Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 16:43

полгода или более
    90-150 руб.

Я не люблю помады в пулях. Я не люблю пыльную розу. Но во всех правилах есть свои исключения. Лично для меня, героиня отзыва в ответ на первое стала лучшей в доводе: "Она комфортна и легка в использовании!", а во втором: "Она не такая пыльная роза как все остальные!".

Занавес. Дальше можно отзыв не писать. Шутка))

На самом деле это была совершенно спонтанная покупка, в один из тех дней когда я ищу именно свой оттенок пыльной розы на каждый день. Взяла до кучи, количества ради, благо цена чуть выше сотни в совместных закупках очень радовала кошелек и глаз. Ну и получился классический пример того, как спонтанная копеечная трата стала приятным нежданчиком.

В среднем по Имагам ценник варьируется от 120-150 рублей. В закупках, конечно, дешевле. Главный нюанс обстоит в том, что далеко не везде эта линейка Релуишных пуль есть. На том же "Белорисе", например, их нет, но на малоизвестной "Виктории" имеется.

Описание:

Приехала без каких-либо защит, но сам стик был в целости и сохранности. На наклейке внутри состав и прочая важная инфа:

Мой оттенок - 04 Майская сирень. Пигментация у помады средняя, но можно наслоить. На свотче сверху один слой, снизу три слоя:

Запах очень легкий, еле-еле ощутимый, косметический, приятный. Со временем почти весь улетучился, оставив незначительный отголосок.

В использовании. Эффект:

Кремовая. Но в меру! Есть у меня в коллекции более кремовые, жирные и сливочные, а есть кремовые суховатые. Есть кремовые плотные и мега-пигментированные... Тут же золотая середина. Вот, прям, самое оптимальное сочетание на все времена!

Она легко наносится из пули, она отлично держится на контуре в течении дня, она прекрасно носится и увлажняет губы, но при этом не ощущается чем-то жирным на губах...

Вот она после полноценного обеда и затем в подправлении. Достойно, однако.

Чего уж говорить - я могу нанести ее и на мега-сухие губы и она не подчеркнет все шелушения, а даже наоборот, как будто слегка скроет их. Но тут заслуга не только текстуры, но еще и цвета.

Цвет у помады что ни на есть самый универсальный для девочек с очень светлой кожей и практически бесцветными губами (как у меня):

Так-то это не заметно, пока не начинать сравнивать ее с другими индивидами из моей пыльнорозовой коллекции. На фото снизу вверх: Колорпоповская Лакс Липстик в оттенке Money Side Up, затем Липпи Стикс в оттенке Little Things, потом два свотча героини отзыва подряд, следом идет Ариана в пуле от Люксвизаж и Натали также в пуле от Люксвизаж. Тут на контрасте как раз очень хорошо заметно насколько нежная и даже чуть как будто в розовинку вышла Релуишная Сирень:

Она и съедается незаметно и не комкуется впринципе... А что еще надо от помады в стике? Разве что не люфтила в патроне, но и тут к ней не докопаешься. За более чем полгода ношения в сумке, у помады все также презентабельный вид и исправный механизм. Ее даже не загнать в патрон обычным нажатием на стик! То есть и тут все очень и очень на совесть.

На слизистую не забивается с течением носки, не приятной горечи во рту не создает.

В полном образе как-то так:

Но вообще, в жизни я ее ношу в те дни, когда спешу куда-то и крашусь "тон-брови-румяна-ресницы" и героиню отзыва наношу уже или в лифте или в маршрутке. Для отзыва, контрастности ради, пришлось наносить еще тени))

По итогу:

Я более чем довольна, и была бы довольна даже если отдала бы и три сотки за такую. Тут даже играет роль не моя врожденная расточительность в области косметики, а тупо голые факты.

При всем желании придраться к ней не получается. Одно жаль - не везде есть эта линейка помад в РФ, но если поискать, то по ИМагам можно что-то найти!

Dutchess_Praddрекомендует
12.04.2019
Красивый универсальный оттенок! Очень нежно сморится!
12.04.2019
Спасибо ^_^ Мне бы такой в матовой и легкой формуле... Ну, кроме Матт Инка в 10 оттенке)))
12.04.2019
Я не люблю помады в пулях.
Мне, наоборот, они кажутся более удобными, что ли. В последнее время полностью на них перешла. Да и качество сейчас у многих отличное, даже у бюджетных.
Оттенок, действительно, универсальный, на повседневку. Тоже надо что-то пыльно-розовое приобрести для лёгкого, дневного мэйка. А то у меня что-то все "кричащее" 😂
12.04.2019
Мне нравятся матовые в пулях Пин Ап от Люксвизаж, некий компромисс - когда ты любишь матовость, но хочется и комфорта))
Качество действительно, за годы поднялось изрядно! Зато теперь более высокий ценовой сегмент время от времени старается изготовить что-то цепляющее, чтобы было не как в массмаркете в плане текстуры)))
У меня пульнорозового много, но все не то, что-то слишком кремовое, что-то слишком лиловое, что-то слишком муссовое... Тут прям, самый оптимальный вариант получился 😊
12.04.2019
а ты точно не любишь пыльную розу? а то у меня закрадываются сомнения 😂
отенок очень красивый и нежный ❤️
12.04.2019
Я ищу свою розу, покупаю и промахиваюсь, и затем раздаю золовкам и поэтому они всегда в шоколаде 😁 Коллекция темно-красных, кирпичных и карамельных оттенков у меня гораздо шире, так как это мои цвета. Даже страшно смотреть сколько их... 😈
Little Things очень похожа по цвету на люксвизаж. Я бы сказала что это одно и то же по фото
12.04.2019
Люксвизаж на толику потемнее будет 😊 Но так, да, если краситься одной и второй подряд два дня - никто не скажет, что это новая помада у тебя)))))
12.04.2019
Оттенок и правда приятный, но для меня наверное слишком нежный
12.04.2019
Наверное 😊 Но я и не тебя примерила бы - получилась бы девочка-няша в кубе)))) С другой стороны с твоей формой губ все помады будут смотреться круто, просто образы разные 😊
13.04.2019
Я уже столько слышала про эти помады, что грех не взять) хотя у меня есть комплимент в матовом стике, вот он сильно сушит губы
18.05.2019
Не знала, что у них есть матовые стики О_о Но слышала, что жидкие матовые из первой линейки намного хуже, чем из линейки Nude. Нюдовая, говорят, куда комфортнее.
13.04.2019
Ох, такие оттенки моя слабость) Особенно на весну-лето) Точно, хотелось бы такой же в жидкой матовой формуле, и было бы идеально)))
18.05.2019
Жидкая матовая формула подобного оттенка это 10 и 15 оттенок Суперстэй Матт Инк от Мэйбеллин - там стойкость пуленепробиваемая и оттенки очень гармоничные 😊 Главное будет промокнуть, иначе формула дико липкая...
13.04.2019
Ну почемууу.. почему такие классные помады так тяжело найти? Я не фанат заказов в ИМ, потому что часто бывает такое, что фиг найдешь тот, где все было бы вместе, да еще и цены при этом устраивали 😞
18.05.2019
Найти все и сразу в одном месте - это Вайлдберрис или Белорис 😊 В последнем ценник повыше, но есть просто по-максимуму все-все, в первом же не так много, но по скидке можно выловить 😊 Твой блеск-черрик прямое тому подтверждение))
13.04.2019
Я сейчас как раз ищу нечто подобное - некапризное и "повседневное". Оттенок этот, мне кажется, такой универсальный. Сложно представить, кому он может не подойти.
18.05.2019
Кстати, да, он реально подойдет всем без исключения! ^_^
13.04.2019
А я наоборот обожаю помады в стике. Не дошла пока до Relouis, у меня есть от Luxvisage Pin Up ultra matte, очень довольна) Хочу теперь и эту попробовать 😊
18.05.2019
Матовые пин апы тоже очень нравятся, найти бы силы отписать))) Но они капельку поплотнее и посуше, но их можно промокнуть салфеткой и покрытие будет еще более стойким, а тут с Релуи, останется просто оттенок.
13.04.2019
А она реально другая. Не классическая пыльная роза. Тебе идет! Но мне кажется нужен немного другой оттенок. На маленькую тональность тепелее. 😁 Тогда будет просто бомба.
Я тоже в пулях меньше люблю, но покупаю. Да, цена манит. Вообще сейчас пытаюсь добить, еще кстати начала немного выбрасывать... Сроки у некоторых уже большие, чет мне немного даже от завалов хочется избавиться, но это не возможно, скорее всего. 😁
18.05.2019
Я как раз подсела сейчас на карамельные оттенки))) Розовые что-то не идут, хотя думаю, если найду интересный розовый в палитре макарунсов, то буду носить, жаль пока не посвотчить их нигде(
Проблема нашей индустрии - огромные объемы матовых помад которые сложно добить до дна и быстропортящиеся стики помад в пулях 😞
13.04.2019
Ваши отзывы вдохновляют меня на новый взгляд и покупки своей отечественной косметики. Серые матовые тени-кругляши от Релуи уже успешно юзаю!
18.05.2019
Приятно слышать ^_^ У меня сейчас появился второй матовый оттенок из этих однушек и он такой классный для растушевки темных маув-макияжей (оттенок Маув), что загорается лампочка и хочется купить еще пару-тройку)))
У Релуи, говорят, матовые жидкие в линейке Nudes очень классные, среди них есть даже аналог оттенка Лолита, который является бестселлером у Кэт Вон Ди. А еще тинты очень крутые и линейка Метал Матт очень крута (как будто усекли все косяки запуска Хэви Метал и создали очень крутую Метал Матт) 😊
13.04.2019
Обожаю твои отзывы на помады из-за восхитительных пыльных роз 😂 Ну не только их-за них, конечно 😂 Но у меня уже твой образ в голове прочно сидит именно с пыльно-розовыми губами 😂
18.05.2019
Все, я прикрываю лавочку пыльных роз, теперь будут идти шоколадные, карамельные и персиковые оттенки))))) 😁 Хотя справедливости ради, купила недавно помаду пыльно-лавандовую, или как любят говорить на ЮТ "немножко умерла", но мне нравится пыльная лаванда горная лаванда, блин))
14.04.2019
Да-да, особенно в сравнении с другими оттенками заметна холодная розовинка в ней.
А я эту серию ещё не пробовала, но судя по другим белорусским помадам - они делают потрясающие помады (даже без привязки к цене).
18.05.2019
О, да, белорусские помады и без привязки к цене прекрасны - как по своим формулам, так и по растяжкам оттенков в палитрах! А уж если говорить о цене, то тут не мудрено, что хочется скупать эти продукты вагонами ❤️ Жаль, что губы всего одни 😁
14.04.2019
О, я видела остатки этих помад у нас в магазинчике белорусской косметики! Интересно, ещё осталось что-нибудь... Оттенок понравился (Little things тоже), но для меня это свежая, жизнеутверждающая роза, не пыльная 😊 Хотя, может от монитора так. Хочу теперь)
сколько раз себе говорила: Света, не читай отзывы - не захочется покупать n-десятую помаду ?
18.05.2019
Степень пыльности розовых помад определяется лишь в сравнении на свотчах 😁 Так берешь в руки пыльнорозовую, делаешь свотч - вроде розовая, но стоит провести рядом другой пыльнорозовой, как вдруг понимаешь, что там уже пыльный пион, а бывают еще пыльные лаванды и пыльные гортензии какие-нибудь 😂 😁
Little Things хорош, но затекает за контур, это раздражает очень( Но увлажняет зато на все сто!
15.04.2019
Реально белорусская декоративка рулит, тоже подсела на их помады, они реально крутые. Такой в коллекции нет, но теперь нужно обратить внимание, раз она комфортна на губах. Оттенок красивейший, и в общем образе видно, как он тебе идет, освежая образ (я так часто говорю, но... факт 😊 ).
18.05.2019
Спасибо, Натали 😊 Мне кажется такой оттенок много кому подойдет, особенно если слегка пройтись румянами по лицу - весь образ сразу станет более юным каким-то. Белорусские помады это вообще что-то с чем-то!)) Каждый раз рискую скупить весь стенд как захожу в магазин или роюсь в ИМагах...
Inc аватар
Inc
01.05.2019
Ни разу не видела сирень в таком красивом цвете 😂 А оттенок и правда шикарен! И на губах лежит очень красиво. Тот случай, когда классную косметику не нужно добывать квестом с заказом из Америки 😊
18.05.2019
Кстати, да, на сирень-то не особо и похожа! Странно, что так назвали оттенок.
По поводу добывания - сложно)) Так как белорусская декоративка у нас отсутствует в свободном доступе также как и забугорная, все равно приходится заказывать все с ИМагов(
23.05.2019
Я не люблю помады в пулях.
😊
Я не люблю пыльную розу.
😞

Для меня чересчур... розово. Я себе в таких оттенках не нравлюсь, но на тебе реально круто выглядит. Формула хорошая тоже, судя по всему. Но, о ужас, это оформление. Буэшечки :с
16.05.2020
[ссылка] тут можно купить помаду с бесплатной доставкой =)
30.03.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести онлайн эту линейку? 04 тон обожаю, а найти не могу. Может быть, не там ищу. Поделитесь!
30.03.2021
Добрый день. Я написала в тексте то малое, что о них знаю - в совместных закупках найти легче, чем в оффлайне. По сети, если поискать по запросу, может, какие магазины еще всплывут кроме "Виктории" (это и онлайн и оффлайн магазин).
30.03.2021
Спасибо 🤗 Да, буду дальше искать. Сегодня полдня провела за этим делом, пока не нашла, за исключением Красноярска, но там без доставки. Виктория не представлена в моем городе, к сожалению.