Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 15:48

Марку Pupa я уважаю, хоть и нечасто к их стенду подхожу. Не цепляют глаз обычно оттенки помад, хотя качество для масс-маркета более чем достойное. И пробовать какие-то лимитки не собиралась совсем-совсем. Но... говорила я недавно про блеск Guerlain, упоминая про то, что плотности бы ему, и вообще б цены не было. Так вот - аналог перед Вами.

Это, конечно, не блеск, а помада-карандаш, но после затеста я ее с чистой совестью приравняла к Dior Addict, являющимся блеск-помадами. По фото и тексту будет ясно, с чего такие выводы. А пока же... Скажу о том, что упаковка меня не тронула. Я жуткий консерватор, который пищит от прямоугольных тяжелых футляров Chanel, Dior и ArtDeco (скоро еще парочку покажу^^), но все эти новшества с милостями сразу отметает. Не нравится, и все тут. За что жму руку производителю, так это за сохранение помадного стика. Он здесь классически-скошенный, зауженный, с острым носиком. Им удобно прорисовать контур и осторожно прокрасить губы. Хвалю.

Аромата нет, вкуса нет, механизм работает четко и слажено. Что там еще? Ага. Текстура. Вот тут мне очень уж вспоминаются и Эддикты, и Шайны, и им подобные. И даже Мисс Пупа. Сливочная, тающая при нанесении. На фотографиях помада без подложек, так что влажный финиш - ее личная заслуга. Тон самый темный из трех, винный, холодный. Может варьироваться от светлого к более темному без ухудшения качества. Проплешин и пятен не создаст. То, за что может зацепиться глаз на фото - последствия слишком грубого скраба для губ и внезапное обветривание. Почти долечила. Почему показываю сразу вот так - можно видеть, что несмотря на приличную пигментацию, плотность покрытия средняя. Ранки полностью не скрыл.

Часа три держится, про более долгий срок не знаю. Я снимаю перед перекусами и полноценными приемами пищи косметику с губ. Но вряд ли проживет весь день - это не супер стойкая помада. В отличие от пигмента как такового: он очень въедливый. Требует мицеллярку, как минимум.

Губы оставляет ухоженными, хотя с тем же максимайзером не сравнить.

В общем, смотрим на губы, а потом я уже итоги подведу.

два слоя

В итоге, конечно, помады-карандаши не стали для меня номером один. Не возникло желания ни попробовать Чаббики Клиник, ни Jelly Диор, ни какие-то другие. Но покупка меня в целом оставила удовлетворенной, с новым для себя продуктом познакомилась и могу его советовать тем, для кого не принципиальна оболочка. А также тем, кто искал аналог тому Герлену, но более плотный. В один слой - это оно.

Стоимость: 425 рублей без скидок

А Вы уже успели оценить новинку от Pupa?

Veleenaрекомендует
04.12.2013
Я даже не слышала про эту новинку 😂 Мне все у тебя понравилось! И классно, что форму стика сохранили. Мне тоже не особенно нравится футляр в виде карандаша, но тянет что-то купить. 😊 Как-нибудь куплю. Совсем отошла от покупок, давно ничего не покупала из косметики.
04.12.2013
Оу! Я утащу в закладки, после ваших отзывов невозможно не захотеть их героев... 😊
Чудесно смотрится!!! ❤️
04.12.2013
Какой цвет красивый ❤️ особенно в 2 слоя!
Обожаю ягодные, малиново-фиолетовые оттенки. На губах невероятно смотрится!
очень красиво 😂
губки у Вас такие красивые))))))
04.12.2013
Какой красивый холодный оттенок и губки конечно тоже ❤️ !
04.12.2013
Цвет очень нежный и правду чарует))
04.12.2013
я после своего чаббика не хочу никаких помад-карандашей))
Веля, как можно иметь такие губы зимой???)
04.12.2013
Красотища! Уже хочу такой 0:)Конечно в закладки. Губы просто великолепные!
04.12.2013
не слышала о таком блеске, конечно же хочу!!! ❤️ смотрится обалденно! ⭐
04.12.2013
Потрясающе красивый цвет. Спасибо за отзыв, не знала, что "Пупа" выпустил такую замечательную новинку 😊
Красота какая!!!!!!!!!! 😊
05.12.2013
Веля, нет, я еще оценить этот блеск не успела! У меня вообще ничего от Пупы не было, вроде бы. Посмотрю всю палитру - этот карандаш мне больше, чем у Клиник даже понравился!=)
06.12.2013
А я тоже попробовала такие карандашики,только от Катрис и Бью. Надо и на Пупу глянь,больно цвет красивый!
06.12.2013
шикарно смотрится) люблю такие винные оттенки))) я бы себе купила бы ещё потемнее более сливовый, а на твоих губках этот очень шикарно выглядит ❤️
06.12.2013
Я тоже не видела ещё эту новинку. Цвет хорош нереально. Беру в закладки и иду искать в магазине))
08.12.2013
Веля, я у Пупы такого еще не видела (да и вообще у Пупы только лак и пробовала, наверное). 😂 Мне надо! Цвет великолепный. И губы твои выше всяких похвал. ❤️
08.12.2013
Божественно выглядит, мне особенно в один слой приглянулся ❤️
10.12.2013
На губах прекрасно смотрится 😊 Меня заинтересовала эта новинка, но оттенка, который захотелось бы купить, не встретила...
14.12.2013
Красотаааа, очень понравилось все - и оттенок, и как лежит, и описание текстуры... "Сливочная, тающая при нанесении" - 😇 . И губы прекрасно выглядят!!!
Я тоже утаскикаю отзыв в закладки!
Безумно красиво смотрится на губах!
15.12.2013
Какой соблазнительный оттенок))
17.12.2013
Ещё не успела оценить новинку)))))
На таких идеальных губах смотрится великолепно ❤️
06.01.2014
Люблю Пупу. Отличный результат:)
08.01.2014
Какой шикарный оттенок! ❤️
26.03.2014
Вдохновила "пупочка" 😊 В один слой просто шикардос!!! ХОЧУ! 😇
04.05.2014
губы с этими блеском очень нежные
02.06.2014
Скажите, а карандаш для губ к нему требуется? Или он действительно как блеск?
02.06.2014
Скажите, а карандаш для губ к нему требуется? Или он действительно как блеск?