Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу вам об одном интересном продукте, который тестирую я почти год, но время от времени, и мнение у меня о нем двоякое.
Про существование баз про макияж узнала из многочисленных ютубовских иностранных видео-обзоров, мол это чудо, и макияж держится весь день.
При очередном посещении КОСМО консультант посоветовала мне эту базу, мол она отлично подходит для жирной кожи и фиксирует тональную основу. Хоть и цена сего чуда не маленькая - около 10 евро - решила все же попробовать.
А теперь по порядку:
На 1ом фото вы видите как выглядит сама основа, когда выдавливаешь ее на руку - гелеобразный шарик, т.е. она не течет, довольно плотная.
На 2ом фото постаралась заснять эффект "матирования" - часть руки матовая, часть слегка блестит - так будет и на вашем лице виден эффект матовости. Но на моей жирной коже при нанесении базы,а потом тональной основы средство начало слегка скатываться, повышения стойкости макияжа тоже не заметила. Как база на веках - тоже проигрышный вариант.
НО, недавно на ютубе в одном из видео нашла способ, как с помощью базы сделать лайнер для глаз, смешав базу с тенями для век. Результат - на 3ем и 4ом фото. Тут я использовала тени от Пупа. Лайнер продержался весь день, насыщенность тоже никуда не исчезла. За это базе ставлю 4, хотя с основным заданием она не особо справилась.
На 5ом и 6ом фото - вид тюбика базы.
Всем удачных покупок=)