Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 19:46

Здравствуйте дорогие девчонки!

Давно я просматривала отзывы на данные блески от И Роше , но цена кусается , поэтому решила мега грамотно подойти к подбору оттенка , ну чтоб "на многие случаи" , и я такой оттенок нашла ))!

Оттенок "Лучистая Роза" очень распространён среди отзывов , НО на разных губках , по разному он и смотрится , - во многом это зависит от исходного родного цвета губ, как никак ) мои губы "ню"

А так как совсем скоро весна ( через 2 дня хихих) - то конечно хотелось свежести , нежности , какого то интересного освежающего глотка воздуха ) вот прямо как идёшь весной по улице и вдыхаешь чудесный воздух - пробуждения природы от зимней спячки (люблю безумно весну ) ...

Вот точно такое было впечатление ,когда я получила данный блеск - он был в тюбике такой яркий , я даже мимолётно глубоко вдохнула от удивления)) подумала - "а не буду ли я Барби ??!" )))) .... нет ...конечно не буду ... в тюбике то всегда всё кажется намного ярче и насыщеннее !

Блеск был упакован в прозрачную слюду с описанием на белой бумажечке (название блеска , оттенок и т.д.)

Покорил внушаемый объем продукта - 10 мл (ого го надеюсь на год хватит ) ..

Лаконичный дизайн - прозрачный тюбик , буквы серебром , фиолетовая крышечка также с буковками Yves Rocher )

Кисточка - супер удобная , обожаю такие - скошенная с обеих сторон , лохматенькая , мягкая - чудесно скользит по губам ))

Консистенция - ну как здесь не запеть ... это нежнейшая консистенция средней густоты , которая мгновенно "заваливается " во все трещинки , идеально выравнивается кожа губ , не течёт ! Не липкая лёгкая текстура , ну наконец то !!!) Урааа) после моего последнего блеска липкого Viviene Sabo , ... я уже не верила ,что в ближайшее время приобрету настолько идеальный блеск , который вернёт былое доверие к блескам )!! но это случилось!! Ив Роше полностью меня удовлетворил - это совершенно нежнейший блеск , с которым ваши губы всегда будут ухоженные , мягкие ... никакой сухости!!!

свотч на руке)

Сразу после нанесения - блеск имеет отчетливый намёк на цвет "розовой розы" ))

он такой же мягкий , нежный , как первая влюблённость))) присутствует красивый глянец - я думаю за счёт миллиона мельчайших блестящих частичек .. вот в тюбике блеск блестящий , на губах же это такой ровный розовый глянцевый тон(слишком чётко блестки не просматриваются) , как по мне , но если сразу после нанесения стереть сухой салфеткой - то можно увидеть на уже сухих губах такие мельчайшие блёсточки !! И даже когда он уходит , никаких "дешёвых блёсток " не остаётся , не забивается в трещинки , не скатывается на стыках губ !!

Вот так блеск выглядит со вспышкой

А вот так без вспышки при обычном "тёплом" комнатном освещении А вот так при комнатном освещении с контурным карандашом для губ Etual cosmetics «Silk Lipliner» (не давно писала отзыв ) может кто помнит )))) С контурным карандашом вообще губы пухленькие такие , прикольные ))) как не мои )) хихих))

Стойкость ну здесь Ив Роше не в выигрыше , НО я нисколько не разочарована - 1 час блеск лежит на губах стабильно , а уже через час - понемногу угасает цвет и уходит совсем , оставляя такой нежный светло розовый еле заметный "иней" , который я ассоциирую уже вот с таким цветом роз)))))

прошёл 1 час

Запах - для меня вообще чудесный , нейтральный не жутко сладкий , а именно такой "девчачий" малиновый , приятнейший!

Безумно нравится ,что с блеском губы кажутся намного больше и пышнее - за это спасибо Ив Роше - молодцы !)))

Всё , что я хотела - так это весны в душе (как и все мы) , я её получила - теперь у меня есть хороший новый друг с которым мой макияж всегда будет выглядеть свежее ! С таким блеском - чувство прихода весны всё ближе и ближе!))

В блеск я влюбилась безоговорочно , это любовь с первого взгляда , с первого нанесения!!

Цена 125 грв (233 руб) ( уже несколько месяцев всё время видела одну и ту же цену - поняла ,что она и не поменяется в ближайшее время , поэтому купила по этой цене - не дожидаясь скидок!) Но я не жалею - это оправданная цена , за такой "литраж" , такое чудесное качество , и такой безумный оттенок!!

Я однозначно рекомендую данный оттенок для всех любительниц красивых нежных кокетливых оттенков!

Будьте всегда божественно красивы , всех с наступающей весной дорогие читательницы!!))

Спасибо за внимание )))

Всегда рада любым комментариям и советам !

Если кому то помогла в выборе - ставьте плюс , буду знать ,что мой отзыв был полезен!))

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Большой объем
  • Вкусно пахнет
  • Не растекается
  • Пахнет малиной
  • Придает объем
  • Увлажняет
iNESSA Worldрекомендует
приятный и нежный оттенок 😊
26.02.2015
АнастасияСластена 😉 благодарю Вас ))
оттенок очень красивый)
был такой блеск, но в более спокойном тоне)
_Miranda_ 😊 😉 спасибочки за внимание ,красотка 😊
Ох ничего себе, как блеск выравнивает текстуру губ! 😲 Я удивлена!
Неужели и мои некрасивые губы он сможет сделать такими симпатичными? 😘
Класс!!
26.02.2015
Вредная Анна да - так и есть , текстура губ с данным блеском идеальна! потому и написала - что блеск "вдавливается " во все трещинки 😁 ещё и мягкий уход за губами !) ❤️
VikkiTori 😉 спасибо)) 😊
27.02.2015
Мне нравится выбор оттенков у блесков этого производителя!
27.02.2015
Irirna, именно с блесками я только начала знакомиться! но мне уже очень нравится! вспомнила , что прошлым летом у меня был блеск Ив Роше Ретропикал - я была от него в восторге ) ❤️ теперь буду чаще заглядываться на блески Ив Роше ) 😊 😉
Я теперь хочу этот блеск)
28.02.2015
Анастасия Птичка 😁 стоит дождаться , может будут "весенние" предложения 😎 😊 я брала по инет- каталогу , так и не дождавшись "заманчивых" скидок , может вам повезёт Настюш 😉 ⭐ блеск того стоит ))
01.03.2015
😊 красота. очень удачный блеск
01.03.2015
Ekaterina1708 да уже около месяца не могу нарадоваться - действительно хороший практичный блеск , ну под абсолютно любой макияж отлично - это находка однозначно ❤️ спасибо вам за внимание ) 😊
симпатичный оттенок .
01.03.2015
Sigyn благодарю за ваше мнение) 😉
04.03.2015
Вы ОЧЕНЬ красивая!!! 😉 Оттенок просто безумной красоты! ❤️ Отличный блеск, давно смотрю на него на сайте Ив Роше. Только цвет хотела другой (не помню название, но он обычный прозрачный с блёсточками), а теперь, видимо, придётся заказывать сразу два оттенка 😊
Отзыв получился такой содержательный и красочный! Спасибо Вам! 😉
04.03.2015
Спасибушки дорогая ks.crystal 😉 засмущали меня , дальше не куда )) 😘 😊 ради таких комплиментов и одобрительных комментариев , как Вы мне пишете - то я готова писать отзывы бесконечно 😁 😎 была рада быть полезной ))) 😉 меня вот , остальные оттенки этого блеска не сильно убедили - так себе 50 на 50 , а вот Лучистая Роза безоговорочно покорил в большинстве отзывов )) очень сильно манит оттенок 07 Бежевое золото вроде , вот его очень хочется попробовать , но теперь только , если скидка будет 😇 а то дороговато )) 💰
04.03.2015
Я влюбилась ❤️ такой глянцевый и романтичный одновременно
04.03.2015
Prelestnaya 😉 да да - полностью согласна! оттенок такой нежный романтичный , по настоящему лёгкий и с ноткой "влюблённости" ❤️ 😁 то , что нужно весной ⭐ 😎
07.03.2015
очень красиво!нежно!!!