Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 19:48

Блески для губ #LollyLips рассчитаны на подростковую аудиторию, но я уже давно не подросток, облизываясь смотрела на страницы каталога и предвкушала о покупке.

В каталоге блески #LollyLips предоставлены на выбор 7 цветов. Но в начале для общего представления я посмотрела обзоры на YouTube, пришла к выводу, что большинство оттенков похожи друг на друга. Более менее сочными оказались цвета "Клубничный леденец 4783" и "Черничный капкейк 4722". Я искала нейтральный цвет, поэтому приобрела "Карамельный пудинг 4723".

Общий вид:

Кисточка - мохнатый спонжик. С первого раза на кисточку набирается мало блеска.

Консистенция плотная и наносится на губы плотным слоем. В начале кажется что блеск полосит, но затем он выравнивается и цвет становиться однородным без полосок.

На губах ощущается липкость.

Аромат достаточно ярко выраженный, сладкий, девичий. Для меня это аромат конфеток и прочих сладких вкусностей. Меня он не отталкивает и не раздражает. Выветривается так же быстро, как нанесли.

Цвет проявляется не ярко, он лишь слегка покрывает естественным оттенком, я это хорошо замечаю, так как имеются на губах несколько веснушек и множество белых пятен, которые он перекрыл своим цветом, из - за чего губы приобрели ровный и естественный цвет.

Без блесток.

Блеск может похвастаться своей стойкостью, на губах он держится долго. Испытывала его в течении двух часов. В результате всего времени присутствовало хорошее увлажнение губ, цвет со временем побледнел, но виднелся легкий блеск.

Аналог данного блеска у Avon. Когда я в первые нанесла блеск на губы, сразу почувствовала схожесть блеска от Avon Plump Pout, который когда - то давно у меня был. Только Plump Pout светлее по оттенку, имеет другой аромат и пощипывал от ментола, в остальном это 1:1 по консистенции и ощущению на губах. Я это для чего пишу, чтобы те у кого был блеск от Avon, имели примерное представление о блеске #LollyLips Faberlik.

Общее впечатление о блеске осталось положительное, хоть есть пару минусов (не с первого раза прокрашивает; липкий) всё - таки плюсов оказалось больше (увлажняет; долго держится на губах; придает губам ровный и естественный цвет, приятно пахнет; девичий дизайн).

Советую!

Цена из каталога: 179 руб. (8,5 мл.)

Срок годности: 2,5 года.

Изготовлено: ОАО "Фаберлик", Россия, г. Москва.

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Красивый девичий дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет губы
  • Цена
Недостатки
  • Липковаты
  • Не с первого раза прокрашивает губы
Juilyaрекомендует
27.02.2017
Идеальный оттенок ❤️ хочу хочу хочу! 😂
08.03.2017
Beautevina - 😊
09.03.2017
красивый цвет
25.01.2021
Тоже хочется приобрести ) упаковка милая и оттенок хороший))🔥