Найти
Новые
ksellena
11.06.2019
+8 фото
Праймер Aden Mattifying Lotion, созданный специально для жирной кожи лица ✦ ФОТО: До|После ✦ Стойкость матового финиша в жару |Влияние на поры|Ощущения на коже|Аромат и многое другое в отзыве!
Lesya_Miromanova
23.01.2020
+3 фото
Праймер, от которого я вообще не в восторге
Крашусь я довольно редко и абсолютно непрофессионально, поэтому из декоративной косметики знаю и пытаюсь умею пользоваться только классическим …
фенек
08.06.2019
+9 фото
Тест драйв в самый разгар жары. Пахнет ПВА ?
Здравствуйте, вот и подошёл конец отзывам на продукцию итальянской компании Aden.
амнеSия
10.06.2019
+18 фото
Aden Cosmetics Primer for Face Mattifying Lotion - мой идеальный МАТИРУЮЩИЙ праймер.
???Здравствуйте девушки ??? Многие девушки недооценивают праймеры и не пользуются…
Zabiyaka0205
06.11.2022
На любителя
Всем добрый день. Базу aden заказала на озоне через официальный магазин. Как говорят некоторые визажисты: "Самое дорогое в косметичке должно быть тональное средство и база".
Праймер Aden Face Primer
lusynikole
29.12.2020
17:24
+4 фото
Праймер, который делает больше, чем обещает
К сожалению, мне чаще встречаются продукты, которые не оправдывают возложенных на них ожиданий.
Diastra
04.07.2019
14:51
+7 фото
5 ошибок в использовании консилера. А если не ошибаться и следовать рекомендациям, что из этого получим? Пробую замазать синяк. Оттенок 01.
Всем привет! И тут я такая наивная: хочу…
aus67regira
01.06.2019
21:43
+4 фото
Самый плотный из опробованных мной камуфляжей, но кроющая способность на высоте!
Всем привет! Обладательницам проблемной кожи без консилера никуда.
Кицу Нэ
28.06.2019
12:58
+7 фото
Тональный крем-флюид Aden с хорошей кроющей способностью. Есть нюансы в использовании.
Здравствуйте! Ничто так не украшает женщину как ровный цвет кожи и сияющие глаза.
Vikysha_meow_meow
17.08.2020
16:37
+12 фото
Тусклый цвет лица? Решение найдено! Праймер, который подсвечивает кожу "изнутри". Шикарный продукт, преображающий кожу на глазах. До/после.
Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о…
CraZy_Ri
05.06.2019
10:31
+10 фото
Оттенок 01 фарфор│ Итальянский ВВ крем, хорошо выравнивает тон, но оставил неоднозначное впечатление..
Последнее время я предпочитаю обходиться без тонального…
An_Med
22.02.2013
20:27
Просто находка (+фото)
Решила попробовать прозрачную базу под макияж с целью выравнивания кожи. Без пудры я жить не могу, а тональный крем+пудра - для меня это уже слишком.Консультант в Космо…
Holybell
19.08.2019
16:45
+6 фото
Назовите базой под тени и будет очень здорово) Но пока что я не могу с ним совладать.
Кремовый консилер Cream Camouflage Aden Купить: [ссылка ] на консилер Цена: 550р.
фенек
04.06.2019
13:57
+14 фото
Плотный тональный крем. Мне, с моими синяками, подошел
Привет. Сегодня мы продолжим знакомиться с Итальянской компанией Aden и её продукцией.
nastikpeach
23.05.2020
18:57
+6 фото
Эффект «стеклянного лица»? А что это? И что вообще умеет праймер для лица, придающий сияние коже HIGH GLASS FACE PRIMER от NYX? Оттенок 01 Moonbeam. Тестируем с пудрой, СС-кремом и тональными средствами.
Анна Вацеховская
17.06.2019
22:10
+9 фото
Хороший тональник, который неплохо "подстроился" под мою кожу, и оставил приятное впечатление в плане стойкости.
Добрый день, дорогой читатель.
Darina_Koshkina99
15.06.2013
21:20
+3 фото
Двоякое мнение :-/+ МНОГО ФОТО!
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу вам об одном интересном продукте, который тестирую я почти год, но время от времени, и мнение у меня о нем…
Red.Rossomaha
16.06.2019
09:47
+6 фото
Неплохой продукт (оттенок 02) для маскировки несовершенств, которые способны испортить весь макияж ? Главное выбрать правильный пигмент
ПРИВЕТ! ? В большинстве случаев я использую…
амнеSия
10.06.2019
15:30
+17 фото
Оттенок: 01 Porcelain - подойдет ли БЕЛОСНЕЖКАМ? Хорошая стойкость и отличное покрытие - все что нужно для того чтобы стать фаворитом, но мы все-таки не подружились.
Proofovna
18.03.2021
11:56
Самый светлый оттенок Moonbeam
Я очень часто использую разные базы при создании макияжей и сейчас моя косметичка просто переполнена этими тюбиками и баночками).
ksellena
18.06.2019
06:56
+6 фото
Легкое и равномерное покрытие без эффекта маски с BB-кремом от Aden ✦Оттенок 02 Ivory (Слоновая кость)✦ Тест на кроющую способность|Влияние на поры|Ощущения на коже лица и многое другое в отзыве!
miamibeach
25.07.2013
22:23
Да и не всем она нужна
Моя самая первая база под макияж. Не думаю, что буду искать какие-то альтернативы. Попала она мне очень случайно.
КомпасЗемной
02.06.2019
14:43
+5 фото
Незаметный тональный крем Full HD Fluid Foundation для повседневности и мероприятий
Всем привет! Тональные крема никогда не торчат в моем short-list, так как, ну уж чего…
Тональная основа и корректор 2 в 1 KIKO Full Coverage 2-in-1 Foundation & Concealer
Rudert
13.09.2019
07:25
+12 фото
Действительно хороший тональный крем-корректор, который перекрывает несовершенства и делает кожу красивой. Тестирую оттенок Warm Rose 01 на комбинированной коже.
Natasna
02.06.2019
22:25
Замечательно
Очень хороший тональный крем. Наноситься идеально. Хорошие тона. Не сушит кожу. Приятный запах. Не остаётся на одежде. Долго держится, не мажется, практически не заметен.