Найти
Подробности
Polazna4ano4ka
01.11.2016
+6 фото
Немного МИМИМИ с PupaCat 1 от PUPA!!! Делюсь ссылкой обзора на новые красивенькие шкатулки 07.11.2016!!!
Всем привет! Сегодня отзыв будет для любителей котиков,…
Katata
03.01.2016
Невозможно пройти мимо него
Всем привет! Не могу не рассказать вам о новинке фирмы Pupa - серии декоративной косметики Pupacat. В нее входят: Pupacat 1 Pupacat 2 Pupacat 3 Pupacat 4.
Набор декоративной косметики 36,6 № 4 для модных девочек и их мам
крошка-окрошка
29.08.2012
21:40
+6 фото
4 предмета дешевле одного Оо (Фото)
Много слышала о парфюмированном стике Caramel, поэтому пришла в прижайшую аптеку 36'6. Оказалось, что такая фигнюшка стоит 243 рубля.
hasegawa
24.12.2010
13:53
Дешево и сердито
Просто прекрасная вещь! Отличный блеск-уход! Купила попробовать, не ожидая ничего особенного, и осталась необыкновенно довольна.
Карандаш 36,6 Карандаши для ухода за ногтями и коррекции маникюра (подарочный набор)
Maximilian
01.03.2011
15:33
Недорого и эффективно!
Начнем с того, что за своими ногтями должны следить не только женщины, но и современные парни и мужчины ( да и для девушек, думаю, немаловажным будет тот факт, что у…
Лак для ногтей 36,6 активатор роста с кальцием и кремнием
hasegawa
13.09.2012
02:16
Это мой фаворит!
Это средство я купила в первый раз из чистого любопытства. При цене в 99 рублей, оно показалось мне довольно привлекательным.
Блеск-бальзам для губ 36,6 Bioterm aquasource levres
Елизавета Гроссман
23.05.2013
19:27
нежный, сладкий и манящий - блеск для губ с SPF8
Бальзам был куплен абсолютно случайно. В магазине действовала какая-то акция, вот я не удержалась и купила.
Блеск для губ Pupa COSMIC BEAUTY DIAMOND LIPSTICK Выдвижной Карандаш Для Губ с Эффектом Бриллианта
Erin_Brown
26.09.2014
11:41
+3 фото
Шик, блеск, красота! Берем!
-А что? Спартак бежит? -Все бегут... Pupa подхватил эстафетную палочку в изготовлении небезызвестного Чабби стик, знаменитого оттеночного бальзама- карандаша.
Lwenchik
28.10.2010
15:03
Губкам комфортно (фото)
Мои губы на улице постоянно сохнут, особенно в холодное время года. Поэтому я всегда пользуюсь блеском для губ. Помадой пользуюсь редко, блеск для меня удобнее.
..Anait..
03.03.2013
16:53
+2 фото
Блеск "бриллиантов" завораживает!(ФОТО на губах)
Купила этот блеск и не пожалела!)ОЧень понравился.Стоит не дорого,а результат потрясающий)Редко красила губы но теперь делаю это…
Натали Натали
16.10.2010
15:33
Удобные + фото
В коробочке два карандаша, или скорее они похожи на маркеры. Начну с карандаша для ухода за ногтями, содержащего масла чайного дерева и жожоба, и обладающего антисептическими и…
Лак для ногтей 36,6 активатор роста с кальцием и кремнием
Ариадна
24.09.2011
15:21
+1 фото
Прекрасное средство для роста ногтей!!!!! (плюс фото)
Я, как наверно и всякая девушка, люблю длинные ногти. Причем люблю не наращенные, а свои собственные ногти.
alenaelka
09.10.2013
13:50
+6 фото
НОВИНКА от Pupa 3в1, просто космос!!! (фото)
Всем привет! Моя любимая Pupa выпустила новинку,это выдвижной карандаш для губ с эффектом бриллианта))) Итак,что нам обещает производитель?
katunya19866
14.08.2011
21:25
+2 фото
Блеск для губ № 6 + фото губ
Данный блеск приобрела в аптеке, так как очень понравился его цвет (у меня блеск 6), нежно розовенький.
Gerta
31.03.2011
07:41
Хороший! (+фото на губах)
Купила этот блеск просто так. Фирма BeYu мне нравится и блески у них хорошие в целом. Выбрала оттенок 63. Блеск очень стойкий, если не перекусывать и не пить.
Veleena
04.12.2013
15:48
+6 фото
Такого не было еще нигде! Новинка осени 2013, самый темный и чарующий #003 Jupiter Burgundy (фотографии)
Марку Pupa я уважаю, хоть и нечасто к их стенду подхожу.
База под макияж Radiant Matt Finish Transparent Base
An_Med
22.02.2013
20:27
Просто находка (+фото)
Решила попробовать прозрачную базу под макияж с целью выравнивания кожи. Без пудры я жить не могу, а тональный крем+пудра - для меня это уже слишком.Консультант в Космо…
Andy007
04.06.2011
13:58
Супер, забыла про сухость и трещены.
ЗА такую цену 100р. чтоль не помню, эффект просто супер!!!!!!! Написанно, что он защищает губы от герпеса- Но герпесом я не страдаю и поэтому говорю,…
ledi24
02.03.2011
18:53
Блеск-обольститель...(+Фото)
Появился этот блеск у меня случайно. Хотела купить что-то для вечера, поярче. Продвец посаветовала этот.
Lubava88
12.03.2015
23:35
+1 фото
Выдвижной карандаш для губ от Pupa Diamond Lipstick оттенок 002 - цвет парадно-выходной. Фото
Дорого времени суток! Данный выдвижной карандаш от Pupa сочетает в себе…
База под макияж Radiant Matt Finish Transparent Base
Darina_Koshkina99
15.06.2013
21:20
+3 фото
Двоякое мнение :-/+ МНОГО ФОТО!
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам об одном интересном продукте, который тестирую я почти год, но время от времени, и мнение у меня о нем…
Triplet
18.04.2011
16:41
Прозрачный и блестящий
Я этот блеск еще зимой купила, понравилось его красивое мерцание. Свойства конечно тоже интересовали, у меня вообще проблемные губы - усушливые.