Добрый день.
Все (или почти все) девочки любят блесточки. Я люблю все блестящее, наверное, поэтому я не прошла мимо блеска для губ от релуи, пока отдыхала в Минске.
Честно скажу, что я блески не люблю в принципе, так как они липнут, и к ним все липнет - волосы, пыль, губы друг к другу. Мне это не нравится. Но, повторюсь, я люблю блестящее, поэтому не прошла мимо и купила 😁
Отмечу общее:
1. Компактная, удобно брать с собой.
2. Цена около 300 рублей (точно не помню, брала в бел.рублях)
3. Красивый дизайн и приятный аромат.
4. Можно использовать по-разному.
Плюсы:
1. Хороша для фотосессий.
2. Нереально красиво смотрится в паре с матовой помадой, которая, кстати, тоже от релуи.
3. Губы не сушит.
4. Переливается, сверкает.
Постаралась показать при разном освещении.
Минусы:
1. Плохо смывается с губ салфетками для снятия макияжа, остаются мелкие блёстки. Но бюджетной мицелляркой со второго раза можно смыть спокойно.
2. Липнет, как ни крути, если наносить в чистом виде.
3. Маслянистая текстура, неприятно ощущается на губах, опять-таки в чистом виде.
В любом случае, самый лучший вариант использования лично для меня - дуэт матовой помады и капелька космического блеска, у меня оттенок номер 2.
1. Чисто блеск.
2. Чисто помада.
3. Помада и блеск на нижней губе.
4. Помада и блеск, микс. Мой самый любимый макияж губ с этим блеском ❤️❤️❤️
***Для наглядности свотчи на руке***
Не скажу, что эта прикольная штука растопила мое сердце, нет. Но, как минимум, удовлетворила мое любопытство и позволила найти новый способ макияжа губ.
Я не пожалела, что купила, но, если бы знала заранее что и как, скорее всего, не купила бы... тем более стоимость не для всех является бюджетной...
Маленький советик до и после макияжа губ: готовьте губы, питайте их! Это поможет сделать из мягкими и скрыть сухость и трещинки. Например, используйте этот метод. Стоит копейки, а губы всегда🔥
Спасибо за внимание 💁🏻♀️🥰