Опубликовано 14 Март, 2022 - 14:46

Блеск для губ COSMIC DANCE в оттенке 02 Milky Way сразу привлек мое внимание своими сине- розовыми переливами. Он выглядел как сверкающий космос и я незамедлительно его купила.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Неземной, инопланетный, космический танец сияющих частиц. Многогранные преломления и переливы!

СВОЙСТВА нового блеска:

• 2в1: блеск для губ и верхнее покрытие на губную помаду
  • Густая, но лёгкая и очень комфортная текстура
  • Блеск не растекается за контур губ и держится до 5 часов
  • Мгновенно зрительно увеличивает объём губ
  • Играет разными оттенками при разном освещении и движении губ
  • Возможность создать десятки разных образов, сочетая блески с любимыми помадами разных оттенков
  • Возможность создать легкое (нанести в один слой или похлопывая пальчиком) и более плотное (нанести несколько слоев) покрытие

Упаковка.

Ну что тут сказать- скромный пластиковый флакон с прозрачными стенками и черной крышкой, в которую вмонтирован скошенный на конце аппликатор, покрытый короткими ворсинками.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Он довольно мягкий и им удобно пользоваться. За несколько месяцев использования не деформировался, не облысел.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Ограничительно очень тугой, настолько, что приходится опускать аппликатор два- четыре раза, чтобы нормально прокрасить губы. Лишнего он, определенно, не пропускает.

Все надписи на флаконе остались целыми, царапин пока нет. В общем, к упаковке меня нет никаких претензий. Ей удобно пользоваться и в хранении она надежная.

Текстура/ консистенция

Этот блеск отличается от остальных белорусских блесков, которыми я пользовалась раньше. У него плотная обволакивающая текстура, липкость которой ощущается только сразу после нанесения. Губы друг к другу не прилипают.

Основа полупрозрачная с большим количеством мелкого шиммера. Даже при очень плотном смыкании губы я его не чувствую.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Мне он напоминает густой подтаивающий мед, обволакивающий губы и защищающий от непогоды. Сам по себе такой блеск никуда не убегает и не течет, в полоску на стыке со слизистой не взбивается.

Оттенок.

Линейка этих блесков состоит из всего лишь трех оттенков и про расширение я ничего не нашла. Мне сразу понравился второй номер, остальные на его фоне выглядели заметно проще.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Голографические сине-розовые переливы просто заворожили). Это очень красиво, очень жаль, что нельзя вставить гифку, она бы в полной мере показала игру разноцветного шиммера.

Блеск для губ COSMIC DANCE

В любом случае, блеск имеет прохладный синеватый оттенок. Розовинка видна лишь под определенным углом.

Блеск для губ COSMIC DANCE

По своей сути он является скоплением мелкого шиммера, который отвечает за оттенок.

Блеск для губ COSMIC DANCE

Мне бы такую игрушку в пятнадцать лет! Я была бы неимоверно счастлива).

Отдушка

Очень выраженный аромат кондитерской ванили быстро выветривается и с губ не ощущается.

Общее впечатление и варианты макияжа.

Итак, это средство можно использовать как самостоятельный блеск или топпер для помады. Благодаря своей текстуре он не спешит разъедать покрытие, поэтому его удается весьма ровно нанести.

Сам он придает губам заметный холодный перелив и сияние. Смотрится очень необычно на взрослой тете.

Блеск для губ COSMIC DANCE, у окна

Ложится вполне неплохо для такого продукта.

Блеск для губ COSMIC DANCE, кольцевая лампа

Блеск для губ COSMIC DANCE, кольцевая лампа

Можно хорошо наслоить для получения более выраженной синевы, если вдруг захочется). Но стоит учитывать, что такой слой не очень приятно ощущать на губах.

Не менее интересен вариант использования блеска в качестве топпера. Рассмотрим на примере разных подложек.

Карандашом для губ Инфлюэнс №11 я закрасила всю поверхность губ и получила такой вамп- макияж):

Пара капель блеска, добавленных по центру, привнесли ему изюминку:

Но я не стала останавливаться на этом, гулять так гулять и покрыла блеском всю поверхность губ:

Получилось довольно интересно

Но, опытным путем выяснилось, что этот оттенок блеска лучше всего сочетается с нюдовыми помадами. Это стало для меня полной неожиданностью, но его холодный синеватый отблеск отлично сочетается с бежами и персиками

В качестве основы выбрала помаду Л'ореаль под номером 235

Сравнение- подкрасила блеском нижнюю губу:

Итоговый результат:

Более всего перелив заметен в расфокусе:

Такой эффект мне очень нравится, вполне носибельно даже ярким днем.

кольцевая лампа

В общем, наигралась я с этим блеском вволю.

Блеск COSMIC DANCE придает губам визуальный объем и сияние. С распущенными волосами лучше не носить, но это относится ко всем блескам для губ.

По текстуре он наверное мало кому может понравиться, но мне вполне норм. Плюс он классно защищает губы от обветривания и морозов.

Увлажнения я не обнаружила, это просто блеск, который не сушит. Удалять с кожи его лучше маслом или двухфазным средством, мицеллярка не всегда его берет.

ПЛЮСЫ

- интересный оттенок

- красивый эффект

- хорошая упаковка

- удобный спонж

- приятная текстура

- мелкий шиммер

- быстро исчезающая отдушка

- защита от обветривания

МИНУСЫ

- при наслаивании ощущается очень плотным и вязким

Любителям подобных ярких штук для губ я рекомендую попробовать и блеск COSMIC DANCE. В своем сегменте он прекрасен.

Proofovnaрекомендует
Мне очень нравится ❤️
Какое шикарное сияние!
Очень красиво, роскошное сияние
15.03.2022
Шикарный блеск!👍 ❤️
23.03.2022
Мне бы такую игрушку в пятнадцать лет! Я была бы неимоверно счастлива).
О, да)

Красиво так сияет)