Опубликовано 20 Январь, 2018 - 23:31

Ух, как же я люблю benefit. За отличное качество, мимимишную упаковку. И прощаю им недешевую стоимость. Все продукты у меня были в мини-версиях, но то ли я такая экономная, то ли дело в качестве - мне их хватает на очень долгое время.

Ссылка на набор

Упаковка: пластиковая туба со скошенным носиком, колпачок серебристого цвета. Объем 6,5 мл.

Текстура плотная, но в то же время легкая. Сама не пойму как такое получилось) При этом липкости нет абсолютно, что не может не радовать - такие блески у меня сразу летят в корзину.

Цвет карамельно-розовый, полупрозрачный. На губах смотрится как нюд. Плюс еще очень мелкий шиммер, который не дешевит, а добавляет изюминку блеску. Оттенок универсальный - подойдет и смуглянкам, и белокожим, и блондинкам, и брюнеткам.

Аромат приятный, конфетный я бы даже сказала, но не приторный. На вкус он приятный, но не сладкий.

В действии блеск не могу назвать стойким, но часа три без перекусов он выдерживает, что тоже является неплохим показателем.

Мое мнение: блеск очень хорош, но цена... можно найти и подешевле. А так, если в составе набора миниатюр как у меня - идеально!

Temina_malinkaрекомендует
20.01.2018
эх цена, конечно... но блеск очень красивый ❤️
22.01.2018
Да, согласна с Вами - цена это единственный недостаток)
21.01.2018
приятный оттенок, здорово, что блеск не липкий )
22.01.2018
Многие этим грешат
23.01.2018
Прекрасный вариант на каждый день 😊