Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 11:04

Собственная марка косметики от магазина Л'Этуаль кажется мне довольно удачно на качественные продукты. В моей косметичке примерно десяток средств декоративной косметики l'etoile Seleсtion и откровенно провальных продуктов среди них нет.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Этот блеск я купила несколько месяцев назад и он все еще сохраняет свой первоначальный внешний вид несмотря на самый обычный пластик упаковки. Ничего примечательного в ней нет, все как у всех подобных продуктов.

Цвет продукта можно расмотреть сквозь прозрачные стенки при отсутствии тестера.

Аппликатор имеет клиновидную форму и состоит из коротких мягких ворсинок.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Размер очень компактный и помещается в любую сумочку и даже карман) Очень удобно для поездок и прогулок.

Оттенок я выбрала самый светлый, он же самый первый в линейке- №401

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Это нейтральный полупрозрачный беж с мелким золотистым шиммером Такие оттенки часто называют телесными или просто нюдами.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Ключевое слово здесь- полупрозрачный. Пигмента в блеске очень мало и он практически не придает никакого оттенка губам. Собственно, поэтому и в естественных углублениях губ он не оседает. Или почти не оседает.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Шиммер даже на свотче не виден, а на губах я его не смогла поймать и под яркими солнечными лучами, до такой степени он мелкий.

Текстура/ консистенция:

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль ближе к гелевым нелипким блескам по своей текстуре. Он не склеивает губы даже при плотном их смыкании и не образует белую полоску на стыке со слизистой. В носке приятен и физически неощутим для меня.

Запах:

А этот пункт оказался для меня менее радужным из-за слишком навязчивой ванильной отдушки. Это самая настоящая кондитерская ваниль, у которой, я уверена, найдется немало любителей. Но меня этот запах сильно раздражает своей навязчивостью. Он не выветривается все время, что блеск находится на губах. И все плюсы блеска меркнут, так как носить его продолжительное время я не могу. Запах меня откровенно бесит, средство постоянно хочется смыть(.

Вкус:

Никакого вкуса не имеет. Не чувствую абсолютно ничего даже если облизать губы.

Поведение на губах:

Как вы уже наверняка дагадались, блеск я ношу не часто. Но изредка все же выгуливаю, так сказать. Все еще питаю надежду на то, что отдушка выветрится...

Блеск отлично распределяется при помощи родного аппликатора. Ложится аккуратно и равномерно.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Придает губам влажное мерцание и блеск. Ему не нужен контурный карандаш или база. Блеск и без них отлино держится, не растекаясь за пределы губ.

Ухаживающий блеск для губ Nourishine, Л'Этуаль

Смотрится очень нежно, самое то для ежедневного использования даже с очень ярким макияжем глаз. Мне кажется, такой оттенок подходит вообще к любому макияжу, не перетягивая внимание на себя, но при этом идеально завершая образ.

Стойкость:

Как и все подобные блески, Ухаживающий блеск для губ Nourishine держится несколько часов. Но его можно постоянно обновлять, не боясь наслоить на губах мешанину или невнятную кашу. Такой мэйк можно подправлять не глядя в зеркало.

Уходовые свойства:

Хоть герой поста и заявлен увлажняющим, я никакого ухода на себе не ощутила. Губы он не сушит, но и не увлажняет. Немного смягчает и защищает от ветра и мороза, но на этом все.

Продукт в целом мне понравился, за исключением его отдушки. Это конечно же вкусовщина и сугубо мои личные претензии, но оценку я все же снижаю. В остальном это прекрасный нюдовый блеск хорощего качества по приемлемой стоимости. Перед покупкой рекомендую потестить в живую и оценить отдушку.

Proofovnaрекомендует
неплохо смотрится на губах
15.04.2020
Красиво смотрится на губках)
15.04.2020
Выглядит приятно 😊