Теперь пришёл черёд рассказать вам о тональном крем - флюиде Full HD.
Что же такое тональный крем-флюид?
Это средство, которое полностью сливается с кожей, выравнивает ее тон, при этом не смотрится замазкой. Единственное, что может огорчить – невозможность спрятать явные недостатки кожи (угри, большие участки покраснений).
К концу дня он полностью впитывается кожей, и места с изъянами становятся более заметными. Большие прыщики тон не перекрывает.
Лучший вариант для барышень, желающих получить легкое матовое покрытие. Он также прекрасно подойдет девушкам с жирной кожей, помогая им создать макияж без использования большого количества косметических средств.
Можно сделать вывод, что тональный крем-флюид – средство номер один для тех, кто желает освежить кожу лица, выровнять ее тон, придать привлекательность и сделать на пару лет моложе.
Упаковка.
Тональный крем-флюид хранится в стеклянном флаконе с глянцевой чёрной, завинчивающейся, крышкой.
К крышке крепится аппликатор для нанесения средства.
На флакон были наклеены две странные серые полоски липкой бумаги, видимо, для контроля первого вскрытия.
На флаконе есть информация о названии, сроках годности, номере оттенка, объёме, состав и т. Д.
Вся информация указана на английском языке.
Описание.
Тональный HD флюид — идеальный помощник в создании естественного образа с хорошей покрывающей способностью. Средство с жидкой текстурой аккуратно выравнивает текстуру кожи, маскирует несовершенства, делая лицо гладким, а тон — ровным и естественным.
В составе формулы содержатся компоненты, которые ухаживают за кожей, защищают ее и стимулируют регенерацию.
Aqua (Water), Phenyl Trimethicone, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Dimethicone, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Isononyl Isonanonate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Silica Dimethyl Silylate, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Phenoxyethanol, Disteardimonium Hectorite, Disodium Stearoyl Glutamate, Sodium Dehydroacetate, Polysilicone-11, Disodium EDTA, Aluminium Hydroxide, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tropolone, Glucose. May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides)].
Не содержит масел и парабенов.
Тип: тональный крем - флюид.
Объем: 20 мл.
Консистенция: жидкая.
Цвет: N°01
Свотч:
Свотч
Растушеванное средство
Тип кожи: все типы кожи.
Аппликатор: большой и пушистый, на короткой ручке.
Количество оттенков в палитре: 6 оттенков.
Запах: приятный, не навязчивый.
Стойкость: средней стойкости.
°°°°°°°°°°°°°°°°° Цена: 1100 рублей °°°°°°°°°°°°°°°
Можно приобрести на официальном сайте фирмы Aden [ссылка] и в их группе "В контакте" - Aden Cosmetics Russia.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Дата изготовления: декабрь 2018 года.
Страна производитель: Италия.
Использование.
Сразу после нанесения.
Есть три способ нанесения тонального средства:
1. кончиками пальцев. Так тональный крем разогревается перед использованием и становится гораздо послушнее.
2. бьюти-блендер — универсальный спонж, который равномерно распределит и тональный крем, и пудру, и консилер.
3. Кисти — ещё один удобный вариант. Расход средства получается совсем небольшим. Правило нанесения простое: круглыми кистями совершате круговые движения, плоскими — линейные. ⠀
1. Очистите кожу.
2. Нанесите все необходимые коже средства, до использования тонального средства.
3. Нанесите тональный крем, одним из 3х описанных выше способов, я всегда пользуюсь двумя кистями:
⠀В этом флаконе предусмотрен аппликатор, с его помощью:
- удобно набирать средство,
- можно продлить жизнь тонального средства, предотвратив попадание микробов во флакон (нанося средство сначала на пальцы, кисть, бьюти-блендеры, а затем на лицо),
- сможете регулировать расход. ⠀
⠀⠀
Мои выводы.
До/сразу после нанесения/через 3 часа/через 9 часов
Тональный крем наносила уже раз 5 или 6 (я редко делаю макияж) и он мне понравился, особенно учитывая, что это не простой тональный крем, а крем-флюид.
Плюсы:
Хорошая плотность, даже мои жуткие синяки убирает.
После 7 часов носки по дому
Легко наносится.
Приличный объем средства.
01 оттенок, действительно, светлый, у меня очень светлая кожа, подошёл.
Удобный аппликатор.
Средняя стойкость.
Сразу после нанесения\через 7 часов дома
Кожа, после удаления средства, не пересушенная.
Не плохая цена.
Минусы:
Состав. В большенстве своём средство состоит из вредных компонентов.