Оказался он у меня совершенно случайно. Мама занимается продажей продукции Ив Роше и при очередном заказе данный блеск отправили ей в подарок. Прислали оттенок 05 (карамель), а ей он не подошёл, поэтому она предложила мне забрать его себе. В самой упаковке оттенок смотрелся слишком тёмным, я считала, что он мне не подойдёт. Даже не хотела его испробовать его, но мама уговорила. И тут после нанесения я кардинально изменила своё мнение.

• Оттенок оказался довольно нежным, тёплым и совсем не тёмным.
  • Кисть невероятно удобная, равномерно наносит блеск на губы.
  • Запах просто волшебный, пахнет блеск малиной.
  • Вкуса у блеска нет совершенно никакого.
  • После нанесения губы действительно кажется более объёмными и увлажнёнными. Он дарит губам дополнительный уход.
  • Блеск скрывает недостатки, шелушения и неровности губ. Текстура блеска очень приятная, нежно обволакивает губы, не делает их липкими. Предыдущие блески мне просто хотелось поскорее смыть, потому, что они создавали ощущение жирной плёнки.
  • Стойкость у блеска в среднем 2-2,5 часа. За время носки он не скатывается к уголкам рта.
  • Оттенок неярко выраженный, поэтому губы выглядят максимально естественно. Зато блеск придаёт им чуток сексуальности.

Так как блеск достался нам в подарок, точную цену назвать не могу, но приблизительно в районе 600 рублей. Несомненно блеск стоит своих денег. Пользуюсь около 3-ёх недель, а блеск почти не уменьшился, поэтому можно смело отметить его экономичность ( всего в упаковке 10 мл блеска).

В последнее время мне совсем не везло с блесками, поэтому данный продукт для меня стал настоящей находкой. Конечно, кому-то цена покажется завышенной, но после того, как я выкинула кучу денег на бестолковые блески, которыми я не пользовалась больше 1-2 раз, я готова отдать за блеск 600 рублей, тем более, что он экономичный.

Предоставляю Вашему вниманию фотографии

ДО нанесения (голые губы)

ПОСЛЕ нанесения

Несомненно рекомендую. Первое впечатление по упаковке может быть обманчивым.

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Большой объем
  • Не растекается
  • Пахнет малиной
  • Придает блеск
  • Придает объем
  • Увлажняет
  • Удобный аппликатор
MoonCharmрекомендует
Цвет мне подходит, беру! 😁
13.04.2016
Очень сочные губки с этим блеском)
13.04.2016
оттенок красивый, вкусный, карамельный...но мне, к сожалению, такие не идут
флакон выглядит внушительным по размеру!
Вот мне как раз стало минусом то, что оттенки у всех этих блесков неяркие
14.04.2016
Очень нежные и сочные губки получаются с блеском) Мне нравится 😊
14.04.2016
Возьму этот блеск на заметку. Я люблю прозрачные оттенки.